Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Александра БС 23.03.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478550)
Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада.

Теперь я понимаю, почему заводчику не отдают собак... Заботятся.
Я не понимаю, как можно радоваться тому, что не отдают собак, как заводчику... Не понимаю. Типа, сбагрили щенка, и все, не волнует? Как же вы тогда заводчиков осуждаете...

Наталья Колесникова 23.03.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478552)
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает?

Опять вы 25....... А если сыну вообще не нужны эти собаки? У меня еще свежи воспоминания.... когда не стало Риммы Ивановны Гончаровой, ее сыну собаки были вообще не нужны, он всегда к ним пренебрежительно относился, и кидали клич - собак надо срочно разобрать! Но клич кидали не среди соседей, а среди пуделистов. Но там было немного проще - было кому вовремя этот клич кинуть....

Юта 23.03.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478255)
Единственный человек, который может забрать собак - сын, который вступит законно в наследование по истечении 6 месяцев.

А до этого времени команда взяла на себя право держать собак у себя?С какого перепугу?А чё не заводчик?Или кто другой?

Svetus'ka 23.03.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478550)
ООО!!!
Svetus'ka!
Хоть Вы и нашли меня поисковиком, но Вы невнимательны к деталям!
Я не являюсь заводчиком тоев.
Я заводчик цвергпинчеров. Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада. Но увы: мне как руководителю секции цвергпинчеров отдают всех отказников, даже если я заводчиком не являюсь, видят клеймо и везут - и не откажешься.))) И перспективных везут и нет.
Я в составе пудель-команды с момента ее образования.

А Вы как оказались в рядах банды форума, которая не в первой теме закликивает ситуации и людей?

не Ваша тема?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66573

так что не надо, не надо....

кстати, то, что Вы не рады, что Вам везут ВАШИХ выпускников - это очень не круто. Правда.

я, волею случая, оказалась на пересечении событий, и поверьте, мне отсюда много что видно, дело тут не в некоей банде форума, как Вам хотелось бы представить, а именно в том, что Пудель-Команда превратилась силами нескольких человек в Пудель-банду и занимается незаконной коммерческой деятельностью в особо крупных размерах.
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (М. Булгаков)

Fenyacha 23.03.2016 23:54

Александра БС, Саша, а ведь ты помогала команде, в течении всего ее существования. И сомнений не возникало?.... почему?... куда прятались те скверные люди из команды, видать очень сильно шифровались.
Честно могу сказать, зная подноготную одного из благотворительных фондов нашего города, всегда найдутся случаи, которые перечеркнут всю их деятельность напрочь!!! И только поэтому я помогаю со стороны, одна из миллиона типа..... т.к. не хочу судов и следствий.
Но, как только, у нас находится потеряшка типа породная, например, йорка, то сразу такая куча желающих, забрать ее домой. Зато на больных, старых, беспородных и немощных никто не обращает внимание.
И да, мы тоже не усыпляем... А вы попробуйте взглянуть больному псу, но ЖИВОМУ, в глаза, и примите решение об усыплении.
Мы с Серегой усыпили крысу, она была вся в опухолях, так он до сих пор себе не может этого простить и говорит, что надо было ее лечить(((

Poodil 23.03.2016 23:55

Alissia, сын распорядился имуществом, передав его соседке на временное содержание. Так на каком основании собачки оказались в пк, которая отказывается ему же их и вернуть, мотивируя, что он не наследник и не собственник. В любом случае пк удерживает их незаконно. Покажите фото, укажите куратора. Почему их скрывают? ПК заматывает тему, тянет время. Почему? Или собы уже у новых владельцев? А что еще можно подумать. Ну и как пк после этого выглядит?

Fenyacha 23.03.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1478555)
когда не стало Риммы Ивановны Гончаровой, ее сыну собаки были вообще не нужны, он всегда к ним пренебрежительно относился, и кидали клич - собак надо срочно разобрать! Но клич кидали не среди соседей, а среди пуделистов. Но там было немного проще - было кому вовремя этот клич кинуть....

Я тоже очень хорошо помню эту ситуацию....((((((:sumo:

Александра БС 24.03.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1478558)
Саша, а ведь ты помогала команде, в течении всего ее существования. И сомнений не возникало?.... почему?... куда прятались те скверные люди из команды, видать очень сильно шифровались.

Помогала. Абсолютно искренне. Поэтому и неприятна так эта ситуация.
Впрочем, можешь меня считать жестокой и равнодушной. Или еще какой. Раз не возникало сомнений. Мне, в общем, все равно. Если есть желание помогать, не обязательно называть себя членом команды, или еще как.
Я в этой теме просто хотела получить ответ на вопрос, как, и на каком основании, люди считают возможным изъять собак. На этот вопрос никто не отвечает. Видимо, алгоритма нет. Как с попечительскими службами, которые сейчас детей могут изъять из семьи. Не нравится семья, или дорогу кому перешла - детей забрали, и попробуйте вернуть. Собаки, при всей любви к ним, не дети. Но такое выборочное отношение напрягает.

Alissia 24.03.2016 00:02

Юта, не успели, первыми тапки одели ПК.

Юта 24.03.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478321)
Как может человек подарить то, что ему не принадлежит?

А как можно забрать то,что НЕ принадлежит?

Юта 24.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478562)

Ах,так вот как это делается!Главное,опередить ?Феерично.Напрашивается вывод-что команда эта давно пасла хозяйку и выжидала,когда можно первыми эти самые "тапки" схватить.Видимо,не в первый раз такое проделывают.Опытные.

Fenyacha 24.03.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478563)
А как можно забрать то,что НЕ принадлежит?

А куды его девать, если ОНО никому не надо было... и только через некоторое время все опомнились....
Я, например, уверена, что не дай бог что со мной и с Серегой, то пудели наши в беде не останутся. Хотя может быть это по той причине, что я слишком много разговариваю о своих собаках.

Malahit 24.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478562)

Чужие причем тапки.

Fenyacha 24.03.2016 00:09

Кстати, сейчас, наверно, опять на песик завезут, как пуделей воруют и какие плохие представители "Пудель команды"....

Alissia 24.03.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1478559)
Alissia, сын распорядился имуществом, передав его соседке на временное содержание. Так на каком основании собачки оказались в пк, которая отказывается ему же их и вернуть, мотивируя, что он не наследник и не собственник. В любом случае пк удерживает их незаконно. Покажите фото, укажите куратора. Почему их скрывают? ПК заматывает тему, тянет время. Почему? Или собы уже у новых владельцев? А что еще можно подумать. Ну и как пк после этого выглядит?

Если мне не отдают мое имущество и удерживают его, я пойду в полицию. Сын ищет? Почему кто-то должен на каком-то интернетовском ресурсе размещать фото собак и перед кем-то отчитываться о происходящем? Что делает сын? Вот Галина с Юлей действуют, может и получиться, причем разными путями. Главное лицо, что делает?

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.