![]() |
Fenyacha, двортерьеров в нашем доме было предостаточно, и это были замечательные собаки! Пудели, постепенно, всех вытеснили. А Маня - это наша молодая серебрушка, Монарда из Белой стаи. Она у нас - серая ворона среди белых.
|
Александра БС, Александра, а теперь для тех, у кого с памятью проблемы, ну и не внимательная я, ну и честно, если почитать ваш форум с начала, то было бы все ясно, а если не тяжело, то повторите... У вас три белых Маня, Чита и Эйка + дети их?
И вообще, после того, когда мы Вельвета завели, я теперь всем памятники готова ставить, у кого больше одного пуделя)))) :frfr::ven::dsv: |
Fenyacha, белых у нас семь и одна эксклюзивная серебрушка: по старшинству Клас Хаус ЖЕром Славян (РОма, 14 лет, патриарх и предок многих наших собак) Листера из Белой стаи (Лиза э.. опять забыла, но, кажется, 6,5 лет.) Эйхорния из Белой стаи (Эйка,почти 4 года, дочь Листеры) Вятский сувенир Звездочка Белой стаи (Чита, 4 года) Лунный свет из Белой стаи (Беляш, сын Читы, 2 года) Акебия из Белой стаи ( 3 года, дочь... Капы, внучки Целозии)Монарда из Белой стаи (серебрушка Маня, дочь Листеры, 1 год и два месяца), и, наконец, наша маленькая Тадем Альянс Эшшольция Белой стаи (Ешка, внучка из Белоруссии, 6 месяцев) Вся наша стая распределена по двум квартирам, у меня, и у МНС. По разным признакам. Иногда кобели живут отдельно, иногда - выставлящиеся собаки. НА даче тусуются все вместе. Такая у нас семейка.
|
Цитата:
Вершина Южная Димерджи с которой открывается изумительный вид,хаос камней....Место это очень любят киношники.Здесь снималась "Кавказская пленница","Сердца четырёх". Этот маршрут у нас был запланирован к Судаку,но тогда было очень жарко,многие источники на нашем пути пересохли и КСС Крыма запретила выходить на этот маршрут.Пришлось довольствоваться радиалками с Ангарского перевала а затем свалили в Алушту к морю. |
Александра БС,ООООО - СЕМЕЙКА СУПЕР, честно завидую и не завидую!!! Роме огромный привет и уважуха!!! На первом месте Беляш почему-то у меня, кликуха супер!!!)))) Отдельный привет Мане, а Вельвет так ВООБЩЕ шлет ей воздушный поцелуйчик http://s5.rimg.info/3155782aa840556c...2af8ee8f14.gif.
Опять, у меня плохо с памятью, а с кем вы приезжали в Курск в Свободу, помню, что с кем-то очень красивым... хотя у вас все красотки и красавцы!!!! |
telya, а вот Демерджи и окрестности у меня совсем неохвачены... И вообще, Крым - удивителен. Ну какого там размера вся эта гряда, ладно, три гряды... А сколько всего разного, и того, что еще не видел. Эх... Может, еще удастся?
Fenyacha, Беляш - он прекрасый парень! Натуралист и отличыный собеседник. Он, как раз, в этом году приезжал в Свободу, вместе с мамой Читой. А в прошлом году там была Эйка. Привет Мане передала, а Вельвету от нас тоже отдельный, большой привет! |
Cаша! Не представляю тебя кричащей на собачку! А мы поделимся своей радостной новостью..Мы сегодня дебютировали в соревнованиях по аджилити..В новичковом классе..НУ видимо мы были самыми-самми новичками-так ак всего 6 раз отзанимались на площадке и впервые целиком трассу бежали только уже на старте..Ну и набегали 5-6 место..Для нас очень здорово! Так как за Рондо с его скоростью не просто успеть и поэтому не все получилось, но мы вернулись собой довольные! тому ж погода сегодня просто фантастичная-настоящая золотая осень и в Люберецком парке просто было здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша!А у вас с мамой есть собаки,которые только твои или мамины?Не по документам,по жизни!У меня все мои,хотя кое кто очень сильно хотел себе собачку личную.
|
Саша, давно не заходила к вам в гости, а тут всего столько!!! И деток хорошеньких показали и клички затейливые придумываете. А я всё в заботах и человеческих и собачьих))))
Но и у меня сегодня небольшая радость мой сыночек и ваш братишка Чардаш Данц Оф Лав (Гаврюша) сегодня на выставке - САС, ЛК, ЛПП. |
Александра БС,
официальный протокол-мы четвертые! ВОт прям Рондусиком горжусь! Ну и собой немного тоже! До связи в понедельник! |
turn, Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ! А мы с Варюшкой идём завтра на тренировку по Питч&Гоу, посмотрим что из этого выйдет)))
|
Надин, здорово! Удачного дня!
|
Надин, Гаврюшу с победой! умничка-мальчик!
|
turn, а я тебе говорила... Поздравляю!
Анжела, орхидея в волосах - это правильно! Вера, поздравляю! Какие вы молодцы! Лера! Вопрос интересный. Мы пообсуждали, и поняли, что есть собаки, которых мы считаем своими. Например, явно мои Рома, Чита и Беляш. Есть явно мамины ЛИза и Аби. А вот дальше... Скорее, это мы у них распределены, чем они у нас. Как-то так. Из старых собак моими всегда были кобели, Кузя, Найт. Мальвина, Фитя, Цифра... были мамины. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Таволга.
|
Спасибо Саша!
|
Цитата:
|
Моя личная первая собака(я училась еще в школе) тоже признавала авторитет моего отца,но меня любила больше,его просто слушалась,а вот уже все остальные были только моими,мы взрослеем и собаки наверное тоже это чувствуют,Я по своим детям заметила,старшая начала с ними гулять в 12 лет,а младшую не признавали еще дольше,она их из подъезда просто вывести не могла,ну а потом ,спустя какое -то время,смирились,но при этом при мне они просто глухие ...
|
Ну.. у нас собаки тоже с некоторыми членами семьи соседствуют, но это вполне взаимное чувство. Сестра - кошатница. А что касается нас с мамой и собак, так им "мешает" выставочная деятельность в определении единственного хозяина. Когда собака активно выставляется, она, как правило, живет у меня. Далеко очень от мамы, как Вам известно) Поэтому наша молодежь, как мне кажется, вполне себе общая. А, кроме того, у них, безусловно, стая, и внутри свои отношения, что, опять же, играет свою роль. Меня сейчас очень устраивает наш коллектив, в плане отношений. Собаки все разные, но, вместе с тем, никто не выбивается, как иногда бывает. Видимо, удачно распределены по "нишам".
|
У нас же тоже своя, человеческая стая) Так и живем, взаимовежливо)
|
Цитата:
|
telya, Ира, а кстати ты не помнишь, как на самом деле звали Телю: просто Телекия из Белой стаи, или Телекия Берри Мон из Белой стаи? Как ее кличка написана в родословных?
В этм помете были Телекия и Тиарелла. Если они были с приставкой Берри Мон, то можно эти клички использовать еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающая девочка!!! И кличка мне очень нравится. Вот Вам на всякий случай кличка на У Учан Су Мне кажется это какая-то гора в Крыму. Если конечно по традиции цветы то умываю руки. Кроме Узумбарской фиалки ничего на ум не идет
|
Немного на У из растюшек... Увулярия, Урсиния, Утсония...
а другие клички вот какие есть Услада Моей Души Удачный Выбор Упоительная Радость Удачная Покупка Ухарь Молодецкий Улётный Роман Учёный Звездочёт Умняшка Уиллис Узор Неземной Красоты Унесённая Ветром Улётная Красотка Улисс Умка Услада Умничка Девочка, Ух ты Какой!, Узнаешь из Тысячи Удача со Мной Угадай Мелодию Утренний бриз Удалец Молодец Услада Моих Глаз(моего сердца) Улыбка Фортуны Удивительное Рядом Укротительница Стихий Умница-Красавица Утренняя Звезда Ума Палата Убойная Сила Универсальный Агент Устоять Невозможно Удалец-Молодец Успех Заводчика Удался Я Всем На Зависть Утоли Мои Печали Унтер Офицер Убойная Лига Уличный Танцор Ума турман Успешная Леди Утомлённая Солнцем Умереть Не Встать Уокер Ульгрэм Урфин Уилберт Уилфрид Уоррен Уилсон Уинстон Ульрика Услада Улыбка Фортуны (Джоконды) Удивительное Рядом Усатый Нянь |
МНС,Мария Николаевна,в родословной РКФ- Телекия из Белой Стаи.
А так было бы интересно-правнучку назвать как прабабку) на "У"-Унция. Цитата:
Люблю интересных по характеру собак. |
PAVLYK, Офелия Николаевна! Крым - богатая территория для кличек. Учан су - это водопад такой, недалеко от Ялты.
Светланка, Ума палата - это точно про них. еще понравился Уссатый нянь) У нас тут такие дела творятся, ого-го.... Потом расскажу. |
Ой Усатый нянь очень здорово!!1
|
Пусть усатый, главное, чтобы с яйцами... Офелия Николаевна, Вы счас очередной раз бабкой будете...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой конечно жду. У нас с тобой сСаша будет узкая специализация.
К больному в палату приходят двое делать клизму. Больной спрашивает а почему двое. У нас узкая специализация : один знает чем другой знает куда. Так вот ты отвечаешь за зубы а я за остальное что нужно считать |
Цитата:
Анжела, вот такая я, интриганка) |
Только не говори мне Александра что родимлись одни кобели! Я этого не переживу!!!!
|
Александра БС, Нууу, кто там у нас ?????? Мы с Маней ждем и не дышим !
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |