Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 15.09.2014 19:54

Ингигерда, Выставлять будет Саша, пока я пиво чешское пить буду)))
На счет посрамить или нет - это уже все вопросы к Вильке)))
Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1266946)
так какого числа наш жоних то продолжает выставляться ;)? будем пока кулачки за него готовить-не выиграет,те ми же кулачками и побъем!

Ирина, держите кулачки 28-го, а потом наверно 5-го. Только бить его не обязательно, даже если и посрамит... Оценки "отлично" и САСы у нас уже имеются, так что смело можем жениться))))

Ингигерда 15.09.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1266958)
Ингигерда, Выставлять будет Саша, пока я пиво чешское пить буду)))
На счет посрамить или нет - это уже все вопросы к Вильке)))

Ирина, держите кулачки 28-го, а потом наверно 5-го. Только бить его не обязательно, даже если и посрамит... Оценки "отлично" и САСы у нас уже имеются, так что смело можем жениться))))

Знаешь,ласточка ,в нашем семействе Не иметь закрытого ЧР как-то не прилично для кобеля. Что называется "без порток ,а в шляпе".

ариша 15.09.2014 22:46

согласна с предыдущим оратором ;) А мы не к Чемпиёну не поедем! :)

Fenyacha 15.09.2014 23:08

Ингигерда, ариша, Какие наши годы)))) Лет к семи закроем чемпиона)))
Я ж ни кому ни каких зароков не давала, что за год будет Виля и ЮЧ, и ЧР и т.д. Прежде всего нам нужен был друг и соратник Марсику... А на счет выставок - сделаю все, что скажите!!!

Fenyacha 15.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1267066)
согласна с предыдущим оратором ;) А мы не к Чемпиёну не поедем! :)

Ну и плохо, что не поедите)))) Такого серебра вы навряд ли отыщите в нашей и вашей глубинке... Зато у нас углы будут чище (ну я думаю, вы понимаете, о чем я :sex:)

Наталья Колесникова 15.09.2014 23:13

Fenyacha, Аня, за такое время общения на форуме уже должен был взыграть азарт http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif
Вилька такой красивый пес... он заслуживает звания ЧемпиЁна)))))))))))))))

ариша 15.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267076)
Ну и плохо, что не поедите)))) Такого серебра вы навряд ли отыщите в нашей и вашей глубинке... Зато у нас углы будут чище (ну я думаю, вы понимаете, о чем я :sex:)

Ань,есть ещё вариант-а мы ни к кому не поедем :)! в девках останемся ;) ну две то из трех наших дам,думаю,к Вильке доедут. это мы так -любя пугаем :) а то вдруг поверишь?

wahrmund 15.09.2014 23:18

Наталья Колесникова, Вильк а- красивый и умный)) Но путешественнице достался. Но меня это почему- то совсем не печалит))))

Fenyacha 15.09.2014 23:19

ариша, ага - испугались)))

Наталья Колесникова, есть и азарт, есть и финансовая возможность пока... но надо же и Вильку спросить... Все мы знаем, что для собаки выставки - не всегда в кайф....

Fenyacha 15.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1267080)
Наталья Колесникова, Вильк а- красивый и умный)) Но путешественнице достался. Но меня это почему- то совсем не печалит))))

Фухххх - ну хоть главная мама наша нас не позорит)))) Дякуем!!!

wahrmund 15.09.2014 23:23

Fenyacha, посмотрим, как Вилька отнесется к выставке без тебя, уж больно ты сама волнуешься на этих мероприятиях.

Fenyacha 15.09.2014 23:31

wahrmund, да так же поведет, что-то мне кажется... хотя....
Зато я думала, что по мне не видно, что я переживаю перед выставками, а на самом деле, как перед экзаменом в школьные годы, или как Саша сейчас переживает перед спец. предметом - не будем называть его))))

Fenyacha 16.09.2014 20:15

Жаль, что я не буду присутствовать на выставках Вильки 28-го, но информацию уже собираю.
Судья на выставке от Кенел клуба - КРАКОВСКАЯ Л.В. (г. Москва) - отзывы хорошие, .
Судьи на выставке от Сан Мендиса - Романенкова Э \г. Москва\
Мордвинова Т \ г. Москва\ - отзывы разные....
В общем буду держать кулачки за Вильку и всех его сопровождающих!!!

Наталья Колесникова 16.09.2014 20:25

Fenyacha, если Вилька будет хорошо показываться - то какая разница, что за судьи?!

Fenyacha 16.09.2014 20:29

Наталья Колесникова, Ну лично для меня интересно, кто из них кто, и как выглядит. И я так понимаю, что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.