![]() |
Тоня,:hb: :poz:
|
Тоня, поздравляю!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb:
|
Спасибо за поздравления!!! Чертовски приятно :smile:
|
Вложений: 1
Антонина! С Днем Рождения!
|
Спасибо за поздравления!
|
Кочергина Ираида, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Желаю творческих успехов в нашем пуделином деле!!!!! |
.
|
Klraida ,поздравляю с днем рождения!!!:hb: :hb: :hb: Здоровья и побед на выставках ,успехов в разведении, побольше красивых собачек .:poz: :poz: :poz: :poz:
|
ИРИНА , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя :poz: :poz: :poz: Желаю тебе еще долго восхищать нас своей блондинистой крАсАтой . Здоровья тебе и твоим детям и внукам:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Ну вот, обнаружили :shuffle: Ой друзья, в нашем возрасте день рождения уже наводят грусть :smile: Спасибо за поздравления! Может кого-нить и успеем еще сотворить:rev:
|
Ираида!
С Днем Рождения! Пусть исполнятся ваши желания, больше будет радости и счастья в вашем доме! Красивых вам блондинов и блондинок! :hb: :smile: |
Ира! Всего самого-самого наилучшего! Главное, здоровья иблагополучия Вам и Вашим близким!:hb: :hb: :hb:
|
Отрада ты наша, Ира!
Мономашики поздравили тебя по мейлу, но повторю еще и тут: Мы тебя любим, уважаем, ценим! Будь удачлива и счастлива, дорогая! |
Ираида, с Днем Рождения!!!!
|
Ираида Кочергина и все именинники - поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Ваши собаки как белые солнца пусть и дальше радуют всех нас!:appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Ираида с Днем Рождения! Счастья, здоровья , удачи!!!
|
Ираида,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоеденяюсь ко всем пожеланиям!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Ираида
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :poz: :hb: :poz: :hb: :smile: |
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! "Он постарается" так держать:bud:
|
Деар Ираиида !!!
http://i003.radikal.ru/0801/8e/3395050f0619.gif прийми мое найлутше позеланиа !!! изwини за 1-дниоwе опознение , да позеланиа самыйе заркие ...плынуце из самого центра сердца !!! Спасибо Тебе за wсё !!! и тоżе за ето што Ты естес !!!! Нискийе укłоны ис Поланд М.Маргерита & Тоy теам + 1 дwарф |
Na minutju!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОЛЕСЯ!!!!!!:poz: :poz: :poz: ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!! :bis: ЗА СБЫТИЕ МЕЧТ!!!!!:alc: |
Леська - с Днем Варения!
Побольше красивых и здоровых шенков тебе в будушем! (ха-ха-ха!) |
Олеся и я ПОЗДРАВЛЯЮ! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Ещё раз повторюсь- ТЫ АНГЕЛ!!! Я другого такого человека, как ты, не знаю! :biggrin: Ты УНИКУМ))))):hb: Желаю тебе счастья и здоровья! Пусть все твои мечты сбудутся!!!:hb: :hb: :hb: :hb: |
Олеся, Na minutju, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе здоровья, а твоим малым деткам - самых хороших хозяев и побыстрее !!! :) http://i036.radikal.ru/0801/f6/14e84bcf0c7dt.jpg http://i014.radikal.ru/0801/a0/2625db69f907t.jpg |
Всех имениннИков с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: tutsi добавил(а) [date]1200934358[/date]: Юля(Alba)!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья тебе и удачки!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
Олеся!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :alc: :alc: :bud: :bud: :bud:
|
K'Iraida !
Примите мои поздравления! |
Na minutju-Олеся
Поздравляю С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :smile: |
Олеся, С Днем Рождения!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Олеся с Днем Рождения!!!!
|
Всем-всем - огромное спасибо!!!!!!!!
И всех-всех, у кого тоже День Рождения - поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
Олеся!
Извини, пропустила! С днем рождения! Пусть все складывается в жизни так, как ты сама желаешь! :hb: :hb: :hb: |
Svetuska, Moroshka, Старчак Елена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас! :hb:
|
K'Iraida, Олеся, Svetuska и Лена, все именинницы - поздравляем! :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
С Днем рождения!
Елену Старчак поздравляем с Днем рождения!
|
Девочки с Днем рождения вас!!!!!!
|
Двочки,примите мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
А так же всех Татьян с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!
|
Svetuska,Елена Старчак,
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!:poz: :poz: :poz: И всех Татьян с праздником!:poz: :hb: |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |