![]() |
Спасибо)))
Вы, Татьяна, уже наверное не помните как почти 16 лет назад на какой-то выставке, не помню уже где, увидев меня с небольшим еще пузом, уверенно заявили, что будет мальчик)))) |
Hanstvo, ага, точно , не помню :))),
Вот какого парня наопределяла, мамину любовь и гордость!!!!! :) |
|
Трикка мелкий такой на фоне Соло та
|
|
|
Красотки!а как позирует Дарья!
|
Барбарики как повзрослела! Я её не узнала сначала!
|
Варвара на фото заметно подросла!
|
Викинг он же Соло,он же Соловей разбойник и его друг Трикка
http://s04.radikal.ru/i177/1606/b5/5428efc733fe.jpg |
|
Да точно,что то я запамятствовала )))
Ну Соло и задира))) |
Лето, дачи, подготовка к Чемпионату Мира в разгаре...
А между тем, сегодня, 18 июня, нашему А-помету - Аслану, Азамату, Аише исполнился 1 год! Желаю моим солнышкам, зайкам, лапкам долгой счастливой жизни! http://s002.radikal.ru/i198/1606/d4/b3b50c32d059.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1606/f4/e33e16a8a76f.jpg |
За первый коллаж спасибо нашей любимой Марии! Маш, здорово и очень приятно!!!
|
Они, кстати, так на нижней фотке и сидят : Азамат, Аиша и Аслан. По порядку)))
|
Ну дааа, верхние фотографии специально именно в таком порядке расположены)))
|
Какие чудесные дети! Поздравляю
|
Hellga, Спасибо!!!
|
А еще, в нашем доме снова день рождения! Даже двойной!! Моим пенсионерам - Гоше и Даше сегодня исполнилось 14 лет! Здоровья им!
По приезду из Москвы покажу их шоколадные носы.. а то сейчас совсем не получается. работа, сборы в поездку... |
Дашку и Гошку с днем рождения)
|
Спасибо, Оль!
|
Варвара готова к Чемпионату Мира,наша красотка)
http://s020.radikal.ru/i708/1606/e3/c427874cc74a.jpg |
Красотка!Умереть и не встать!:lu:Удачи на мире,буду за вас болеть!
|
Вика,поздравляю твоих пенсионерчиков с днем рождения!
Юля,Варя бесподобна! В ринг,немедленно в ринг такую красоту:))) За нее мы будем болеть всей нашей собачьей семьей! |
Как жаль, что Чемпионат Мира закончился.......
|
Hanstvo, поддерживаю !!!!!
|
Нам тоже жаль! Все было замечательно!
|
Вот мы и вернулись...Теперь, когда работа и домашние хлопоты захлестнули, это особенно заметно)))
Как мы все ждали этого события! Как готовились! И...кончилось...так быстро...Это были дни встреч и общения, радости, даже какой-то эйфории, дни , когда все другое отошло на второй план. Я получила просто колоссальное удовольствие! Я в восторге от проведения, помещения, судейства, атмосферы!))) Хочу сказать огромное спасибо семье Ольги Наумовой, принявшей нас с Варей и создавшей нам такой комфорт. Благодаря Ольге и ее маме Татьяне Борисовне наше прибывание в Москве эти дни было очень спокойным и приятным. Спасибо! ))) Хочу поблагодарить моих девчонок Ляйсан и Регину, которые приехали(семьями, в полном составе) специально помогать нам всем. Девушки, даже не представляю чтоб мы без вас делали))) Спасибо вам огромное! ...продолжение следует... |
Ждем продолжения)))
|
Девочкииии, че щас бууудет:)))))
Я хочу в первую очередь поделиться впечатлениями о WORLD DOG SHOW 2016! Это было нечто!!!! Организация просто поразила!Такого я не видела никогда! На моей практике встречалось очень мало действительно хорошо организованных выставок.Практически всегда это маленькие душные помещения, скользкие мини-ринги и вечно задерживающаяся экспертиза. На МИРе абсолютно все было идеально! Начали вовремя, ринги просторные с великолепным покрытием, экспертиза на высшем уровне. Я получила действительно колоссальное наслаждение от мероприятия! Очень-очень большое спасибо я хочу сказать нашей заводчице, маме, наставнику и другу в одном лице: ЮльВасильна, без Вас не было бы никогда в наших семьях такого великого праздника, наслаждения и удовлетворения! Я сильно-сильно рада, что судьба свела меня со всеми вами-ярыми любителями Ханских, и не только:), пуделей! А теперь...... ФОТО:)))) |
|
|
|
|
|
|
Продолжение обещала. Выполняю.Озвучу наши скромные итоги...
Наши большие ребята Гарри и Майка показали наилучшие результаты. Под руководством своей хозяйки английский джентльмен выиграл многочисленный открытый класс и в финальном сравнении стал Вице-Чемпионом мира! Я просто счастлива, если честно). Я искренне люблю эту собаку, он достоин победы! Майя прошла второй в юниорах, что тоже весьма почетно! Так наши стандартики поздравили свою хозяйку Инну с наступающим юбилеем) Малые наши были представлены моей коричневой щеночкой Варварой (она прошла второй в классе), двумя черными юниорами Асланом и Аишей, коричневой Японией, которая выставлялась в открытом классе и выиграла его. Юниоры тоже показались вполне удачно, учитывая ранг выставки и конкуренцию в ринге : Аслан прошел третьим, девушка Аиша - четвертой. Очень порадовала меня коричневая миниатюрка Ярославна ,в очень слаженном тандеме со своей хозяйкой буквально вырвали победу в откратом классе. Вообще все наши владельцы такие молодцы! Я горда каждой из своих девушек: опытные пуделистки Инна и Виктория просто великолепно справились с волнением и показали своих животных максимально хорошо.У вас за плечами опыт, и это не удивительно. Но особенную гордость я испытываю за нашу молодежь! Татьяна и Маша, я в восторге от вас! Вы умнички! Ваше волнение было заметно, но вы не позволили ему помешать вам выйти в ринг и отработать на 150% ! МОЛОДЦЫ ! ...продолжу позже... |
|
Все молодцы,всех еще раз поздравляю.Фото это нечто,такое ощущение что сама там побывала,яркие такие.
Все красивые такие)!!! |
Ой девчонки ура это свершилось...Чемпионат мира это что то,я так счастлива что нет слов..Я довольна просто всем..Во первых поздравляю всех всех всех с большими и маленькими победами...Вы все большие молодцы у нас просто чудо команда название ей ХАНСТВО...и наш бессмертный командир Юлия Васильевна..И совсем не важно что некоторые собаки совсем не Ханские)))Клеймо КАЗАНСКОЕ ХАНСТВО приклеилось к ним сразу это Мая и Гаррик..Огромное всем спасибо за радость встречи,проведенное время,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕ ПОВТОРИТЬ...Регине спасибо за помощь в подготовке Гарика..Вика теперь мой любимый шофер,надеюсь я была не плохим штурманом))))и паникером...Маше и Регине отдельное спасибо за новый имидж Гаррика,собака безумно счастлива..Ждем от Танюши видео с потрясающими коментареями Жоры ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |