Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Milena & Pruzinka 03.10.2006 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
С трудом тогда представляю грумеров:biggrin:

Zolotay rybka добавил(а) [date]1159814164[/date]:

Остальные фото ещё замечетельнее. Вы с Пружинкой вместе весь ринг пропрыгали и ни на секунду не умудрились встать в стойку. Позор!

Дык а кое кому такому добренькому пришло в голову записать 2х собак из одного питомника в один класс ,:diablo: да ещё конкуренту выйти в ринг с нашим любимым грумером!!!! Все же знаем темперамент Пружинки.....:diablo: Я ж говорила что ДО КОНЦА пишу Пру в промежуток.... можно же было договорится развести по классам......:argue:

Антонина 03.10.2006 10:17

Вложений: 1
Картина маслом:biggrin:

Антонина добавил(а) [date]1159859984[/date]:
Мой муж сказал, увидев это фото: "а этикетку могл бы и отрезать":lol:

Антонина 03.10.2006 10:22

Измена породе:smile:

Ленча 03.10.2006 10:23

Цитата:

Мой муж сказал, увидев это фото: "а этикетку могл бы и отрезать"
:hah: :hah: :biggrin: :biggrin:

Антонина 03.10.2006 10:29

3 место присуждется КОСЕ:biggrin:

Конева Екатерина 03.10.2006 11:14

Антонина, супер! :)

KeniaLana 03.10.2006 11:20

ой я вам вечерком из этой серии такую фотку подкину))))))))))))Тоня, суперские кадры!

Rococo 03.10.2006 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
3 место присуждется КОСЕ:biggrin:
:appl: :biggrin:

marina 03.10.2006 12:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
........ абрикосовому тою из Львова по кличке Гулливер, что с сукой - не знаю, вышла в этот момент, но ВОВ взял все тот же Гулливер. Он же 2 в группе. .
Спасибо за поздравления,приятно когда щенки побеждают. Отец Гулливера -Elect Zolotaya Pectoral.:shy:

Mozaika 03.10.2006 12:43

Цитата:

Тоня, а откуда резать этикетку-то? С туфельки, аль с трусиков :hah: :hah: :hah: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kinopoodle 03.10.2006 16:08

Цитата:

Да ладно, что вы прямо над девушкой куражитесь, человек готовился, по случаю одел усе новенькое:shuffle: Тонь, а фоты то по теме будут, ну в смысле с пуделями?

Mozaika 03.10.2006 16:19

Есть несколько видеоклипов с ринга. Клипы

Rococo 03.10.2006 19:45

Вика,
Это ты Марфу стригла? ОЧЕНЬ КРАСИВО! У твоей работы есть фирменный знак! Это невероятная аккуратность и переход шерсти на спине в гриву. :appl: Твоя личная подпись!

А где результаты по стандартам? Я сижу тут и ничего не знаю...:shy:

Zolotay rybka 03.10.2006 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Дык а кое кому такому добренькому пришло в голову записать 2х собак из одного питомника в один класс ,:diablo: да ещё конкуренту выйти в ринг с нашим любимым грумером!!!! Все же знаем темперамент Пружинки.....:diablo: Я ж говорила что ДО КОНЦА пишу Пру в промежуток.... можно же было договорится развести по классам......:argue:
Получается я "добренькая". Записала Райскую Птицу на Россию пол года назад, когда она ещё у меня стриглась и выставлялась в щенках. Это я тогда предвидела, что Вы все вместе пойдете с Романом в одном ринге, и обе будуте у него на хендлинге. И конечно же это моя оплошность, как я могла забыть о твоём предупреждении - что Пружинка будет выставляться до КОНЦА в промежуточном классе? Не позвонила и не спросила тебя куда писать совсем молодую собаку - Райскую Птицу. Плохой я заводчик, одни козни строю!

Удачи в кинологических начинаниях.

Natascha PP 03.10.2006 22:11

Футбольный юниор - Бади!

Обратите внимание на заваленный подарками пол перед собачкой, прям как на русских выставках.

А чашку могли бы вообще лучше спрятать и не позорится.
Так у нас выигрывают Бесты....... :hah:

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.