Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Марина777 21.02.2016 22:43

Калина5, Надежда, Аня зайдет, если, спросим у неё. Но думаю не воняет. Мне вот ещё интересно мясо посушить, отбить и посушить. А ещё лучше тонко-тонко нарезать и посушить.

Fenyacha 21.02.2016 23:17

Могу сказать что уши не то что воняют, когда сушатся, а очень приятно пахнут!!! Запах очень приятный и совершенно ненавязчивый. У меня духовка не открывается на небольшую щелочку, поэтому сушу в закрытой, при температуре 90 градусов. А еще, скажу по секрету, иногда и я могу погрызть ухо, только себе подсаливаю.

Fenyacha 21.02.2016 23:19

Марина777, Марина, даааа, я думаю, что и мясо отлично сушенным пойдет, я себе такие чипсы мясные покупаю, но там мясо сушеное копченое. А вот для собак сырое без соли - ммммммм!!!!
Но все же моя цель - найти бычий пенис и посушить его, пока ленюсь доехать в наш волшебный магазин с мясом и пообщаться с фермерами.

Наталья Колесникова 22.02.2016 00:09

А мне интересно - почему рождаются вопросы о неприятном запахе ушей? Вы свинину кушаете? Она чем пахнет?! Почему уши должны неприятно вонять при приготовлении?!!!
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1470221)
У меня духовка не открывается на небольшую щелочку

Аня, у меня тоже она добровольно не открывается.... я подкладываю небольшую деревянную чурочку, чтоб не закрывалась.

Fenyacha 22.02.2016 00:17

Наталья Колесникова, Наташа, шо ж такое, про чурочку ты мне не рассказала))) Вот так все секреты и выпытаем....

Наталья Колесникова 22.02.2016 00:20

Fenyacha, эээээээээээээ........................ как-то не подумала..........

Птица Счастья 22.02.2016 00:36

Наталья Колесникова, Наташа, ну вот я лично свинину не люблю, но это одно. Уши не мясо же :) Например когда готовишь говядину, вкусно пахнет, а когда варится говяжье сердце, хоть из дома беги, такой вонизм, я поэтому и перестала давно еще сердце варить, раньше предыдущим собакам варила и мучилась, но они его любили, а Даша к счастью не любит :) Или печень например, она ж тоже пахнет не как мясо и для меня этот запах тоже не айс, вот поэтому и есть предположения, что ухи будут пахнуть не очень :)

Наталья Колесникова 22.02.2016 00:42

Птица Счастья, ну да.... у каждого свое восприятие... мне нравится, как сердце пахнет(по-крайней мере не могу сказать что неприятно), а вот печень я не люблю.... да..........

Птица Счастья 22.02.2016 00:45

Правда что ли? Ой жуть жуть. Я всё вспоминаю, как у меня клиенты одни были, там был хозяин - любитель вареного сердца. Ходил на рынок за ним и потом дома варил в двух кастрюльках, себе с лавровым листом и перцем, а собаке без всего. И варил именно когда я стричь должна была прийти :) Я потом еще заранее просила перед моим приходом обойтись без сердечных дел :)))

Наталья Колесникова 22.02.2016 00:49

Птица Счастья, Наташа, ты то же самое про конину рассказывала... :wink:

Птица Счастья 22.02.2016 00:55

Не помню :) Про сердце точно помню, конину тоже варили когда я стригла? Ужас. У меня еще есть одна с гречкой, как я прихожу, так она гречку варит, а я этот запах тоже не люблю :))))

Калина5 22.02.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1470246)
А мне интересно - почему рождаются вопросы о неприятном запахе ушей?

Я помню, когда в деревне палили поросенка, такой вонизм стоял. Вот я и подумала...

Птица Счастья 22.02.2016 16:16

А я кстати в свч же сушила куриную грудку и жилку. Ну так себе, Даша особо не оценила. Что удивило, что из жилки вытекло стоооолько жира! Я с тех пор перестала их давать вообще.

Птица Счастья 22.02.2016 16:17

А еще же печенка отварная и сушеная в свч с чесноком. Вкусная штука получается, Даше нравилось, я правда давно не делала. Печень куриную варила, нарезала, посыпала сушеным чесноком и сушила. Там только надо несколько раз доставать и переворачивать или просто потряхивать тарелку, чтоб кусочки перевернулись.

Марина777 22.02.2016 22:09

Птица Счастья, Наташа, а что за жилка куриная?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.