![]() |
Ингигерда, Выставлять будет Саша, пока я пиво чешское пить буду)))
На счет посрамить или нет - это уже все вопросы к Вильке))) Цитата:
|
Цитата:
|
согласна с предыдущим оратором ;) А мы не к Чемпиёну не поедем! :)
|
Ингигерда, ариша, Какие наши годы)))) Лет к семи закроем чемпиона)))
Я ж ни кому ни каких зароков не давала, что за год будет Виля и ЮЧ, и ЧР и т.д. Прежде всего нам нужен был друг и соратник Марсику... А на счет выставок - сделаю все, что скажите!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, за такое время общения на форуме уже должен был взыграть азарт http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif
Вилька такой красивый пес... он заслуживает звания ЧемпиЁна))))))))))))))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вильк а- красивый и умный)) Но путешественнице достался. Но меня это почему- то совсем не печалит))))
|
ариша, ага - испугались)))
Наталья Колесникова, есть и азарт, есть и финансовая возможность пока... но надо же и Вильку спросить... Все мы знаем, что для собаки выставки - не всегда в кайф.... |
Цитата:
|
Fenyacha, посмотрим, как Вилька отнесется к выставке без тебя, уж больно ты сама волнуешься на этих мероприятиях.
|
wahrmund, да так же поведет, что-то мне кажется... хотя....
Зато я думала, что по мне не видно, что я переживаю перед выставками, а на самом деле, как перед экзаменом в школьные годы, или как Саша сейчас переживает перед спец. предметом - не будем называть его)))) |
Жаль, что я не буду присутствовать на выставках Вильки 28-го, но информацию уже собираю.
Судья на выставке от Кенел клуба - КРАКОВСКАЯ Л.В. (г. Москва) - отзывы хорошие, . Судьи на выставке от Сан Мендиса - Романенкова Э \г. Москва\ Мордвинова Т \ г. Москва\ - отзывы разные.... В общем буду держать кулачки за Вильку и всех его сопровождающих!!! |
Fenyacha, если Вилька будет хорошо показываться - то какая разница, что за судьи?!
|
Наталья Колесникова, Ну лично для меня интересно, кто из них кто, и как выглядит. И я так понимаю, что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |