Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Усыпление собак в скандинавских странах. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69160)

wahrmund 11.07.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от OlgaMyr (Сообщение 1567186)
Я не знакома ни с пользователем это написавшим, ни с тем покупателем. Поэтому предметно отвечать вам не могу. Дайте координаты - спрошу данного человека о диагнозе и причинах. А так это вся ла-ла-ла

Не смешно как-то уже.

Юта 11.07.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от OlgaMyr (Сообщение 1567186)
Я не знакома ни с пользователем это написавшим, ни с тем покупателем. Поэтому предметно отвечать вам не могу. Дайте координаты - спрошу данного человека о диагнозе и причинах. А так это вся ла-ла-ла

То есть, они всё врут?Вы обвиняете людей,которых даже не знаете ,во лжи?Это типа такая европейская толерантность в действии?Нуну)))
Вы(не зная причин и диагнозов) и с теми,кто собак в России выкидывает,не знакомы,но верите же рассказам про них ;)

Кста,я с Вами тоже не знакома ;)

Юта 11.07.2017 12:47

OlgaMyr, а как насчёт моего вопроса-за фигом покупать щенка,не зная,сможешь ли ты потянуть его содержание и лечение?

OlgaMyr 11.07.2017 13:23

А где я сказала, что врут? Мой долгий опыт как личного, так и сетевого общения показывает, что увы и ах во всех историях есть много нюансов. От недоговаривания до недопонимания.

Незнакомы - познакомьтесь, я вроде вас уже раньше приглашала)

Так вы их и спросите, я-то тут при чем? Я своих собак лечу и не усыпляю. Хотя была в ситуациях когда счета были огромными и было б намного дешевле и проще усыпить....

Юта 11.07.2017 13:28

OlgaMyr,то есть не врут?И всё правда?И какие могут ньюансы перед фактом-собачка заболела отитом,её усыпили.Купили новую.Типа-кукла сломалась,купили ещё.

Так вот, нельзя быть немножко беременной.Корова рыжая была одна?Одна.К чему ньюансы?

Юта 11.07.2017 13:29

OlgaMyr, речь не о Вас,тем более,лично я Вас не знаю,почему я Вам должна верить? ;) Ну пока мы не знакомы,я Вам верить не обязана)))

...и снова вопрос-зачем покупать щенка,если не можешь оплатить лечение даже маломальской болячки?

Юта 11.07.2017 13:37

OlgaMyr, я вопрос свой задаю не для получения ответа.Дело не в вопросе как таковом.А в том,что имея возможность купить второго щенка ,взамен "сломавшегося",люди (т.е. в средствах они не ущемлены), не видят грань между добром и злом.Для них это стало нормой.Вот это и пугает.

Loki 11.07.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1567192)
собачка заболела отитом,её усыпили

Юта, а кто собаке диагноз-то поставил, IRISKA?))
Есть великое правило на форумах - "prooflink или не было"... Правильное правило, я считаю...

OlgaMyr 11.07.2017 13:38

И я не обязана верить) поэтому всегда прошу сканы документов, если действительно хочется разобраться в ситуации.
Простите, не верю, что из-за отита усыпили

Юта 11.07.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 1567195)
Юта, а кто собаке диагноз-то поставил, IRISKA?))
Есть великое правило на форумах - "prooflink или не было"... Правильное правило, я считаю...

Прочтите выше посты,КТО про отит рассказал.

Юта 11.07.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от OlgaMyr (Сообщение 1567196)
И я не обязана верить) поэтому всегда прошу сканы документов, если действительно хочется разобраться в ситуации.
Простите, не верю, что из-за отита усыпили

А про выкинутых собак в "неумытой России" Вы тоже по документам узнаёте ,может,покажете их нам ?)))Причём,не просто ссылки,а именно ДОКУМЕНТЫ.

Речь ваще-то о собаках,не надоевших даже,не о неизлечимо больных ,не о нищих владельцах,что уже не могут прокормить(лечить),хотя и они пытаются как-то пристроить.... или там невольно доставшейся старой,больной визгливой собаченции "в наследство" от умершей бабушки или тётушки ,а о самом-самом любимом щенке,от которого избавились таким циничным образом,типа для его же пользы.Вы ,по ходу, тоже не видите разницу.Отсюда и реакция Ваша вполне объяснима.

Loki 11.07.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от lebedvaleri (Сообщение 1567038)
Любимого,самого самого...но усыпили,потому что болело ухо и он мучился

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1567039)
Ещё один наглядный пример. С отитом, кстати, не первый! УХО БОЛЕЛО! Смертельный диагноз и невозможность лечения?

Юта ;)

Юта 11.07.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 1567201)
Юта ;)

И?)))
Был прокомментирован рассказ,что над ним расположен))))Поднимите глазки,и увидите))))

Юта 11.07.2017 14:16

Loki, вот этот)))) или Вас сам высказанный диагноз запарил?А что ,отит исключается?А что в 7 мес. может быть?Рак 4-й степени?То есть,САМИ приехали за щенком и купили больного пребольного,который еле-еле дотянул до 7 мес.?

Цитата:

Сообщение от lebedvaleri (Сообщение 1567038)
Купили у нас щенка в Норвегию.Любили заочно сильно и сами за ним приехали.Забрали сразу после четырех месяцев.Все было прекрасно.Фото и отчеты присылали регулярно.Щенку исполнилось 7 месяцев.На фб увидела сообщение,где хозяйке выражали соболезнование в связи с тем,что щенка пришлось усыпить....Любимого,самого самого...но усыпили,потому что болело ухо и он мучился....Вскоре купили собаку в Праге,снова любят....

OlgaMyr 11.07.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1567202)
И?)))
Был прокомментирован рассказ,что над ним расположен))))Поднимите глазки,и увидите))))

Ухо только при отите может болеть?

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.