![]() |
Вельда, а мне хрусталика купите?
Я тоже на России тусоваться буду :))) :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Вложений: 1
Сегодня в "комиссионке" видела вот такую статуэтку
|
Тот, который на синей подушке 11см. А этот совсем маленький, около 5 см
|
ZLjusja, на синей подушке суперр!!!ых)
|
Ира, если хочешь, могу купить. Не знаю какой курс рубля к кроне, он стоит 450 крон. Снизу на подушке какая-то надпись, может быть автограф. Кажется статуэтка из англии
|
Боже тоже хочу на синей подушке! Такой суперский!
|
Yulja c Dizelem, Тори,
купила вам по "хрусталю". Не забудьте найти меня на России!!! 8 926 231 77 17 на всякий случай |
Подушечный забронирован)
|
ZLjusja, а еще на подушке есть?
|
Юля, к сожалению нет, только один. Танцуй, Ира, завтра куплю
|
Вельда!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Найдем конечно!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
ZLjusja, жаль, попробую сама такую сделать.
п.с. арлекино-мамы!!, я всеж планирую для вас и Юли-Вельды привезти разных арлекинчиков) |
Ну, вдруг вы меня не узнаете, меня всетаки на треть меньше стало))
|
Yulja c Dizelem, я думаю, что он в одном экземпляре и был. Видно, что не отлит из формы, а сделан вручную и на подставке, снизу, имя, 1973 год, Лондон. Наверное, авторская работа. У него ещё морда очень выразительная. Короче, Фионе повезло :biggrin:
|
ZLjusja, уу жалко!
|
собрала свои повторы, большую часть, по крайней мере...Завтра притащу на выставку.
|
Вельда, ты получила тел, кот я тебе в смс кинула?
|
я когда то обещала показать что мне привезла Самалин) вот так и не сподобилась сфоткать, но нашал оч похожее в инете, вот такая композиция примерно..оч похожая на эти)
|
:rev:
|
:wink:
|
Fiona, да, спасибо.
Прикольные пуделяшки. Ты там на мою долю посматривай, за тобой должок!)) |
и цветочный горшок..оч похожий на этот (чуть другой)
|
Fiona, а где такая тройка пуделей и цв.горшок. продается?
ЮляВельда, спасибо тебе за пополнение моей коллекции!!! |
Yulja c Dizelem, всегда пожалуйста!
К Евразии еще в закромах покопаюсь)) |
Вельда, и тебе еще раз спасибо от меня, за "Хрусталика"!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Я вот такая вся рассеянная была, т.к. собака на улице, муж там ждал, фотограф ждал.. да и домой бежала, дома 2-х годовалый ребенок ждал... Все бегом бегом... :rev: |
Не знаю где это находится, но я бы с удовольствием бы поставила бы эту Статую у себя на участке :)))
|
Тори, ogo! Nichego sebe standarty-nestandarty...
Njgda kakoi ze uchastok dolzen byt |
Кажется где-то в Восточной Европе. Может в Праге или Варшаве, где-то там на сколько я помню, вывешивал кто-то.
|
Вот какой фрагмент (деталь) картины нашла, читая книгу "Императрица Александра Фёдоровна".
Е. Ботман "Император Николай I с собакой по кличке Гусар". Холст. Масло. 1849. ГМЗ "Петергоф". Roza добавил(а) [date]1222764149[/date]: Очень красивый Гусар! Вам нравится? А ведь это 150 лет назад. Roza добавил(а) [date]1222764239[/date]: Модераторы, в названии темы "Пуделиная коллекция" лишнее "Н" уберите, пожалуйста.:smile: |
Спасибо неизвестному модератору. :smile:
|
Цитата:
а исправляла я :shuffle: |
Yulja c Dizelem, это мне подарили!
|
Цитата:
ссылка http://rusforum.com/showthread.php?s...640#post283640 пост 1266 и 1268 |
Цитата:
|
Anna-Nikol, у вас, в Таллине тоже симпатичная статуя, гораздо меньше...Так хотелось отковырять и унести))
|
Вельда, оо а эту статуйку)) намного реальнее воплотить в жизнь, чем красных пуделей (хотя я себе уже наметила план действия:)
. Все.... ждите к лету статУи пуделей в человеческий рост... |
С ума сошла! Лучше этого на цепочке! Те прям как динозавры, да еще и красные! Жуть!
|
Это, по моему, тоже Таллин
|
из чего собака сделана, я так и не поняла
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |