![]() |
JASMIN, а зачем Вы все это вообще тут написали? Рассказать, что Татьяна Ермолина обманщик и отвратительный заводчик? Так это настолько не правда, что даже и опровергать смысла не вижу.
То перепутала, то вижу раз в год, то практически с рождения наблюдаю и чуть не на родах присутствовала :) Вот сейчас уже и с поезда встречала...Смешно читать, ей богу. И противно...читать всякую фигню о добросовестном заводчике. Щенок успешно прошел актировку, и все у него было отлично и с яйцами, и с зубами. Я это знаю точно. Никто его как брак не продавал, потому что браком он не был! Вот не был, и все :) А как уж там его выращивали, чем морили, что ему сломали, уронили, чем моют и кормят, этого никто не знает. Если там все "до такой степени", то это было бы видно в 2 мес. и заводчику, и в клубе, разве не так? Так что не надо :) Или Вы там живете с ними? :wink2: Или еще чего-нибудь перепутали? :shy: Впрочем, как всегда...То ли было, то ли не было....Классика жанра уже Апрелька добавил(а) [date]1306688923[/date]: Кстати, я первым делом бы у них спросила, заглядывали ли они вообще в рот собаке, когда зубы менялись??? Видели ли они вообще, КАК они менялись, выпали ли вовремя молочные, куда встали постоянные? Я думаю, они даже не в курсе были, что зубы меняются вообще... А уж наговорить Вам, как его кормят и как тщательно следят...гы :) все со слов....все со слов...а кто ж скажет, что плохо содержит :wink2: |
Девушки, я дико извиняюсь.
Я так понимаю, что вопрос был к Jasmin , по поводу того что за щенка она приводит как пример. Она обвинялась в том, что выдумывает, и не знает что за щенок. Ну вот - она доказала, что не выдумывает, что есть такой щен. и что? теперь она опять плохая? Вам не угодишь. Нет доказательств - плохо, есть доказательства - еще хуже... То, что перекус с отходом и перекосом получился - ну и что? Это правда. Собака на данный момент имеет этот недостаток. Вам посмотрели клеймо. Вы сверили с племкнигой? был такой щенок с таким клеймом от таких родителей? Ну о чем речь, если все сходится? Svetus'ka добавил(а) [date]1306690527[/date]: Есть еще одна идея. Сделать Jasmin ответственной за то, что у щенка теперь неправильный прикус. и наехать на нее еще за это :crazy: а? |
Svetus'ka, ну, может, Вы тогда объясните, в чем смысл вот такого неэтичного поведения Jasmin? ЗАЧЕМ писать все это на форуме?
Может, ее кто-то просил высказать свое мнение о щенке? Прямо на форуме причем.... К чему вообще этот щенок в этой теме? Это борьба за что? ради чего? с кем? С Татьяной, которая продала на диван хорошего щенка без единого признака брака? Jasmin хочет доказать, что Таня - плохой заводчик и обманщик? Так это не доказать никак, не зная того, что происходило с щенком после его отъезда из дома.... Так что СМЫСЛА я не вижу....Вы видите? Апрелька добавил(а) [date]1306691239[/date]: А может мне тоже пойти сейчас посмотреть на какого-нибудь щенка из другого питомника и написать все, что я думаю? Запросто! Svetus'ka, вот Вашего щенка я несколько лет не видела, например...как там зубы у него поменялись, какая там шерсть у него, может, худой он или хромает, или цвет не тот, или мышцы плохие, или еще чего....А Вы потом доказывайте, сломали ему ноги или нет, чем его мыли и чем кормили ;) и как без мышц продали.... |
Цитата:
А теперь она доказала... что щенок действительно НЕ принадлежит Антонине :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А давайте тему создадим ;) "Вот видела я вчера щенка из питомника N" :biggrin: Вот повеселимся :crazy:
|
А также она доказала, что с семенниками у него все О кей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, не провоцируйте человека, и не будет этой "неэтичной" информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, первый раз они у меня были, примерно через 2 недели как привезли, показать - посмотрела - перекус был сильный сразу, скос бы, но не такой, как после смены, спросила их про зубы ... у людей первая собака, что и как они понятия не имели, собака с родословной и все такое, люди думали, если вот покупают с документами, значит все в порядке, они были в шоке, что щенок с браком ... Чтобы как-то сгладить ситуацию, говорю им - На выставки планируете? Нет? Ну и не парьтесь, ну и фиг с ним, с зубами, для здоровья это не страшно .. на том и порешили, потом они ко мне пришли через месяца 2, зубы уже поменялись практически, картина была по хуже, перекус и скос стал еще сильнее ... ну постриглись, я его стригу всегда в модерн ... потом они пропали на 6-8 месяцев, уезжали в Армению, когда приехали сразу мне позвонили ... ну сваленный всегда, он такой всегда практически - очень плохая шерсть, смотрю, вижу, что собака не была черт знает в таком виде, спрашиваю стригли, ну морду мы бреем говорят, а так там в Армении водили кому то стричь, ну вот так и идет, в Москве - у меня стригут, в Армении, тоже у кого-то, так и получается, что раз в 3 месяца его стрижет мастер, а так они ему подбривают гигиенические места сами, машинку они купили сразу ... Я к чему - в принципе, для дилетантов они нормальные хозяева, вполне адекватные, да не покупают супер косметику, моют чем сами моются, кормят не Педигри, натуралкой, криминального ничего не дают ... они нормальные! Грязный и вот в репьях приехал один раз, пришлось бабушке на месяц отвезти в деревню, ну она старенькая, ясно было, что ухаживать не будет, вот сейчас попросили сделать очень коротко, так как опять уезжают и на месяц бабушке отдадут и чтобы не было как в прошлый раз попросили снять все очень коротко, вот приедем, уже обрастет и тогда сделаем нормальный модерн как обычно ... Повторяю - люди абсолютно адекватные и хозяева нормальные, без закидонов ... Да, он хлипкий и с плохой тонкой, редкой шерстью - возможно это связано с тем, что у него такой прикус и еще скос - нормально прожевывать пишу он не может. возможно не ахти обмен веществ, но это вот все - глаза чистые, ушки тоже, не истерик, груминг не особенно любит, но дает все делать, без хозяев ведет себя лучше, при них артистичничает, поэтому привозят ко мне, оставляют, потом забирают ...
Я вообще не пойму - я тут причем, я продала людям бракованного щенка не сказав им об этом? Вы хоть оборитесь тут, что мол он нормальный был, факт есть факт - я его видела практически сразу как он приехал, это какая травма должна была быть у собаки, а если бы была, так быстро бы она не зажила ... девушки он такой и такой стал не за один день, уж я пойму, сломано там чего или вот он такой уродился ... ну получился такой, ну бывает в помете брак. в общем и ничего такого страшного в чем проблема, меня обвинили в том, что я сказала не правду, что вот не может быть у нас такого, я не стала настаивать, сказала, подожду, они ко мне весной придут, спрошу документы ... спросила, выяснилось, что все-таки - это ваш щенок! ... Можно все это было и в личку, но вы дамы не стесняясь обвиняете меня во лжи, в фантазиях и всем таком, так почему я буду вас щадить, получайте, что есть ... щенок Ваш, щенок бракованный, людей об этом не предупредили и не надо тут обвинять хозяев, что они мол покалечили ... вот это чистое вранье, а то как бы папа не возмутился, он нормальный, понимает, что лопух и не проверил, но вот не надо наводить напраслину на людей ... Повторяю - мне фиолетово как и кто продавал щенка, но факт есть факт ... ничего личного ... |
Вставлю и свои пять копеек.
Я вообще никак не возьму в толк, какое отношение имеют к теме инбредного поголовья два диванных - и сразу в принципе на диван и проданных - СОВЕРШЕННО АУТКРОССОВЫХ кобеля? И с какой целью их тут в качестве примеров понадобилось приводить и по косточкам разбирать - как в суде... Каким местом они к этой тематике приложены, я вообще не понимаю. Если б были претензии, что собаки суперинбредны, проданы как 100% шоу и брид в питомники для карьеры выставочной и племенной - еще куда не шло. Ну тут - вообще "не пришей кобыле хвост" (с). А кто что стрижет из разных питомников - так это много можно написать. Мне тоже доводилось стричь собачек с феерверком дисквальных косяков - и со звучными приставками в родословных. И - что? Давайте я сейчас напишу, как стригла кобелька из питоника "..." с четыремя резцами, белым пятном и хвостиком в двойном колечке, с поганою шерстью - и как он изгрыз хозяйку свою, пока она его из под дивана доставала? Сын Интерчемпиона кстати - и не провинциального - ни разу. Ой... Правда щен то - почти полный ауткросс. И к темке-то отношения не имеет никакого. А зато - живенько так!!! зы. Ситуация - не из головы. Но - давайте не будем мешать мух и котлет - и валить в одну кучу. По возможности. |
Цитата:
Написать кличку - это не то о чем речь. Может ему стоит почитать? Далее, с какой стати Вы позволяете описывать собаку, которую никто не видел, хозяина которой нет на форуме в подобных выражениях? Вы как минимум не эксперт и далеко не "последняя инстанция". Ну и если Вам в каждом посту "фиолетово" и "по барабану" - почему бы не стучать в фиолетовый барабан, а не строчить посты на форумах? Для Вас этот щенок - яркий показатель "инбридинга на Киспаса"? |
Цитата:
|
ззы.
много лет стригу одну собачку коричневую - она уже в прекланном возрасте. Мех - не продрать. С перекосом. А еще у меня стригуться не только мои шоу дети. И старшая дочка с перекусом - ей 8 уже минуло. Никогда лысостью они не стадали. А тут - плохая шерсть от перекуса.... Чувствую уже просто сивкой-буркой из анекдота. Ассоциативный ряд - не выстраивается. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |