![]() |
Наталья74, покажи, что есть. Посоветуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Событие-то какое! Только раз бывает...Как жеж не увековечить-то! |
Заметила за собой, что люблю старую музыку, старые фильмы. Старею?:))))
Дочь вчера сказала, что где-то написали, что их поколение признано самым умным за последнее столетие. Наверное... не знаю. |
Цитата:
Онo (это поколение) может быть и находчиво-смекалистое (то, что в английском называют street-smart), т.е. найдут выход из положения быстрее, чем мы, "старички"... Но этим ли настоящий ум определяется?! Сомневаюсь я...:rolleyes::shuffle: |
Мой выпускной клип продвигается пока медленно. Так трудно у меня ещё ничего не шло. Но при этом в погоне за новым качеством монтажа познакомилась ещё с десятком новых программ видеобработки, нашла новые интересные подходы:))))
И все ближе и ближе подбираюсь к анимации - я же давно мечтаю создать собственный мультфильм. |
Цитата:
|
Мдааааа...
На работе хозяин нашего большого офисного здания сегодня письменно уведомил нас об установке видеокамер в туалетах. Как бы для борьбы с курением. И камеры уже в части туалетов установили, в том числе прямо над кабинками, до нашего этажа дойдут в ближайшие дни. Сижу вот и думаю - что лучше в этой ситуации: искать куститики или срочно бежать покупать эротическое белье и нехай смотрЮт?? :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, они (хозяева здания), наверное, думают, что увидят вот такое в туалетах:
http://s20.rimg.info/bd4503f848635ba...4c7e2c5109.gif ну да, ну да....:))))))) Боюсь, не оправдаем мы, простые советские жЭнщИны их ожиданий:)))) |
Ой, и еще, а вообще это разве законно??? Это я уж кроме шуток... это ж как-то вроде права человека ущемляет??????
Вот тут юристы чего пишут на вопрос об установке видеокамер в туалете: неправомерно.Конституция РФ устанавливает право каждого на неприкосновенность частной жизни, на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Гарантией соблюдения данного права является норма ст. 24 Конституции устанавливающая запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия. По материалам юридической консультации онлайн https://www.9111.ru/questions/q20760...-v-tualet.html © www.9111.ru 2000-2016. А туалет-то он-точно частная жизнь.... |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья74, Жестоко!
А может просто зайти, заклеить камеру, и сидеть спокойно. Знаю, что под потолком высоко. Но их же туда запихивают. Может стул поможет, может стремянка. Так в знак протеста заклеить. Или зонтик раскрывать, как загородку. Можно ходить в соседнее кафе.. в туалет.... А белье все таки для себя..... Вообще не представляю, что делать в такой ситуации. Очень неприятно. |
|
Цитата:
А вот оказалось, что большинству моих коллег или безразличны эти камеры в туалетах, и некоторые даже поддерживают эту меру "безопасности" :yel: Как по мне, - так у совсем у нас (у общества) что-то в головах повернулось.... |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |