![]() |
Антивандальный - в смысле плитка в коридоре? Да, и в прихожей по всему периметру. А что делать? Особенно, когда стандарты углы сносили. ))) И стены были грязные на уровне полуметра от пола. )))
|
ТатьянаТ, мама тапочки делает из всего, из искусственных шуб(раньше были такие ляпистые) она внутренность тапка шьет, а сверху или искуственная кожа или натуральная, мама уже начала вам делать тапочки, только что то ночью загрипповала маленько, как выздоровеет, так доделает! У меня в личку не получилось ответить! А я ей вчера много всего для тапочек принесла, она когда занимается рукоделием, то веселее!!!
|
Поздравляю всю нашу Елочку с Рождеством!!!
Рождество — это время чудес, Рождество — это время подарков. С Рождеством! Пусть сегодня с небес Светят звезды особенно ярко. Пусть исполнятся ваши мечты, А невзгоды пройдут себе мимо. Пусть все помыслы будут чисты, И Господь пусть хранит всех любимых! |
Василиса, вот здорово!!! Может мы ее уже в апреле на выставке в Краснодаре увидим!!! Обязательно всю расцелуем и затискаем тогда!!!
|
Цитата:
|
ТатьянаТ, спасибо заранее!!! Мама обрадуется!!!
|
|
donna-anna, какая Дана трогательная и лай такой солидный, не писклявый. А моя Дашка растерзала игрушку, которую сшила ей Лена - Шанс Бижу Шагане, рюкзачок такой внутри со звонилкой. У нас, понимаете ли, крышу сносит от всяких звонилок. Я вчера не сразу поняла, откуда у меня везде белый наполнитель взялся, потом обнаружила дырку в игрухе, через которую Дашка и пыталась звонилку вытащить, но не смогла, звонилка в виде большого пластикового шарика. Я сначала сама вытащила и дала играть ей этот шарик,. так она, зараза такая, сидит на диване и с него на пол швыряет его и так громко получается. Швырнет, спрыгивает, поднимает и обратно на диван и так до бесконечности. Я решила, что пока соседка снизу не пожаловалась на пса в полицию, надо звонилку отнять :)))) Зашью обратно, пущай играет, все равно она наполнитель не жует, а выплевывает, буду зашивать периодически.
|
Вложений: 1
Сделала я картину из ниток, которую мне тетя моя подарила. Ну, что сказать, не очень интересно, детское творчество и нитки на ощупь какие-то не очень приятные. Да и клеевая основа не очень липкая. И цвета ниток не совпадают ))) Мейд ин Раша в общем ))) Вот такая картинка получилась ) Рамка - это нижняя часть коробки, вот эта задумка производителя мне понравилась.
|
beran64, я буду очень рада если увидите,сама уже думаю может выбраться.
Зефиринка моя наконец доехала в новый дом,два дня добирались на машине с приключениями. Калина Надюша,представляешь,машин а у Ольги сломалась у вас там под Торжком,32 градуса мороза,хорошо у гостиницы,а то в такой мороз страшно представить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, эх, не знали мы, что они на машине едут. Заехали бы к нам, погрелись, отдохнули, мы бы их обедом накормили. На Зефиринку посмотрели бы.
|
Сейчас ходили с Дюшей гулять. носочки надевать не стали. боимся, потеряет он их в темноте. За 15 минут прогулки два раза лапы отогревали.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |