![]() |
ню ню..... подождемс.....
|
Ах, сколько красивых рыжиков!!!
Наташа, я не спец по узнаваемым кровям :) Мне просто кажется, что что-то родное вижу :) Я отправляла вам личку, вы получили? |
наташа РР, я написала не верно? Это не тот кобель(отец) который был продан в ....(не помню питомник) у них абрикосы большие в германии кажется.
|
Цитата:
Наташ, но не пугай меня! Из миниатюры-малого стандарта получить, пусть небольшого, это слишком! :shuffle: Я бы такого хотела видеть в своём доме, если бы он (дом) был чуть побольше. Признаю пацана за своего! Сердцем принимаю! А что и помечтать нельзя? :crazy: Roza добавил(а) [date]1197710330[/date]: Не такой и большой этот кобель. Возможно, потомок Ауро Фабрицио. |
Вложений: 1
Северная Роза Ауро Фабрицио в 2 года
|
Он же
|
Ню Ню...)))) еще есть варианты???? Даваите гадаите быстрее, хочется уже написать разгадку..)))
|
вот тебе и ню-ню...
Сегодня выходной. Народу мало. Уж пиши разгадку, мне скоро нужно тоже уходить из дома.:crazy: |
Ага пиши разгадку, все равно гадаем только мы с Розой, а наши догадки уже исчерпаны.
Так я тоже не права в догадках, ты уж напиши да или нет. |
нет Зями, не права..)))
Natascha PP добавил(а) [date]1197718021[/date]: Но права Ира...)))) собачка диствительно является внуком Severnaja Roza Auro-Fabrizio и соответственно правнуком Chainaya Roza iz Doma Tajur Он конечно не натуральныи стандард, а всего 50см роста... но выставляется по стандартам и даже имеет много титулов! ))) Вот так!!! )))))))))) |
Цитата:
Наташа, пожалуйста, дай ссылку, где можно ещё увидеть его фотографии. Ещё я к владельцам Ауро привяжусь с этой темой. что касается похожести. Вот Вам ещё лицо (на мою физиономию , чур, не смотреть!) Фото называется "Вместе..." Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. Ренессанс, или Возрождение, вполне получился (-ось), по-моему. |
Угу угу...)))
если он будет вязатся, то тоже по стандартам, так что... даешь чаиную Розу в стандартах!!! в хорошем смысле!! :crazy: Он как раз и уродился у хозяики Фабрицио, если не ошибаюсь. ссылка: http://www.vomschlossguet.ch помет Г |
ага-ага...Знакомый сайт, выросший из странички!! Сумели построить на Северная Роза Ауро Фабрицио разведение...
Спасибо, Наташа! Потырено с твоего сайта, с "Планеты". Тоже родственники. Победители Виннера в Италии. INSUBRIA WINNER 2007 (Italy) BOB Miniature: GENERATION OF GOLDEN GINO VOM SCHLOSSGUET & BOS Miniature: HUGHLIGHT HERA GOLDEN VOM SCHLOSSGUET Даёшь больше классных рыжиков! |
Цитата:
Ир, еще раз поздравляю!!! |
Симпатичный стандарт, чесно-чесно, очень понравился :biggrin:
А нашим деткам из Воронежа сегодня исполнилось 3 месяца, свежих фоток нет, только такое, еще в 2-хмесячном возрасте. Удачи, детки, привет от папы :hb: |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |