![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же - кто в лес, кто по дрова. Вы должны оказывать поддержку своему Президенту. Который в нужный момент и вам окажет поддержку. Клуб может накрыть поляну, пригласить Дюпа на чай, показать Москву и общаться, общаться, общаться. Например. Где вы были? На форуме трындели? А Дюпа в это время был в Москве. http://rkf.org.ru/upload/documents/j...2_shcedule.doc А вы чё в Клуб не входите? Угу. Пишите всякие петиции. Без своего Президента. Таня, разумеется, это к Вам не относится. Я просто выделила Вашу цитату. |
Посмотрела на сайте. Ну вы даёте! Заводчиков в Клубе раз-два и обчёлся на такую громадную страну. А объединиться вокруг своего Президента не хотите?
Пишите, пишите Дюпа. Бумага всё стерпит. |
Цитата:
|
В Братиславу Анна Чиликина летала. На свои денежки. А вы где были со своими предложениями и материальной поддержкой?
Без Клуба хотите обойтись? Каждый сам по себе? Ога! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь члены клуба, правда? |
|
Цитата:
И в Париже встречались. Иииииии? Почему не возмущались? |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего были международные встречи? Чего хотели-то? Он нифига не понял, чего хотят. Говорил по приезду с таких встреч каждый раз: общие тенденции и пожелания Клубов учту всегда, но ведь кто в лес, кто по дрова. Разногласия рассматривать не буду. |
Сплотились бы вокруг своего Президента. Подготовили бы 10-15 красавцев-королей выше положенных в стандарте породы. Попросили бы Ю.Н.Щуко послать Дюпа официальное приглашение на коктейль после выставки в Москве. Выставили б перед его очами ваших "переростков": объясните, чем они хуже?
Диалог бы получился. Ничего не понимаю, о чём болтают годами на форуме. Дюпа уже несколько раз был в Москве. И Бланжино. И Баренн. |
Цитата:
На мой взгляд времена занавесов, холодных войн прошли, общение совершенно необходимо. Это общение должно вестись в позитивном ключе. При подходе, что Французский Клуб ничего не понимает, не знает, никаких прав на стандарт не имеет и т.д. взаимопонимание вряд ли появится, и желание у Французского Клуба слышать другую сторону тоже ... |
Цитата:
|
Вот, и мне весьма интересна позиция СПК по обсуждаемым вопросам. На их сайте информации нет, есть ли она где-нибудь? Интересует ли руководство клуба что-нибудь кроме организации монопородок? Вокруг кого или чего сплачиваться?
|
Magic Mist,
уже никак)))))) |
Outia, "Дюпа уже несколько раз был в Москве. И Бланжино. И Баренн."
И не только в Москве. Мы с Фантомом Чингиз Ханом на Всероссийской выставке собак Северный Венец, КЛЖ "Петербург"(САС, Ч.РКФ,РФСС) г. Санкт-Петербург попали под судейство Jean Blangino (Франция) Это была первая выставка у Хана и очень удачная: СW , САС , ЛК, ЛПП , Чемпион РКФ. Прошли боевое крещение в руках французов. http://i076.radikal.ru/1301/84/619d16e753f1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотелось бы инициатив от породного клуба! Если только это клуб!
|
Светлана Дмитрова член президиума СПК. Ей и карты в руки.
|
А Вы - вице президент!
|
Цитата:
Еще не надо забывать о "политике" НКП. Им надо как-то балансировать в отношениях с РКФ. А об этих тонких материях я вообще не берусь рассуждать. Так что инициативная группа заводчиков - наш путь ИМХО конечно же. |
Svetus'ka,
Светлана, прошу прощения. Не знала, что Вы - член Клуба. У меня было скверное настроение ночью, Франция вступила в войну, переживаю. Высказалась может быть резко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели не сложно, то ткните мне пожалуйста в ростовые рамки тоев и карлов... Вроде в новом чтении наметились изменения. На какой то из страниц краем глаза удалось увидеть, что верхний предел для тойца (кобеля?) 31 см? А был 28? А у сук как тогда? Ежели я не в тем-то извините, конечно... Но ооочень хочется конкретики!
|
EGOR, Лен, ты помнишь как клуб "Большой пудель" собирался впервые в современной истории на международную зарубежную выставку в 1989 году? Зная наше поголовье Президент Чешского пудель-клуба предупредил нас чтобы мы не привозили собак выше 60-61 см.
Мы тогда всех слушали и слушались, не взяли несколько замечательных пуделей только потому что их рост был выше 62 см. Да, наши собаки смотрелись намного крупнее немецких и чешских, выставились отлично, некоторые даже получили первые в истории "декоративного" собаководства ЮСАС и САС, даже RCACIB. Но ЛПП у классических окрасов получил финский кобель никак не меньше 65 см в холке. Осенью того же года на CACIB в Познани и во все последующие годы/выставки мы уже плювали на эти положения в стандарте точно так же как и эксперты судившие наших собак. Самым крупным в Познани был Исполин-Агат (к.сер.) вл.Кулова. Высота в холке 68 см. |
jasnoir, верхний предел тоя - 28 см. Как и был.
|
Цитата:
http://www.clubducanichedefrance.fr/...emid=8&lang=fr |
Цитата:
Я об этом вот, о "любви ближних"...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так любовь к ближнему всгда дорогу найдет... Хоть в см, хоть еще в чем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добиться изменений в стандарте -занимает десятилетия... Скандинавские Клубы обращались во Французский Клуб по поводу светлых окласов в 90-х годах и вот только в 2013 году это надеюсь свершится ... Также и рост, нужна сплочённая группа, двигающая этот вопрос непрестанно. Кстати и "вслед уходящему поезду" можно обратиться во Французский Пудель Клуб- Франц. Кеннел Клуб - ФЦИ с критикой неадекватных ростовых границ, которые планируются появиться в новом стандарте. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |