![]() |
Кеня:) ну ты что:) мы ж после Евразии решили открыть клуб мазохисьтовь. Ездить с белыми собаками по всему миру под австралийских экспертов в надежде, что кому-то удовлетворительно влепют. А собачки белой нету. Вот Лена и выручила:) грит - мне даст для такого проекта со спокойной душой:) ты с нами?
|
Так, все быстро сбегали и посмотрели лички, приваты, е-мейлы и смсы!
|
Вложений: 1
Tonia kusaet rybku
|
ну ежли покрасишь нас в пергидроль, да с удовлльствием)))))))))))))) нам не жалка))))))))
Kenia добавил(а) [date]1109778126[/date]: да, коришевым рекомендую под австрийца съездить, вот Вера его фамилию помнит, а я ужо запамятовала, вот где махохизм то.............)))))))))))))) |
Кстати, никто муксуна не находил на Евразии?
Тоня говорит в толкучке из под носа огромную копченую рыбицу увели. |
Какую рыбу? Это мою рыбу увели????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? ??
|
Пандора
Жди чукчей...я видала ... |
МНЕ ОБЕЩАЛИ РЫБКИ кусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто-то мой кусочек грязно стибрил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я успела попробовать рыбку, вкусно. И чак чак тоже.
Пандорыч, жди чукчей и не кричи) |
Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд!
Не сыпь мне соль на рану, она еще болииииииииииииииииииииии ииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!! |
Обратите внимание, за Тоней на фото фигура австралийки в желтом просматривается. До нее наверно рыбий дух долетел, вот она и рвала и метала:bud: :bud: :bud:
Нужно было рыбкой то с ней поделиться, холодного копчения, глядишь , она бы сговорчивей была. А то растравили заморскую душу.:argue: |
Короче.....
Расследованме показало, что тот кто тему создал может ее и удалить.... Админы ничего не удаляли. Отсюда вывод. Пандорик, сделай новую темку для щенков плиз. Я уже убегаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Еще ожидается 2 помета, может тои и будут Цитата:
|
Всем привет!
Вот и я добралась до дома, рейс как обычно задержали, собаки летели в багаже, что снова огорчило... Завтра на работу, а так лень... |
Поздравляю всех Рыбок!!!
У меня сын - Рыба, 15 марта родился... |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |