![]() |
Виттаа, поздравляю!!!!!!!!
Один большой толстый коричневый колбаскин!!!!!! Класс!!!!!!!!!11 |
Витта
Проздравляю):ura: |
АллаФ , а от кого такое чудо? Такое беленькое?
Ой........ у всех новые малыши........ Я тоже хочу..........Чего бы такое взять.......(придумать)... :shy: :shy: :shy: :shy: :umn: |
Да не большой!!! Упитанный в самый раз и размером такой, как мои небольшие карлики рождаются. Я весь второй месяц безумно переживала, слушая рассказы хозяев девочки, что её разносит не по дням, а по часам, аж в депрессняк впала. А родила Анюта влёгкую. Я её к себе на роды беру, она комфортно себя чувствует, тк общаемся постоянно - то стрижки, то в гости приходят и вообще она у меня до 6 месяцев почти росла. Вот только что непонятно, как же я так с днями просчиталась, когда на выездную вязку ездили, с ОДНОГО раза 4 дитёнка получилось, а тут старались-старались, и единственный...
|
Вита, ура! Поздравляем с сыночкой:) пусть растет не по дням, а по часам, здоровый и красивый!
Я вам мыло намылила еще вчера:) или даже еще раньше:) jorika добавил(а) [date]1112096200[/date]: molga, у нас есть дети от Фанты:) не интересуетесь? :) один сыночка и две лапочки-дочки:) |
Ёря, мыло получила сегодня, у меня ящик барахлил
|
:poz: :ura: :ura: Витта, да я про большого пошутила.......
А вообще очень приятно, что опять родился коричневый щен.... Природа(генетика) сама коричневых вытаскивает на свет божий.........:ura: :ura: |
И от 2 чёрных!
|
Цитата:
А если он сохранил тело и пропорции тоя, а вытянулся на трубчатых костях (читай - ноги), то это суть есть нежелательный тип в разведении, т.е., фактически, брак. Ничего, что я так резко?:crazy: |
Девушки я вктаце добавлю на счет доброжелателей....
Вчера в чате уже говорила..... После победы моих соб в Люксе..... мне тут такого наговорили..... что конкуренции небыло никакой..... что сука юник вообче незаслуженно выиграла.... и это мне в глаза в наглую передали... И вообще это было все по знакомству..... И наверно поэтому мне по знакомству только рес. ЦАЦИБ достался .....))))) И что Тинна ни зубы ни тела не смотрела..... Короче маразм полный. Из за этих уродов пришлось сидеть вчера 2 часа и вставлять каталог, что бы заткнулись ..... и посмотрели, как там не было конкуренции..... Блин ну не может народ жить спокойно. я уже подуспокоилась, но обидно черт возьми.... |
Виттаа, проздравляем с прибавлением)))
|
Мозаика, спасибо.
Как мне известно, существует гормон роста, а не ген!!! От его недостатка, возможна карликовость, а от переизбытка - гигантизм. Отмодерированно |
:att:
Жень мне какая то квитанция пришла, может твои пундели приехали? Смотри мыло.:ban: |
Цитата:
|
Надя, мыла нету.. А ты мое получила???
Я ушла. |
Женя - выслала!
|
Цитата:
это мальчик, а не девочка :crazy: на фото 3 мес AllaF добавил(а) [date]1112115324[/date]: Цитата:
это пока секрет :crazy: а ты Оля тоже чего нибудь себе купи :ura: |
Вложений: 1
Девушки вот мой БОБ в Люксе....)))))))))
|
.... всю дорогу приставал к собакам....)))))))
|
А это мы яйца в саду на пасху искали....))))))))
|
а это чего мы всего в саду понаходили........))))))))))
|
и последнее........)))))))))
чичас буду сканировать остальной Люкс...)) |
Цитата:
Дизель стал дедушкой, да еще и коричневого мальчика. с чем счастливых родителей и их хозяйку - поздравляю |
Наташа, я не могу посмотреть фотки и католог с Люкса..... не регистрирует""""
|
Цитата:
Всем здрассти, можно мне конспектик с обытий с Нового Года начиная? :crazy: sanshu добавил(а) [date]1112168412[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Саншу - это кто? Сема??? прикольно как)))))))
|
Саншу привет!!!
Не... ну ваще..... у ВСЕХ уже трава и цвЯты...... а у нас все минус десять и снега......... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? |
Цитата:
Попробую еще в стойке сфотать на недельке Цитата:
А ишшо бабочки летають стадами! Граждане пуделисты, вы давайте прекашайте с такой скоростью писать!!! Это ж кошмар какой-то!!! :nunu: sanshu добавил(а) [date]1112169209[/date]: Цитата:
|
Ты куда пропадала-то? нигде тебя не видно - не слышно...
а вот бабочки стадами еще не везде((((( у нас только вишня начинает цвести. |
Цитата:
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: ЗЫ: пардон, что коротенько, читать еще мнооооого, а спать уже давно хочется sanshu добавил(а) [date]1112169682[/date]: Цитата:
Зоомакс умер, на к-9 посиживаю, но пишу редко |
саншу
приветвую вас :) дазвно же не виделися :) Дево4ки, у меня вопрос, за4ем нам тетя судя на попе шерсть пыталась раздвинуть, корни искала ? Думала покрашенныи ? |
Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1112170804[/date]: AllaF с пополнением!!! sanshu добавил(а) [date]1112170884[/date]: Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1112171139[/date]: ой, вроде долистала до конца Ушла спать. |
НаташаПП, у меня чего-то там тоже с интерфейсом на английском проблемы... не видать мне видно Разз Ма Тазза... к сожалению, по немецки вообще не шпрехаю - только Ахтунг-ахтунг, шнелля-шнелля, ханде хох, даст иш фантастиш и йа-йа фольцваген.
|
Мозаика
перечитала вчера Соцкую....... пришла к выводу что у нас в стране практически любого тоя можно с уверенностью назвать тоем только после 6 месяцев..... когда он окончательно вырастет..... Serenada добавил(а) [date]1112175997[/date]: Девочки, я опять за помощью....... Есть у нас тойка, 27 см, практически красная... Хотим повязать с тоем или карликом до 30 см. Кто нибудь знает хорошеньких кобелей???? Фишка в том, что она от Паласика, инбридинг на Паласика ни в коем случае не хотим, с Эросом уже вязали..... Чего у нас есть еще????? Майло тоже не подходит потому как красный и глазки сильно текут..... Ехать за границу не хотим.... все деньги на больших абрикосов уже спалили :-))))) По России готовы поехать..... Ален, а что там в Фаери Дэнс есть, не знаешь?????? В кобеле прежде всего ищем хороший крепкий зад :-)))))) |
Ирина, я так понимаю моего Антона -интера, тебе предлагать бесполезно,
у него же и папа и мама и дедушки интерчемпионы, наверное не подойдет?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112177521[/date]: Да, и глаза у него тоже не текут :) |
Yulja c Dizelem, извести, пожалуйста, о получении приватного сообщения.
|
Пандора, сообщение прочла, переварила, все поняла-ОК!!
, но надеюсь, что последние три слова будут не вечны :) =============== Всегда Ваша Юля с Дизелем :) |
Я Вас немного повеселю:
Есть такой анекдот: идет мужичек по кладбищу ночью, боится, смотрит за ним идет еще кто-то. Он остановился и дождался пока тот к нему подойдет и говорит: "давайте вместе пойдем, а то одному страшно, мертвецов боюсь" а тот ему отвечает: " а чего нас боятся?":crazy: :crazy: :crazy: анекдот жизненный, но правда с очень длинной бородой vera-Tim добавил(а) [date]1112178378[/date]: Саншу! Привет! О я очень рада , что ты наконец появилась. Ты мне обещала отчет с выставки с фотками. |
Изюм.... а кто у тебя мать Антона и от кого???
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |