|  | 
| 
 Тоня,:hb: :poz: | 
| 
 Тоня, поздравляю!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: | 
| 
 Спасибо за поздравления!!! Чертовски приятно :smile: | 
| 
 Вложений: 1 Антонина! С Днем Рождения! | 
| 
 Спасибо за поздравления! | 
| 
 Кочергина Ираида, с Днем Рождения!!!!!!!!! Желаю творческих успехов в нашем пуделином деле!!!!! | 
| 
 Вложений: 1 . | 
| 
 Klraida ,поздравляю  с днем рождения!!!:hb: :hb: :hb: Здоровья и побед на выставках ,успехов в разведении, побольше красивых собачек  .:poz: :poz: :poz: :poz: | 
| 
 ИРИНА , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя :poz: :poz: :poz:  Желаю тебе еще долго восхищать нас своей блондинистой крАсАтой . Здоровья тебе и твоим детям и внукам:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: | 
| 
 Ну вот, обнаружили  :shuffle: Ой друзья, в нашем возрасте день рождения уже наводят грусть :smile: Спасибо за поздравления! Может кого-нить и успеем еще сотворить:rev: | 
| 
 Вложений: 1 Ираида! С Днем Рождения! Пусть исполнятся ваши желания, больше будет радости и счастья в вашем доме! Красивых вам блондинов и блондинок! :hb: :smile: | 
| 
 Ира! Всего самого-самого наилучшего! Главное, здоровья иблагополучия Вам и Вашим близким!:hb: :hb: :hb: | 
| 
 Вложений: 1 Отрада ты наша, Ира!  Мономашики поздравили тебя по мейлу, но повторю еще и тут: Мы тебя любим, уважаем, ценим! Будь удачлива и счастлива, дорогая! | 
| 
 Вложений: 1 Ираида, с Днем Рождения!!!! | 
| 
 Ираида Кочергина и все именинники - поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!Ваши собаки  как белые солнца пусть и дальше радуют всех нас!:appl: :poz: :poz: :poz: :poz: | 
| 
 Ираида с Днем Рождения! Счастья, здоровья , удачи!!! | 
| 
 Вложений: 1 Ираида,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоеденяюсь ко всем пожеланиям!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: | 
| 
 Ираида С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :poz: :hb: :poz: :hb: :smile: | 
| 
 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! "Он постарается" так держать:bud: | 
| 
 Деар  Ираиида !!! http://i003.radikal.ru/0801/8e/3395050f0619.gif прийми мое найлутше позеланиа !!! изwини за 1-дниоwе опознение , да позеланиа самыйе заркие ...плынуце из самого центра сердца !!! Спасибо Тебе за wсё !!! и тоżе за ето што Ты естес !!!! Нискийе укłоны ис Поланд М.Маргерита & Тоy теам + 1 дwарф | 
| 
 Na minutju!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОЛЕСЯ!!!!!!:poz: :poz: :poz: ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!! :bis: ЗА СБЫТИЕ МЕЧТ!!!!!:alc: | 
| 
 Вложений: 1 Леська - с Днем Варения! Побольше красивых и здоровых шенков тебе в будушем! (ха-ха-ха!) | 
| 
 Олеся и я ПОЗДРАВЛЯЮ! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:  Ещё раз повторюсь- ТЫ АНГЕЛ!!! Я другого такого человека, как ты, не знаю! :biggrin: Ты УНИКУМ))))):hb: Желаю тебе счастья и здоровья! Пусть все твои мечты сбудутся!!!:hb: :hb: :hb: :hb: | 
| 
 Олеся, Na minutju, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, а твоим малым деткам - самых хороших хозяев и побыстрее !!! :) http://i036.radikal.ru/0801/f6/14e84bcf0c7dt.jpg http://i014.radikal.ru/0801/a0/2625db69f907t.jpg | 
| 
 Всех имениннИков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: tutsi добавил(а) [date]1200934358[/date]: Юля(Alba)!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья тебе и удачки!!!!!! :poz: :poz: :poz: | 
| 
 Вложений: 1 Олеся!!!!  С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :alc: :alc: :bud: :bud: :bud: | 
| 
 Вложений: 1 K'Iraida ! Примите мои поздравления! | 
| 
 Na minutju-Олеся  Поздравляю С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :smile: | 
| 
 Олеся, С Днем Рождения!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: | 
| 
 Олеся с Днем Рождения!!!! | 
| 
 Всем-всем - огромное спасибо!!!!!!!! И всех-всех, у кого тоже День Рождения - поздравляю!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Олеся! Извини, пропустила! С днем рождения! Пусть все складывается в жизни так, как ты сама желаешь! :hb: :hb: :hb: | 
| 
 Вложений: 1 Svetuska, Moroshka, Старчак Елена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас! :hb: | 
| 
 K'Iraida, Олеся, Svetuska и Лена, все именинницы - поздравляем! :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: | 
| 
 С Днем рождения! Вложений: 1 Елену Старчак поздравляем с Днем рождения! | 
| 
 Девочки с Днем рождения вас!!!!!! | 
| 
 Вложений: 1 Двочки,примите мои поздравления и наилучшие пожелания! | 
| 
 ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:bis: :bis: :bis: | 
| 
 Вложений: 1 А так же всех Татьян с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!! | 
| 
 Вложений: 1 Svetuska,Елена Старчак,    С днем РОЖДЕНИЯ!!!!:poz: :poz: :poz: И всех Татьян с праздником!:poz: :hb: | 
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |