![]() |
Цитата:
8(( |
|
Rococo, У Петры такая мордочка бесовская и Луна так красиво бежит!!! 8)
|
Петра - ну, кокетка!:hb:
Ирай добавил(а) [date]1298841649[/date]: снегоЛун:appl: |
Ираюшка, взвесила журнал, он весит 1,222 (( Завтра узнаю на почте сколько будет стоить пересылка :smile:
|
Rococo! Фотографии очень позитивные. Вызывают улыбку и создают хорошее настроение.
|
Ой, эта Петра :lol: Такая зайца! Всё-таки я счастлива, что она у меня есть! :biggrin:
Собаки все заросшие, с этими морозами даже морды брила им семёркой, чтоб не замёрзли))) А брить-то надо, иначе в сосульки превращаются))) Вобщем экстрииим)))):biggrin: Но вроде у нас потеплело, сейчас около 0, но в середине страны всё ещё морозно... Rococo добавил(а) [date]1298842051[/date]: Цитата:
Очень приятно читать такие отзывы))) И приятно знать, что мои милые зайцы поднимают хоть чуточку настроение ))) :bud: :hb: :biggrin: |
Rococo, зайцы-попрыгайцы у вас замечательные!!! 8)
|
Rococo, мороз и солнце! День чудесный!))
Очень позитивно! Мы тут прогуляли нашу тягловую сбрую)) Как-то не пошло. На ошейнике Фифа меня тянет, на профессиональной шлейке - не хочет))) Правда я немного и гуляла и отпускала их часто... Но каждый раз, когда чуть-чуть тянула - хвалила. Маню в лес не брала, с ней родители в парке погуляли. И, Юля! Еще раз спасибо за ошейники! Они распределились следующим образом: в сиреневом со стразами - Маня гуляет постоянно! Он такой мягкий! В синем - Сола ездит на ответственные мероприятия и в транспорте. |
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1298965971[/date]: А мы наоборот))) выучили новую команду "тихонько и сзади" ;-) У нас так скользко было, что просто ужас! И двигаться можно было только так, что собаки шли сзади. Rococo добавил(а) [date]1298966054[/date]: Ворожея Спасибо! Ето сейчас как раз то что нужно! :hb: :rev: Rococo добавил(а) [date]1298966085[/date]: flycan :hb: :hb: :hb: :hb: :rev: :smile: |
|
С 8 Марта!
|
|
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |