![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое, Людмила Степановна, за поздравления!!!:tongue: А еще мы получили титул Чемпион РКФ, выдавали))) не всем, но нам повезло, товарищ Белкин нас порадовал:juggle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fantik,какая симпатичная малышка растет!
Наташа Громова,поздравляю,молодцы !!! |
Наташа Громова!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! А на России выставляетесь???
оя-оникс!!! Светлана! Мне кажется, что у белых собак, как правило, шерсть тоньше и мягче, чем у черных!!! Хотя у Лолиного первого мужа (белый) шерсть меня поразила - очень густая и жесткая, суперная!!! |
Цитата:
Было бы здорово для рыжих окрасов, если вы всё же "уйдёте" к ним :leb: |
Aikenka, Аня, спасибо за Ваше мнение!
А у меня есть новое видео! Блисс Трайн Тамерлан. Выбор BIS на ярославской монопородной выставке. Август 2012г. http://www.youtube.com/watch?v=C3EZMlEkIAQ Цитата:
Алла, да, меня тоже тогда поразила. Я кусочек ее потом год в сумке носила.:))))))) Нелли спасибо! Я очень люблю эту шкоду.:)))))) |
У моего белого Форда тоже очень жесткая, густая и упругая шерсть и не колтунится совершенно.
|
Ира, вот-вот! Я представляю такую шерсть и мне очень нравится! Классно, что у Форда такая! Пусть он ее передаст белым деткам! А у Цессы?
|
Какой Том в Ярославле красотун! Понравилось видео. Настя, и ты ездила с Томом в Ярославль? Здорово!
|
Fantik,, спасибо! Судя по задаткам она будет именно такой.
У Цессы шерсть тоже неплохая, но она совершенно другая. Если у Форда волос жетский и толстый, то у Цессы он тоньше и мягче, но не сопли. Тоже прекрасно держит форму и в уходе не проблемная. Посмотрела видео, только загрузилось! Красивый Тамерлан, он не крупный? |
|
Наташа Громова,поздравляю вас с Алиской, молодцы !!! :poz:
|
Наташа Громова, поздравляем!
Fantik, спасибо за видео братика. Очень понравился. |
Fantik, вы не подскажете, где можно посмотреть детей от Блис Трайн Гарфилда (однопомётника отца вашей девочки)?
Я пыталась найти на сайте - не получилось. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |