![]() |
Цитата:
donna-anna, а вы хоть не зря бежали? Наверное и испугаться не успели)) |
идиотов
интересное дело искать оригинальные термины обозначенные ведущим |
ведущим
в елках дремучих умные щеглы искали малину |
Сколько историй вспомнилось в связи с рысью! А я даже не вспомню так сразу, когда в ринг опаздывала... Хотя было что-то, наверняка. А бегала до дури последний раз года три назад, наверное, на туристической эстафете, всесте с сыночкой. Вместе со всеми переправами, веревочными спусками, обезъянниками и прочими радостями. Чуть не померла, точно))
|
Александра БС, Саша, зато весело провела время! Уверена, что ты ощутила шквал эмоций! Это здорово! Я бы не отказалась!
|
Малину...
маленького ангела лик икону нашу украсил ))) |
натуля, Наташа, да, шквал эмоций)) Дело в том, что в детстве я этим очень плотно занималась. ПОтом привела сына. И надеялась отмазаться до последнего, конечно. Но, поскольку группа наша трансформировалась в семейный клуб, то не вышло))) Несколько раз пришлось поучаствоватьи в эстафетах на слетах. К моему большому сожалению, не приросло это к ВАсе. Каждому свое, конечно. Но мне жаль!
Наташа, ты будешь на ЦАЦИБе в Минске? |
Куда-то спасибки потерялись. Донна -Анна, спасибо! Интересно, что у всех получается о своем, о девичьем.
|
Цитата:
|
Какая у вас тут занимательная игра!!! - мне понра...племяшкам мелким подскажу :)
|
Цитата:
|
swlena, присоединяйтесь!
|
НУ КАЖДОМУ СВОЕ.
НА САСИБ НАДЕЮСЬ ПОПАСТЬ, НО ПОКА НЕ ГАРАНТИРУЮ...МЫ 18-ГО ДОЛЖНЫ ТУДА ЕХАТЬ, ПОТОМ В МАРТЕ, КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НЕ НАЕЗДИШЬСЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... |
Очень хотелось бы увидеться! Но мы, похоже, летом собираемся на какую-нибудь САСовскую выставку, еще не придумали точно.
|
Цитата:
Такому классному малышу огромной любви хозяев, его любимого комфорта. Пусть будет здоровеньким, счастливым и самым, самым любимым и балованным сыночком. |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |