Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

KeniaLana 19.09.2005 17:42

Даааааааааа, Каспер молодчина!!!!!!!!!!!!!!) И его детки все в папуську.

Yuina 19.09.2005 17:58

Кинопудель,Ленча и неизвестная мне хозяйка Тосика - поздравляю!:appl: :appl: :appl: Действительно, урожайные выходные ( не смотря на вспышки на солнце и магнитные бури).

Yuina добавил(а) [date]1127142080[/date]:

Лекси, такая славная у вас малышка!Это Крузова доча?

Вика 19.09.2005 18:15

Цитата:

вот так мы забрались на ручки, чтобы посмотреть конкурс на BIS
Маленькая такая девочка к маме на ручки захотела. :) :)
Вера, а девочка в папу оттенком окраса?

Юль, украденный телефон - это абсолютное свинство! :argue:
Я с некоторых пор очень внимательно слежу на выставках за вещами... :(

Да уж, вспышки на солнце не прошли даром. Кто-то выиграл, кто-то проиграл, а вечером в субботу азиат (!!!) сильно пожрал голого "китайца", щенка моей подруги. Сломал два ребра, еще одно треснуло, ну и дырок понаставил. Самое обидное - "китайчонок" ведь этого монстра никак не провоцировал - просто шел мимо на поводке. Но малыш жив, хоть и в плохом состоянии...

Цитата:

Лекси, такая славная у вас малышка!Это Крузова доча?
Да, кто папик такой славной девчушки?

deli 19.09.2005 19:28

:poz: :poz: :poz: П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: А мы 18 ездили в Краснодар. Наши результаты. монопородная выставка --- Эмерей Ланс-Пьер Д"Ажур - ПК. ЛК. КЧК. Эмерей Забавная Меланж - ПК, ЛС, КЧК, ЛПП, Лучший большой пудель, res. BIS.

deli добавил(а) [date]1127147733[/date]:

А вот результаты международной выставки "Осень Кубани 2005" - Эмерей Ланс-Пьер Д"Ажур - CAC и r.CACIB. Эмерей Забавная Меланж - СAC. ЛС, ЛПП и CACIB. К сожалению фоток нет.:hb: :hb: :hb:

Вика 19.09.2005 19:56

deli, поздравляем!!!
А Эмерей Ланс-Пьер Д"Ажур - он от кого?

deli 19.09.2005 20:22

Вика, нашего мальчика родители : о - Ажур Дивер, м - Эстримиста Ен Ла Кубиерта.

Svetus'ka 19.09.2005 21:15

Ух...Все вернулись с выставок... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Моzaika, спасибо за теплые слова! Как приятно это слышать!

А еще хотелось бы сказать СПАСИБО Ире Рязановой - вот уж кто у нас боец рингов!

Iriska 19.09.2005 23:16

Еще результаты из Краснодара
Монопородная выставка: белые карлики
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-КЧК,BOB,Лучший карлик, BIS

Международная выставка "Осень Кубани"
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- CAC,CACIB,BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-CAC,CACIB,BOB

Вика 20.09.2005 00:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Еще результаты из Краснодара
Монопородная выставка: белые карлики
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-КЧК,BOB,Лучший карлик, BIS

Международная выставка "Осень Кубани"
TSIRKACHKA IZ ZIMNIH GREZ- CAC,CACIB,BOS
RAVISSANT ALFA ROMEO-CAC,CACIB,BOB

Ого - BIS! Молодцы!:appl:
Iriska, это Вы их хозяйка и хэндлер?

Yulja c Dizelem 20.09.2005 01:06

Иришка, а тои??

Yulja c Dizelem 20.09.2005 02:01

Вложений: 1
Предел Мечты СИЮ
Эксперт проверяла его на наличие краски, уж больно он черный сказала она, протирая обслюнявленными пальцами шерсть, нос и падушечки пальцев на ногах.

Yulja c Dizelem 20.09.2005 02:04

бишон

Vorozheya 20.09.2005 03:02

Юль,я понимаю,обидно...собаки у тебя,действительно очень красивые..., просто день оказался не слишком удачным...Выставок впереди так много...А может госпожам судьям не понравилось,что ты оказалась среди них всех самой обаятельной и привлекательной?!

У меня есть замечательная черная малая пуделиха Донна Роза Из Ворожеи.Практически все судьи говорили,что она идеальна,И никто почти не давал ей титул,если при движении не был поднят хвост!!!!!!!Так и сидит с четырьмя САСами в четыре то года...

Прасковья 20.09.2005 07:44

Iuiska!Поздравляю! BIS - это грандиозно, но я нисколько не удивлена! Ромео прекрасен!

Прасковья добавил(а) [date]1127191725[/date]:

Юля! Ну что ж, у твоих деток еще все впереди. А Прометей классный.

Lexi 20.09.2005 09:56

[QUOTE

vera-Tim 20.09.2005 10:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Маленькая такая девочка к маме на ручки захотела. :) :)
Вера, а девочка в папу оттенком окраса?

Окрас, повадки и поведение - точная копия папы, но немножко понаглее - Тимка уступает во всем, правда кроме игрушек :wink2: :biggrin: :lol: :biggrin:

Цитата:

Да уж, вспышки на солнце не прошли даром. Кто-то выиграл, кто-то проиграл, а вечером в субботу азиат (!!!) сильно пожрал голого "китайца", щенка моей подруги. Сломал два ребра, еще одно треснуло, ну и дырок понаставил. Самое обидное - "китайчонок" ведь этого монстра никак не провоцировал - просто шел мимо на поводке. Но малыш жив, хоть и в плохом состоянии...

Как малыш себя чувствует ??:shy:

Lexi 20.09.2005 10:04

Pozdravliaju vseh s pobedami v eti vyhodnye :hb:

Kenia, a v Skype ty podkliuchaeshsia?

deli 20.09.2005 10:09

:poz: Iriska, привет! Поздравляю еще раз!!!!!!!!! Так замотались, что не сфоткались!!!!!!!!!!!:rev: :poz: :poz: :poz:

Yulja c Dizelem 20.09.2005 12:12

Конечно все нормально!!

Вика 20.09.2005 13:12

Вера, а девки обычно наглее кобелей. :) Рыжие-рыжие и наглые-наглые. :) И - любимые-любимые. :)

Я хотела бы с Вами пообщаться по одному вопросу, вот все думаю - в личку написать, или до Евразии потерпеть...
А на наш Сасиб Вы не приедете случайно?.. 29 октября он будет...

KeniaLana 20.09.2005 13:18

Вика, а кто судит на вашем CACIBе и насколько он адекватен, мы тоже хотели может быть приехать............

Вика 20.09.2005 16:13

CACIB в Воронеже:
пройдет 30 октября, в спорткомплексе Энергия (там же, где в прошлом году).
Судит пуделей Корнелия Бутримова. (Вот ссылка на официальный список экспертов с сайта клуба-организатора:
список )
Стоимость:
до 1 окт. -1200,
с 1 по 5 окт - 1500.
Последний день записи по почте - 5 октября.
Адрес: 394000 г.Воронеж, Главпочтамт, а\я 79, Никитину Александру Владимировичу.
Тел для справок: (0732)56-07-32, 41-61-98
Только по моим наблюдениям по этим телефонам не так просто дозвониться...:ponder:

Кеня, а насколько Бутримова адекватна -я не знаю. Пока не выставитесь под ней - не увидите. :wink2:

Вика 20.09.2005 20:47

Цитата:

Как малыш себя чувствует ??:shy: [/B]
Малыш лежит в переноске. Колят обезболивающее. Ведь самое поганое - это сломанные ребра... Они должны быть неподвижны, пока заживают, а какая может быть неподвижность, если собачке как-то дышать надо?..
Правда, сказали, что сегодня щен заинтересовался окружающей обстановкой и даже вилял хвостиком.

Iriska 20.09.2005 20:48

Спасибо всем за комплименты и поздравления.:shy: :smile:

Вика,
Да, я хозяйка и хендлер Ириски(Циркачки) и Анрика(Альфа Ромео) :smile:

deli,
Да уж, сфоткаться забыли, вспомнила уже в автобусе. Но может как нибудь в следующий раз?:wink: Я тоже вас поздравляю с полученными титулами!!!:appl: :poz:

Вика 20.09.2005 21:01

Iriska, Я Вас просто еще с нашего, Воронежского, Сасиба в лицо запомнила. И собачка Ваша мне тогда тоже запомнилась - потому как понравилась. Красивые у Вас собачки. :) Удачи!

Iriska 20.09.2005 21:18

А теперь остальные результаты из Краснодара, правда не все.
Монопородка.Эксперт Баклушин Г.В.

Карлики:
ЛОРИС ЭД БОЯРЫНЯ КРАСНА ДЕВИЦА(абр) - КЧК, ЛПП, Лучший карлик - 2
ДАРЛИНГ (бел) - Лучший ветеран, BIS-ветеранов
тои:
ТАЛИСМАН ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК(бел) - Лучший щенок, BIS-щенков

"Осень Кубани" Эксперт Юза Берадзе
Большие:
MASKARAD ZIRKA ANTARES - CAC CACIB,BOS

Карлики:
ЛОРИС ЭД БОЯРЫНЯ КРАСНА ДЕВИЦА(абр) -CAC, CACIB,BOB
LEGKOMYSLENNIY FRANT OCHAROVANIE D - CAC,R.CACIB
тои:
ТАЛИСМАН ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК(бел) - Лучший щенок
KRASAVETS KORNET OCHAROVANIE DOMA ROMANOVYH - CAC,CACIB
OCHAROVANIE AMELINA OZORNAYA DEVCHENKA - CAC, CACIB,BOB

В бесте ни один пудель в расстановку не попал.

К сожалению других результатов не знаю, Много незнакомых собак,а экспертиза шла очень быстро.

vera-Tim 20.09.2005 21:25

Цитата:

Малыш лежит в переноске. Колят обезболивающее. Ведь самое поганое - это сломанные ребра... Они должны быть неподвижны, пока заживают, а какая может быть неподвижность, если собачке как-то дышать надо?..
Правда, сказали, что сегодня щен заинтересовался окружающей обстановкой и даже вилял хвостиком.

Малыш!! Поправляйся быстрее!!! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!!!

vera-Tim 20.09.2005 21:35

Третье место в группе на выставке в Ильинке
серебристый пудель карлик Сияние Севера Чародей для Зимних грез вл.Авдеева

KeniaLana 20.09.2005 22:02

Вика, удачи малышику, мы сегодня тоже чудом уцелели..........

Лялечка 20.09.2005 22:26

Мы выставлялись под Бутримовой. Очень адекватный эксперт, с моей точки зрения все правильно. Любит крепко, но элегантно, куражно и красиво. Но не принимает отсутствие зубов. Пара примеров малая сука одна единственная из сук отл., без титула, Всем известный кор.карлик Оле - поиграл только кму-то из Алого паруса из-за зубов на одной из Россий или Евразий пару лет тому назад. Кому любопытно - поднимте каталоги. Так что если есть все зубы - удачи.

KeniaLana 20.09.2005 22:42

хи-хи ну тада все в порядке, зубы мы тете Бутримовой представим усе в целости и сохранности, довезем надеюсь ))))))))))))))))))))Лялечка, пасиба, как у вас там дела кстати, давно вас не было)

KeniaLana добавил(а) [date]1127245448[/date]:

Короче если не загадывая и если будут финансы, Вика, мы к вам поедем)) а до какого запись и сколько будут стоить беби-щенки?

Лялечка 20.09.2005 23:11

А что унас - любовь - морковь. Дом, семья, работа. Осень. Вот на последней выставке на детей посмотрела - порадовалась, новости от других пришли -то же неплохо, скоро еще народятся - совсем замечательно. Говорю ж - любовь, ромашки.......Жизнь

KeniaLana 20.09.2005 23:23

Лялечка так как там "племя младое незнакомое"?)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Lexi 20.09.2005 23:30

Neskolko let nazad Butrimova, esli ne oshybajus dala oc. horoso Ole za otsutstvie zubov :shuffle:

nu a voobsce sudit ona neploho

Вика 20.09.2005 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Короче если не загадывая и если будут финансы, Вика, мы к вам поедем)) а до какого запись и сколько будут стоить беби-щенки?
Про запись я писала выше:

Цитата:

А бэби и щенков - завтра позвоню, узнаю.

Вика добавил(а) [date]1127248789[/date]:

Спасибо за добрые пожелания малышу-"китайчонку"!

KeniaLana 20.09.2005 23:40

аааааааа Вика все понятно, простите, просто уже очень спать хочется...........не заметила............спасибо)

Лялечка 20.09.2005 23:51

Да все благополучно, ттт
Те кто по сташе радуют выставками и хозяевами, от тех кто помладне неплохие новости, напрмер домашнее прозвище "летающая табуретка" (как хотите, так и понимайте) а новых ждем-с...
Хочу попробовать вывезди Душечку (от Оле) на монопородки, но загадывать не буду. Это как отпуск на работе дадут.
А Кузьма пока дома будет жить, обрастать и наглеть. А там уж
опять таки - чтож загадывать-то. Ну мечты - они ОГО-ГО!

Вика 21.09.2005 00:35

Между прочим, маленький мальчик просто упахался изображать на стрижке летающую табуретку. И всю вторую половину стрижки проспал. Проснулся уже подстриженным. :)

Kinopoodle 21.09.2005 13:02

Цитата:

CACIB в Воронеже:
пройдет 30 октября, в спорткомплексе Энергия (там же, где в прошлом году).
Судит пуделей Корнелия Бутримова. (Вот ссылка на официальный список экспертов с сайта клуба-организатора:
список )
Стоимость:
до 1 окт. -1200,
с 1 по 5 окт - 1500.
Адрес: 394000 г.Воронеж, Главпочтамт, а\я 79, Никитину Александру Владимировичу.
Тел для справок: (0732)56-07-32, 41-61-98
Только по моим наблюдениям по этим телефонам не так просто дозвониться...:ponder:

:wink2:

А в РКФ кто-нибудь в Воронеж пишет?

Kinopoodle добавил(а) [date]1127300166[/date]:

Дели и Ириска поздравляем!
Вика очень красивый мальчишка получается.

Mari 21.09.2005 15:45

Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок!:appl: :hb: :poz:
Давненько в выходные не наблюдалось столько событий:wink:
Iriska, поздравляю Вас с достойной,красивой победой!:appl::hb:
:hb: :appl: Сама созерцала её!
deli, поздравляю! Мишель классно восстановилась после щенов,выглядела ослепительно,восхитительн , великолепно!
Такой красивой мордашки у больших черных я давно не видела!!!:appl: :appl: :appl: Весь автобус не уставал восторгаться ею!!!:hb: :hb: :hb: Мы то знаем, через какие тернии ее путь к звездам! Успехов, удачи, успехов! :bud: :bud: :bud:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.