Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WW - 2011 (Париж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9182)

Sivka 11.07.2011 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Спасибо))оч оригинальные кубки) а машину в этот раз не дарили?)
Кубок победителя разбился, когда акита шваркнулся на стаю гончих, которым вдруг стали делать показательные выступления прямо между победителями бестов. Вообще очень символичное завершение выставки, о проведении которой, похоже, не знали и сами организаторы... После Eukanuba World Challenge самая тяжелая моя выставка

Outia 11.07.2011 01:32

Поздравляю всех российских победителей и свою любимую француженку Натали Буржуа, выигравшую, как и в Братиславе, BOB в чёрных карликах!

Поскольку я, после проводов в аэропорт Lea2008 с прооперированным Рикки, приехала на ЧМ только к четырём часам дня, к финалу, то у меня сложилось впечатление, что идёт выставка имени Наташи Маньковой. Куда бы я ни шла (искала Таню Якимову и Милену), натыкалась на экраны с красавцем серебристым пуделем и его владелицей.

Уже по французским СМИ объявили статистику. Побиты все рекорды Чемпионатов Мира по количеству участников.

Пардон за офф.

Милена, Ваш заказ увезла на машине Наташенька Тихонова (спасибо ей большущее!). Подробности потом в личку.

Оленька-Апрелька! Так была занята поисками Милены (остальные на меня вышли), что при нашем с Вами знакомстве, я даже не спросила, как Вы выставились. Сейчас увидела результаты, поздравляю от души! Вы - очень приятный человечек!

Алиса 11.07.2011 02:20

SVETUS"KA!!! Поздравляю с огромным, потрясающим успехом Зум-Зум!Наша красавица обошла таких известных собак! Сказать, что я рада успеху коричневой девочки- ничего не сказать! Светлана, спасибо Вам за эту радость! И ,конечно, искренние поздравления с победой серебристой юниорки! Браво!

Алиса добавил(а) [date]1310340226[/date]:

Поздравляю звездную пару: Наталью Манькову и Шурика с блестящим результатом.!Радуемся и гордимся!

Roza 11.07.2011 07:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

МАЛЫЕ СОВРЕМЕННОГО ОКРАСА

МАЛЫЕ СЕРЕБРИСТЫЕ

37413 HUGE SUCCESS IZ SEVERNOI VENECII 1er EXCELLENT RCACIB_ [/B]
почему-то не заметили...
"Северная Венеция" и в отсутствие заводчика на WW - рулит!!!:hb: :hb: :hb:
Света поздравляю! Маргарита - поздравляю! :smile:
Я-то давно этого мальчика заприметила...даже воевала с кем-то тут, предрекая ему большое будущее! Юный Чемпион Европы и Юный Чемпион Мира в прошлом году!... если по гамбургскому счёту...
и какие его годы? - Все ещё большие победы - впереди!! :hb: :hb:

Magic Mist 11.07.2011 08:05

Roza, очень даже заметили - я вот неоднократно поздравила ВСЕХ ЦВЕТНЫХ победителей - и рыжиков и серебристиков))) Потому как - очень рада!!! Больше чем за классику... честно!

Просто все силы их индивидуализировать у меня ушли на то, что их победы были внятно изложены!)))

За классику тоже очень рада, но цветная рубашка - ближе к телу!

KingToy's 11.07.2011 08:05

Поздравлаю всйех участников ПАРЫСКОЙ пардубицкой ( циажела гонитва в чехии)
ниезависсимо от страны проишождениа !!!

Болшой уклон и гратулатион всйем ПОБИЕДИТЕЛЯМ !!!

особиенно наши поздравлениа к нашей полсиестре !!!!
Вице Wорлд Wиннер в Париже - коричневая Классическии Алянс Бавариа
БРАВО !!!! болшойе ГРАТУЛАТИОН !!!
ето сиестра мойей ДАЯН , по отцу ...цудесным Ерику (оф Ханнеллхил ХЕРХЕС)
владелец Алла Тсиплакова Ст.П.....
спасибо за инфо деар Алла !!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

KingToy's добавил(а) [date]1310360877[/date]:

Спасибо огромне всйем коментатором , которы релацёновали тут всйе шаги и резултаты етого интересного ШОW !!!
ждиом фоторелацйи !!!

Nikol87 11.07.2011 08:44

Поздравляю всех победителей и участников!!! Такая сложная выставка и так много призовых мест у России!!! Здорово!!! Иру Леннову и Долли поздравляю, молодцы!!!

Zlato-Sibiri 11.07.2011 09:17

HUGE SUCCESS IZ SEVERNOI VENECII 1er EXCELLENT RCACIB ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365214[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Поскольку я, после проводов в аэропорт Lea2008 с прооперированным Рикки, приехала на ЧМ только к четырём часам дня, к финалу, то у меня сложилось впечатление, что идёт выставка имени Наташи Маньковой. Куда бы я ни шла ), натыкалась на экраны с красавцем серебристым пуделем и его владелицей.
Это точно!!!!!!!!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365357[/date]:
37492 ZABAVNY KOLOKOLCHIK SOLERI 2e EXCELLENT RCACS
37452 ZABAVNY KOLOKOLCHIK JOLIE JEMU 1er EXCELLENT
37534 ZABAVNY KOLOKOLCHIK LA-LA-FA 2e EXCELLENT

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365469[/date]:

Sivka, ЖДЕМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310365528[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
и свою любимую француженку Натали Буржуа, выигравшую, как и в Братиславе, BOB в чёрных карликах!

Что это за собака? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Magic Mist 11.07.2011 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
37492 ZABAVNY KOLOKOLCHIK SOLERI 2e EXCELLENT RCACS
37452 ZABAVNY KOLOKOLCHIK JOLIE JEMU 1er EXCELLENT ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/B]
добавляю...
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Juge : M. MACH Lisbeth_
37534 ZABAVNY KOLOKOLCHIK LA-LA-FA 2e EXCELLENT

И присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:hb:

TAIL 11.07.2011 10:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nikol87
Поздравляю всех победителей и участников!!! Такая сложная выставка и так много призовых мест у России!!! Здорово!!! Иру Леннову и Долли поздравляю, молодцы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :appl: :appl: :appl: Горжусь нашими великолепными победителями!!! :appl: :appl: :appl: Современный окрас - так держать!!! :appl: :appl: :appl:
Наташа Манькова и Шалимар, - СВЕРХСУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!! Зарядили адреналином!!! Ну так порадовали, что, если б не сидели, то попадали бы!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!!!

Svetus'ka 11.07.2011 10:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
SVETUS"KA!!! Поздравляю с огромным, потрясающим успехом Зум-Зум!Наша красавица обошла таких известных собак! Сказать, что я рада успеху коричневой девочки- ничего не сказать! Светлана, спасибо Вам за эту радость! И ,конечно, искренние поздравления с победой серебристой юниорки! Браво!

Алиса добавил(а) [date]1310340226[/date]:

Поздравляю звездную пару: Наталью Манькову и Шурика с блестящим результатом.!Радуемся и гордимся!

Спасибо, я вот не могу вспомнить, когда-нибудь коричневая собака была Вице-Чемпионом????? Там было много нереально подготовленных собак. В том числе шведские, американские, английские... В ринге были известные люди, такие как Шарлотта Санделл, Филипп Лэнгдон. Собаки были с нереальной гривой, у Зумы конечно такой нет.... и вот! Это реально победа для меня. Для меня Зума круче чем Чемпионка Мира!

А еще я ОЧЕНЬ рада за рыжую Морошу - внучечка - умничка. Юная Чемпионка - это заявка нехилая! УРА!

И Луня тоже зажгла - обошла немецкую серую.

Даня 11.07.2011 10:35

http://s003.radikal.ru/i204/1107/41/2755d323f799.jpg

Даня добавил(а) [date]1310369786[/date]:
I can hardly believe it myself, but we have done it again! My 7.5 year old black dwarf poodle - CASPIAN LINE `S BLUE BAYKAL -" Bantik " has become a second time WORLD CHAMPION! He is now 2 x World Winner (2008, 2011) & 2 x Europen Winner (2008, 2010)! Slowly, he comes very close to the success of his legendary ancestors - MILAMARTEN BONAPARTE! We are very very happy!

Даня добавил(а) [date]1310369813[/date]:

фото с фб

Даня добавил(а) [date]1310370268[/date]:
http://i016.radikal.ru/1107/3d/7c0d6296034c.jpg

это также 2 х ЧМ ,очень любимый мною мальчик :
37418 REGENFIELD LYSANDER 1er EXCELLENT CACS - CACIB Meilleur de Race_ !!!!
:bud: :bud:

ШМЕЛЯ 11.07.2011 11:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
почему-то не заметили...
"Северная Венеция" и в отсутствие заводчика на WW - рулит!!!:hb: :hb: :hb:
Света поздравляю! Маргарита - поздравляю! :smile:
Я-то давно этого мальчика заприметила...даже воевала с кем-то тут, предрекая ему большое будущее! Юный Чемпион Европы и Юный Чемпион Мира в прошлом году!... если по гамбургскому счёту...
и какие его годы? - Все ещё большие победы - впереди!! :hb: :hb:

Присоединяюсь, молодец мальчишка, заслуживает уважение! ПОЗДРАВЛЯЮ Светлану и владельцев!!!:appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1310372784[/date]:
Svetus'ka, и Наташа К. СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:

KING BABY CLUB 11.07.2011 11:58

Поздравляю всех наших победителей, еще раз!!!
Фотографии ринга стандартов ТЫК

Len4ik 11.07.2011 12:21

у меня не открывается(

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.