![]() |
Самалин
Светик, удачи!!!!!! |
Йорич, теоретицки должны, но у меня мама рак...гыыыыыыыыы..ууууууууу у, так ша я псих, канешна, но ракииииииии)))))))))))))))))))) а мож я рак и просто перепутала дату рождения?)))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1109776240[/date]: Хочется пожелать Понычу и Эле успехов и отдохновения души после этой, прости Женя......лана малчу.....Евразии)))))))) |
САМАЛИН! Удачи! Уф, я как вспомню наши с Дорой "роды" так вздрогну...
|
это я организацию Евразийскую имела ввиду))
|
Fiona,
Да уж.Ка будто бы в первый раз жду.Волнуюсь...Сегодня 62 день.Она ко мне все пристает чтоб животик погладила.Жалко мне ее.Маленькая,несчастная.Та и хочет чтоб кто то с ней сейчас все время был.А я ее боюсь и сама оставлять.Только уходим от нее,зовет.Она никогда не разговаривала.Сейчас научилась. |
Йорика как там новая твоя соба, обрела место прописки, в твоей квартире, и как назовешь?:ma: :smile:
|
Лен, ты свою белую мне под австралийцев имеешь в виду? Нет:) ты ж мне ее еще не передала:-)
|
Давайте, рожайте к 8 марта побольше девочек.
А то у меня к 23 февраля в Саратове от Каспера 3 кобеля родилось и от Бакси - 3 мужичка... |
Цитата:
за результаты не гарантирую. |
Надя мы постараемся я уж тоже надеюсь, что у нас от Каспера к 8 марта деффочки родятся, а мож попожже, ну все равно лучше деффочки.
|
Лена, глянь срочно личку, плиз:)
|
Самалин, заговоришь тут)))))))))))))))))))))
|
так так так....так так так...что тут происходить))))
|
Йоря глянула, лови ответку
|
вот-вот шифровки........донесения)))))))) )))))) чтой эта за австралийцы тама такие, Йоря, и без нас)))))))
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |