![]() |
swlena, да, Лена, помню...
сейчас нашла дома мазь гэвкамен... намазала, теперь сижу, себя слушаю:shuffle: |
Наталья Колесникова, Ты не забыла о нашем разговоре???? Срочно нужно!!!!
|
Цитата:
|
Что-то народ совсем раскис от такой погоды. У нас, по-моему, неделю текло небо помаленьку. Темень и тоска. И луны не видать, повыть не на что. У кого голова, у кого ноги, у кого-то еще и гвозди, ржавеют, наверное.
У нас вчера Бася, похоже, кроссворд решала или думала о смысле жизни. Я вчера утром сунула Рамину в сумку и ушла. Пришла через час... одна. Поела. Взяла Ладу и ушла. Бася осталась одна дома. О чем она думала, не знаю. Наверное, о том, что мать собак заносит куда-то и теперь ее очередь следующая. Когда я пришла, я увидела, что Бася не провела акцию протеста по случаю одиночного заточения, не занялась поисками продовольствия, и в доме все на месте. Когда я принесла целую сумку собак, вот радости-то было, всех вернули! А мы просто ходили Рамину стричь. И вот из нашей жизни: "Понаехали тут! А я с прошлого года немытая хожу!" http://s019.radikal.ru/i604/1411/c9/e652576cb17c.jpg |
Цитата:
МаргариттаМ, про Басю интересно...может не безобразничала, потому как компаньонов не было? некого было на гнусности подбивать?! собаки привыкают к своему коллективу, мои так точно радуются, когда домой возвращаются... Маргарита, фотка очень насмешила... все собачьи эмоции на их лицах читаются!!! А чуб какой у Рамины длннный....!!! |
МаргариттаМ, Бася, наверно, думала, что блондинки самые красивые. А Ладочке это всё не нравилось.
Ладуся очаровашка! Мне кажется, с такой крохой никакие гвозди не должны ржаветь!!!!! |
МаргариттаМ, Прикольные дети))))
|
Наталья Колесникова, А куда все подевались? Надеюсь, что все здоровы и счастливы.
Чтобы порадовать глаз, посылаю вам всем цветочек с моего балкона. Вот он так и замерз...красавец. http://s020.radikal.ru/i707/1411/b2/dd94884224fb.jpg |
Наталья Колесникова, твою просьбу выполнила. Смотри личку.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, какие у вас ежики и прудики в тумане! И многоэтажек почти не видно у прудика - красота, девственная природа! :smile:
Люблю такую загадочную погоду! МаргариттаМ, малышка такая симпатюля у вас! Такое выражение мордочки очаровательно-детское! А про Басю смешно. :biggrin: |
Цитата:
|
А куда Наталья пропала?
|
И у меня тот же вопрос. Надеюсь, это не связано со здоровьемТТТ .Куда-нибудь укатила отдохнуть?
|
Вот и я уже волнуюсь!!!!!!
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, тогда ждём хороших вестей!
|
Вот и я уже начинаю переживать!!!! И в скайпе Натальи нет в последнее время!!! Если до конца недели не выйдет на связь, буду звонить на телефон!!!!
Нааам таааааак скучно без фоточек банды и природы, и моря!!!! |
Наташа, ау-у! Как-то ты без предупреждения исчезла, как-то неспокойно...
Но раз МаргариттаМ намекает на что-то хорошее, будем терпеливо ждать вестей. |
Алиса, Нет, я не намекаю, я сама точно не знала. Теперь знаю: нет компьютера, остальное все хорошо.
|
МаргариттаМ, вот ,это хорошие новости:)) Нет компьютера, да и ладно. Будет. Главное, все остальное в порядке!ТТТ
|
МаргариттаМ, хорошо, что все хорошо! Когда Наталья к нам вернется? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать. |
Ух, хорошо, что всё хорошо!!!
|
Ура!!!! Я тоже с Наташей поговорила, все классно у них!!! А у компа не все классно((((
Собираются в приключение!!! Только я название города забыла - Зеленогорск вроде бы))) Так что будем ждать фото с их путешествия! И надеяться, что комп скоро починят!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Наташа, мы скучаем! Когда Вы появитесь? Посылочку мою получили? |
Наташа ,наверное,тоже по нам скучает)))
|
Наташа, представляю, сколько у тебя всего накопится для показа и рассказа!
Ты не думай, что "с глаз долой- из сердца вон!". Ждем, когда заработает твой компьютер. |
Ну ладно, у Натальи проблемы с компом, но Пальмира-то где? Нелля,уже пора нам опять увидеть твои чудесные морские пейзажи и рыжих красоток на фоне моря.
|
Всем ПРИВЕТ !!! Я здесь !!!
И ОЧЕНЬ всем рада !!! А Пальмира затихарилась, играется с тремя девчонками - Полиной, Алисой и Риной........... |
Наталья Колесникова, ура, ура, ура! Я уже соскучилась!
|
Наталья Колесникова,:hb::ura::leb:
|
Gernika, swlena, Спасибо !!!
К сожалению у меня есть одна не очень хорошая новость - сегодня в Зеленоградске, во время утренней пробежки, потерялся Эрик. Утром искал хозяин, вечером ездили все вместе, все облазили, исходили, под дождем промокли.... сама лично приставала с вопросами ко всем встречным собачникам, но пока Эрик как сквозь землю провалился - никто не видел, не слышал........ Мы уехали, на смену нам приехал Вовка с друзьями........ |
О, Боже!!! мой любимый Эрик? как же это???http://smayli.ru/data/smiles/grust-250.gif
|
swlena, Лена, сама еще в это не верю до конца......... как-то так глупо - вот бежал со всеми за хозяином - и вдруг пропал...................(((((((((((((((( Я сегодня у Дары спрашивала - как ты могла потерять Эрика?????? куда он подевался???????????????????
они всегда вместе бегут... |
Но есть и хорошие новости - к нам приехали блондинка и брюнетка!!!
Они живут тоже в Зеленоградске. Впервые я их увидела вчера. А уже сегодня их хозяин откликнулся и вместе с нами искал Эрика. |
Может Эрика украли? Как жалко! Пусть поскореее найдётся!
|
Наталья Колесникова, Наталья,долго же Вы пропадали!!!!
жаль Эрика....что ж это за напасть такая,то Марик,теперь Эрик...(((( |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |