![]() |
Цитата:
Сильно сказано...:smile: Toy Art добавил(а) [date]1323280945[/date]: Кролики-огневки... Мета поэта!... Вот такую-то красотень...(метательно так...) |
Toy Art, нет ничего невозможного))) И огневки не такая уж несбыточная мечта. Но это декоративные немецкие выставочные, с весом до 3,5 кг, весьма не хило, с учетом что карлики до 1,5.
А карликовые огневки несмотря на все усилия селекционеров по оттенку пока очень отстают от этих красавцев((. |
Цитата:
|
Kysya, спасибо! Он и в жизни очень серьезный и уже сейчас видно что будет парень с особым характером. А как его приятно тискать! Он такой тяжеленький, такой костистый лосенок, эти тяжеленькие ушки, шелковые густые кудряшки, и мычит как настоящий медвежонок! И уже понимаю, что борюсь с собой чтобы не потакать во всем этой рожице...
Они в принципе уже на моей шее висят, но это пуделя, они так умело не доводят до крайности свои шалости и правонарушения, что я вот вот готова на них наехать - а они уже по быстрому построились, рассчитались и смотрят на меня честными глазами))) Невероятно умные собаки. |
Ещё бы не умные!:wink: но- еще и хитрющие! А уж преданно в глазки заглядывать - это они еще как умеют! :inc: Так и сидят на шее гроздями, а мы - и радуемся!:lol:
|
Чикага, ммм, поздравляю с таким удачным приобретением! ТОже любовалась Денвером :) А от кого Чикага?
|
Victory, отец Чикаги черный Юбераль с Таинственного Острова, у него родители Соблазн и Звездная персона - тоже черные "островитяне".
Мать Чикаги черная Таис Божественная, за которой Идальго с Цветочной Поляны, Таинственная Леди Босс, тоже черные. В общем то получается что оба моих шоколадика с почти черными родословными. |
наша шоколадка
АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ http://s017.radikal.ru/i416/1112/0b/1507e98fb32e.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1112/a1/a44ae9595600.jpg |
Zyami, такой цвет вкусный, светящийся. С таким морем шерсти в такой стрижке особенно красиво!
|
|
Цитата:
|
Алиса, спасибо. Я очень рада что стала владельцем таких нереально красивых собак.
Замечательно, что есть такие преданные делу и увлеченные пуделеводы, их трудами получены собаки такого уровня, за долгие годы отбора самого лучшего. Это не пустые слова, я знаю, что такое труд заводчика и чего порой стоит даже один шаг вперед, тем более с такими "небыстрыми" на смену поколений животные как собаки, это целая жизнь. Конечно Чикага тоже красотка и они с Дэнвером очень дополняют друг друга. Мне сложно свои ощущения передать словами, но я потихоньку научусь правильно изъясняться. Я пока вообще привыкаю к новой роли мамы большого звериного семейства. С появлением этой шкодной парочки кажется что у меня дом просто наполнился жизнью. |
Вот решила кинуть и наше фото,
Леон 12,5 месяцев http://s017.radikal.ru/i421/1112/85/7e660d1dec0c.jpg |
Чикага, и я присоединяюсь к словам Алисы. Поздравляю с красотой!!!!!!
Катрина, красавец!!!!!!!!!!! |
Катрина, очень красивый!!!
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |