![]() |
Zyami, идея! А может, это последний писк моды, типа "кудри а-ля старые времена"? Мода пищала в последний раз?:wink2: :biggrin:
|
Зями,детки,как конфетки:wink2:
Апрелька,у тебя тоже хорошенький. |
Наверное, мода дело тонкое.
|
|
Вложений: 1
А я нашла у себя вот такие фотки: мама и сын, как похожи!
мама Бика |
сыночек Венька
|
Апрелька, мордашка на вашей аватарке так похожа на Стасину! :)
http://b.foto.radikal.ru/0601/1ec1c15b8bd5t.jpg |
Айкенка, какая же ты молодец, Стася у тебя всегда выглядит СУПЕР !!!
Апрелька, необыкновенные у вас солнца!!! А сколько сейчас Веньке ? Выставляется ли он ? |
На аватарке у меня как раз Венька. Татьяна, ему год и два месяца как раз сегодня. Он достаточно много выставляется, хоть и юниор, у нас в активе уже 16 выставок, 7хЮСАС, 6хВОВ, самое большое достижение - второе место в огромном юниорском бесте.
Три поездки в Москву, в Казань, Челябинск, Екатеринбург, может, еще что-то забыла....Так что стараемся. Вот на Евразию собираемся :) и на ЧЕ в Финляндию очень хотим.... Айкенка, Стася ну ооооочень нравится :smile: |
Апрелька,какие яркие у вас рыжики!
Ну...Стася прямо прынцесса:rev: ,нет...королевна:wink2: |
Ворожея, яркий только один - Венька, вторая яркая девочка - это его мамочка, она не моя :wink2: А вот второй мой мальчишка достаточно светленький, но тоже мне очень нравится своим нежным цветом, хоть и не ценится это сейчас... Зато он такой....аристократичный :smile:
|
Цитата:
|
Gaida
Последний раз измеряла, месяц -полтора назад, она была 55.5 см в холке. Весит 19.6 кг. Наверно, это небольшая? Я не знаю, мне же не с кем сравнить :) Aikenka добавил(а) [date]1138967643[/date]: Таня, Апрелька, Ворожея - спасибо вам за добрые слова, мне так приятно! :rev: :rev: :rev: |
:smile:
|
Ой, акто это у вас Екатерина.
А можно покрупней фото? |
|
класс:bud: :bud:
|
Девочки совсем замоталась...
Кения, кстати Ремаро подписали Петицию о красных одни из первых... А у нас сегодня была выставка, Олик уже повесила репортаж. Должна была приехать Лизбет Мах, а у неё заболел муж и она приехать не смогла, так её заменили Аги (Агнес Ганами Кертес). Поскольку все здесь всех знают нам как-то отменять запись было неудобно... Тётенька она конечно хорошая, только очень политическая, и в КОТОРЫЙ раз мы зареклись на местных судей не ходить ... :) Смешно что в прошлом году на ЦАЦИБе при ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ расстановке пуделей итальянец Франческо Кочетти предпочёл из всех пуделей Санника и дал ему третье место в группе. а поскольку судил он и выставку Мира 2000, и националку в Швеции 2005 и националку в Японии 2005, так что наверное что-то понимает:) Но самое главное, что Санник - солнышко :) |
Ну и конечно Санник и цветы :)
|
Санник - самый яркий цветок на этой полянке! :inc:
|
Еще есть большие абрикосы и в Москве.
:hb: Вообще-то большими абрикосами занимаются не только на Волге!!
Есть в маленьком городке Москва, такой питомник "Золотой Прибой" называется. В нем разводят отличных абрикосов. Попробуйте зайти на сайт по адресу Zolotoipriboi.narod.ru Я, к сожалению, не поняла как размещать фото. |
Тань, сожалею, но я так и не нашла, откуда был тот красный той, которого я вешала как-то раз.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Kispas Charlton Heston, однопомётник Киспаса Бурт Ланкастера Фаворита. Он был необыкновенно красив, побеждал множество раз и был любимцем всех. К несчасчастью он погиб, когда ему было всего 6 лет попав под машину. Вязалася всего три раза, сейчас у Лены черно-белые карлики и миниатюры. |
Айкенка, Спасибо !!!
Сегодня к Петиции присоединился питомник Биа-Литтс (Швеция) и я обалдела от их двух собак, вешаю Абрикоса SUCH Solnes Red Hot Chili , а шоколадку повесила в шоколадной теме ... |
Цитата:
|
Таня, спасибо! Сразу два близких родственника объвилось! Я не ошибаюсь, Рэд Хот Чили - сын Рейн Данса?
|
Цитата:
В сайте Петиции есть Ленин е-мейл и можете в принципе ей написать, по моим ощущениям она очень милый человек. Хестон был её первой собакой. Цитата:
Есть он-лайн база данных родословных Шведского Пудель-клуба, всё по-шведски, но разобраться при желании можно. И конечно же практически все красные собаки обозначены абрикосами... Да, Рэд Хот Чили - сын Рейн Данса, в сайте Биа-Литт http://www.bia-litts.nu есть родословные на каждую собаку. |
Вот обьясните,какого владельца для своего щенка жотели бы Вы видеть?
Или что он должен сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gaida, спасибо за комплемент! :)
marina, не совсем поняла вопрос - что значит "что он должен сделать" ? |
Хочу поздравить Тимкиного сынка и братишку Николь - Хитрого рыжего лиса - (Нибл ауберн Фокс), а также его хозяйку Лену Матвееву с победой на 1 монопородной выставке этого года
|
Анна, не могу посмотреть ваш сайт, потому что он расположен на народе. А "народ" ужасно, невыносимо медленно открывается из-за границы :(
Я уже перечитала все темы на русе, а на вашей странице "Мои любимые питомцы и друзья" открылось всего 4 фотки..... Aikenka добавил(а) [date]1139303903[/date]: О! Вера появилась! Как дела, что нового? :) Поздравляю с победой сынули! |
Аня! привет!
нового очень много, у меня не работал комп. Спасибо за поздравления, я тоже очень рада, что он вырос таким красивым. Просьба к очевидцам этой выставки - расскажите в привате о своих впечатлениях о мальчике, пожалуйста!!!! |
Цитата:
:appl: :appl: Красный?! Ой, какая же все-таки прелесть - БОЛЬШОЙ и РЫЖИЙ пудель! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Большое спасибо!!!
|
Вера сынуля у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Веснушка Рыжее Солнышко.
Ее же можно посмотреть в груминге - "До и после". http://b.foto.radikal.ru/0602/3d630a29deb3.jpg |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |