![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас какой... А мне так нравилась Россия из-за того что она в 1 день.
|
:biggrin: А кто заставляет записываться на два? Регистрируйтесь на 19-е, а 20-го будем отдыхать. А если ты запишешься еще и на воскресенье, то и мне придется. А, может, и не буду. Пока не решила. :smile:
|
donna-anna, Да мне то некого писать. Только если из Эмерэй кого-нибудь запишут. И то если меня позовут выставлять =)
|
А, ну так тогда совсем другое дело! Тогда ты будешь у меня на подхвате, а не я - у тебя... )))
|
Я может Киру запишу, если она мне никого не родит, хех =)
|
donna-anna, может нам Денис свою машину одолжит, она у него большая, все влезет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взято с сайта: "В этом году Интернациональная выставка собак всех пород "Россия" отмечает свой Юбилей. Вот уже 20 лет "Россия" является одной из главных мероприятий года, которую ждут профессионалы и любители собак по всему миру. В честь знаменательной даты "Россия" будет организована в формате двойного CACIB! Это в два раза больше титулов, больше возможностей, больше эмоций и новых впечатлений!" Цитата:
А было бы здорово!!! |
donna-anna, у меня нет никаких сомнений в успехе Шанежки. Если бы я не имела опыт общения с нею и успешных выставок в мае 2012 года, я бы ничего бы и не вякала на сей счёт)). Не буду гарантировать 100% результат на "России" (смотря, кто конкуренты)), а в другом месте - не так будет сложно, я думаю)).
Стрижка от Никитиной и грамотное завязывание резинок для некоторой корректировки кой-чего - это всё, что требуется твоей красотке. |
Ешё грамотный показ для неё, да и для почти любой собаки, крайне важен!). Забыла очень существенную составляющую написать.
|
Для грамотного показа нужен грамотный "показчик". ))) Ладно, чего заранее обсуждать - еще почти три месяца впереди.
|
Ой, ну все... Теперь донна-анна до самой России будет переживать и писать свои переживания на форуме =) И все это будет сопровождаться- побрею на фиг и никуда не поеду))))
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |