![]() |
Цитата:
Спасибо за теплые слова об Ирине! Ни добавить, ни прибавить! Или каков поп, таков и приход! Она у нас, как Чапай, впереди на белом коне! Поэтому всем Атамикам есть с кого брать пример , и они с успехом это реализуют в жизни. Рад, что у Сандры есть контакт с Ольгой. Пусть у них все получится! А фотки... Даже и не верится , что когда-то увижу старшенькую оливковую ниточку. Буду очень рад этому. А это привет от Умки. Она тоже хочет посмотреть на Сандру. http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/...afdda3e_XL.jpg «Хитренькая бестия» на Яндекс.Фотках |
Константинова Наталья, спасибо за теплые слова в адрес Бижу и меня!
|
Цитата:
|
хочу большого пуделя
помогите приобрести щенка большого пуделя
|
фата, помогаем:8-926-534-7569. Ирина.
|
Умка вцепилась в дичь. 100% охотничья собака............
|
meri, будем из неё охотничью готовить. Для выставок кое-кто есть, а вот птицу гонять или медведя завалить ее научим!
|
|
Девчонки красотульки, а Соло как телохранитель, охраняет красоту.
|
Shik, Медведя валить на северном полюсе будете?
|
meri, спасибо за "красотулек"! Сам не налюбуюсь! Кстати, все последние двадцать лет, как в доме появился Шик, наша первый белый король.
А по поводу Умки, то думаю, что медведей она будет валить на на своем цветном полюсе. Так как и мишка ее оранжевый, да и жизнь обещает быть вся раскрашенной . |
Маленькая проказница Атами Гоука Хана в эти выходные опять "зажигала". И опять в Белоруссии. И опять сильно. Очень!!! Неудобно даже как-то хозяевам в глаза смотреть. Приехала погостить, а вот те на. Опять "добегалась"! И оба раза. Как и прошлый раз. Эх! Хана! Хана! Да и Таня тоже хороша! А вдруг в следующий раз вам границу закроют? У вас там что, интеренета совсем нет? Хотелось бы подробностей, да с картинками ,чтобы полюбоваться этим белым облачком!
Подробностей не знаю вообще, кроме того, что сказал. Информатор скрылся в секретном направлении, но обещал вернуться. Будем его немножко пытать, узнавать. |
Shik, Если закроют Российскую границу, есть еще Европейская......
|
Shik, Видела как Умка завалила еще и медведя, правда не белого, а рыжего на фейсбуке.
|
СМС от Татьяны Миловановой:"Хана закрыла ГРАНД ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!"
Той белого окраса ATAMI GOUKA HANA (Хана) в Беларуси - 2х BIG, BEST IN SHOW!!!!! Ждем подроности. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |