![]() |
Цитата:
izdevaeshsia :crazy: :lol: :lol: :lol::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: bez slov |
Прекратите!!!:lol: :jok: :jok: Уже ночь, смеяться громко немогу!!!:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем он будет есть твою диету ? у него зубов ещё нет :lol: :lol: :lol: :jok: |
Ой, и зубов еще нет..... Ангел просто! :hah:
|
Цитата:
это пока нет :wink2: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так мелко-мелко и быстро-быстро порвет на тряпки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
:smile2: :brsh1: :brsh1: :crazy: |
Дааааа.... Девушки, почитала-почитала вашу переписку и поняла: нет, той-пунделя никогда не возьму. БОЮСЬ я такого монстра домой приводить... С виду - мелкий, тихий, а на деле..... ууужассссс.....:evillaugh: :str: :croc:
:lol: Мне вот такой размерчик нрацца))): http://www.poodles-in-scandinavia.co...fidel_cary.jpg (называется он Classic Cary Brown Children и его страничка живет вот тут ) |
Алла, такой чудесный микроорганизм у тебя появился! :hah:
Как вариант, присылай его в Японию ;) В микростране любят микрособак :sml: |
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1139113628[/date]: Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
А это замороженный шоколад. :lol:
|
:biggrin: :lol: :biggrin: :lol:
|
Какое шоколадно-замороженое!
Алла, карапет просто супер:wink2: Вика, мне тоже очень понравился этот король и стрижка ему весьма подходит, подчеркивает линию верха и шею. Я уже мечтаю Баксю так застричь, утомилась с его шерстю сражаться:bud: |
Баксу? Такую?:smile: Ну наверно еще долго терпеть придется! Ведь еще не все вершины покарены!:smile: А стрижка мне тоже понравилась!:appl:
|
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1139177023[/date]: Я своего Ежика с удовольствием стригу в ветерана, но для выставок ему это не идет. Хи-хи... не то телосложение. В движении слишком видны становятся недостатки... А вообще-то это моя любимая стрижка.:shuffle: Вика добавил(а) [date]1139177131[/date]: Vesta, вы смотрите, не заморозьте там шоколадку окончательно! :) |
Девочки, не могу не повесить.... сегодня присоединился к Красной петиции шведский питомник Биа-Литтс, а у них вот такое чудо ... Ch Solnes the Wizard from Os
|
|
Какой маленький и сладенький. Прелесть!!!:hb:
Пусть растет здоровеньким:hb: Пусть все четвером будут здоровенькими и красивыми:hb: :hb: :hb: |
"Растут"! Их четыре (это старшая)
|
Если чесно, то слабо, хотя руки уж больно чешуться, мне кажется ему пойдет.
Но, думаю что при такой конкуренции в тоях эта стрижка конечно будет дискредитирована экспертом. |
Вот как это могло бы выглядеть
Kinopoodle добавил(а) [date]1139226318[/date]: Tania Libkind Солнесы, есть Солнесы, очень профильные собаки! Это миниатюра? Doctor, напишите поподробнее о детях, там все девушки? |
На вязке Щуко сказала: "Девочек бы побольше" Не знаю, зачем ей это надо, но просьбу выполнили- ни одного кобеля
:shuffle: |
Девочки - это хорошо!:rev:
|
Doktor! Поздравляю с рождением малышей:hb:
Здоровья и классных владельцев! |
Vesta, вы смотрите, не заморозьте там шоколадку окончательно! :) [/B][/QUOTE]
Не, Вика, эта,- не замерзнет! Скорее под ней снег растает.:biggrin: |
Доктор, как здорово, ну скорее делитесь, как замечательно - девочкиииииииии!!И прехорошенькие! Поздравляю!
|
Цитата:
|
У меня на рабочем компе вообще ушей не видно, старенький монитор, Вика, доверяю доработать стрижку вам.
|
Ну... например, так... :)
(только у меня перед глазами уже рисунок расплывается - не могу долго за компьютером сидеть) Полу-скандинав, на самом деле - это тоже красиво. А вообще-то на хорошо сложенной собаке все красиво, как ни подстриги. |
Ну может еще это... Это молодая мамаша решила, что мне с "детьми" спокойнее будет
http://foto.mail.ru/mail/lida-vet/1/i-9.jpg Doctor добавил(а) [date]1139294834[/date]: Ниточки на "детях" для отслеживания развития (взвешиваемся каждый день), и молочности "мамаши" |
Доктор, ответственный заводчик!
Ну и как - пухнут? А они настолько похожи, поэтому и веревочки? Вика, очень симпотно получилось, спасибо. Непременно забреемся. А пока походим вот так: |
Надя, ну блин выпендристый какой позер у тебя...))))))))
|
Наташа!
Спасибо за комплимент! Старается, надеется оказаться в галлерее "Планеты Пудель":wink: |
Хочу поздравить Екатерину Дружинину и SKETCH'S BE UNCOMPARABLE с победой на выставке в прошедшие выходные!:appl:
Николь выиграла все бесты и Юниорский и девятку и общий БИС! Молодцы шоколадки!:poz: |
А я записала кто каким родился ( морда, конечности, цвет) потом интересно кто в какую сторону поменяется. Могу только сказать, что цвет у них немного не такой как был в предыдущем помете, а когда актировали предыдущих детей, как умные писали, кто с каким весом родился и какой вес на момент актировки, а пока я вижу что они прибавляют в весе (это радует) но прибавляют по разному, это заставляет задуматься ( ну купила по случаю электроные весы- не валяться же им без дела)
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |