Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

JASMIN 10.09.2011 18:03

LioudmilaSherman, Вы издеваетесь или как? Признают, не признают! На данный момент я хочу донести до Вас, что Вы ввели людей в заблуждение, сказав, что АКС парти пуделя считает не пуделем, а это не так - АКС не признает окрас парти у пуделя, называя его не стандартным, но собак парти окраса считает пуделем!

JASMIN добавил(а) [date]1315667315[/date]:
Outia, пудель выставочный, не бракованный - да! Да, по ФЦИ и АКС выставочный пудель должен быть традиционного окраса и не может быть парти окраса!

Но все остальные пудели не стандартных окрасов считаются пуделями бракованного окраса и только, они не считаются не пуделем!

НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ!

Outia 10.09.2011 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Пудель, но дисквалифицированный, найдите слово TYPE в родословной и посмотрите на букву.
О чем полемика не понимаю. Что лучше называться фантомом или арлекином и участвовать в выставках ( т.е, официально заниматься разведением) или называться дисквалиfицированным пуделем, не участвовать в выставках и заниматься разведением петов?

Вас больше устроит второе, чем первое? Называться не арликином, а дисквалифицированным пуделем,т.е пуделем ИЗГОЕМ, ето как-то Вас согреет? Какие бенефиты от етого получите?

Неужели непонятно, что РКФ пытается проделать с парти пуделями то, что проделали с породой американский бульдог,питбул? Полуофициально узаконить породу. Етому надо РАДОВАТ"СЯ. Есть такая поговорка: " Дай человеку палец, он всю руку захочет отхватить".
Не признают на сегодняшний день Стандарты крупнейших мировых кинологических организаций парти пуделей, признают ли когда-либо НИКТО Не знает. ОЧЕН" много противников, поетому тем кто хочет,чтобы признали надо работать ОЧЕН" много и не одно десятилетие.

Это понятно всем, за немногим исключением. Очень немногим исключением.

Девушки-фантомистки вчера в этой теме наметили программу работы. Правильную, серьёзную, долгую.

JASMIN 10.09.2011 18:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia FCI разослала разъяснения странам, которые производят двухцветных собак, чтобы напомнить, что они ни в коем случае не должны называться Пуделями. Странам было предложено признать другую породу для этих биколорных собак.
Не ФЦИ, а Французский пудель клуб, ФЦИ наоборот говорит, что парти пуделя страны могут признать на Национальном уровне ...

JASMIN добавил(а) [date]1315667669[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Это понятно всем, за немногим исключением. Очень немногим исключением.

Девушки-фантомистки вчера в этой теме наметили программу работы. Правильную, серьёзную, долгую.

Нет! Не наметили - живут сегодняшним днем и ждут, куда ветер подует ... не закрыли совсем? Ну и Слава Богу!

Outia 10.09.2011 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
LioudmilaSherman, Вы издеваетесь или как? Признают, не признают! На данный момент я хочу донести до Вас, что Вы ввели людей в заблуждение, сказав, что АКС парти пуделя считает не пуделем, а это не так - АКС не признает окрас парти у пуделя, называя его не стандартным, но собак парти окраса считает пуделем!

Outia, пудель выставочный, не бракованный - да! Да, по ФЦИ и АКС выставочный пудель должен быть традиционного окраса и не может быть парти окраса!

Но все остальные пудели не стандартных окрасов считаются пуделями бракованного окраса и только, они не считаются не пуделем!

НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ!

Никто ничего не путает. Щенок ЛЮБОГО окраса, родившийся от официально зарегистрированной вязки ДВУХ ПУДЕЛЕЙ тоже называется Пуделем. На его родословной ставится штамп "Окрас не признанный" и он НЕ ДОПУСКАЕТСЯ в разведение. Потому что брак по окрасу.

Обычно такие щенки идут, разумеется, на диван. С именем ПУДЕЛЬ, но без права на разведение.

У россиян есть шанс пустить данную собаку в разведение породы Фантом или Арлекин. С соответствующей родословной для этих НОВЫХ ПОРОД. Остальное - это кропотливая работа заводчиков-мечтателей, как тут выразились.

Алентьева Ирина 10.09.2011 18:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
Ирина, привет! Давай, рассказывай, откуда чумазое чудо?
Ну папа -то я догадываюсь, кто...., а кто мама?

Могу только сказать, что этот щенок НЕ родственник ни одному из показанных здесь фантомов.

Hope 10.09.2011 18:32

02.09.11 У нас в питомнике "Джентли Борн" родились щенки карликового пуделя черно-подпалого окраса, по-новому теперь фантомчики - 1 мальчик и 4 девочки.
Папа -карликовый пудель Billy Boy vom Kristallcolor, импорт Германия, окрас черно-подпалый.
Титулы: Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион Чехии, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии
Optigen A
Мама - карликовый пудель Onixa Gently Born vom Altendorf, импорт Германия, окрас черно-подпалый
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион породы 2010 ("Золотой ошейник")
Optigen A

http://i020.radikal.ru/1109/b7/fa241c507d69.jpg

http://i050.radikal.ru/1109/fd/e09c582a764b.jpg

Много фото http://gentlyborn.ru/blog/1-0-4

Outia 10.09.2011 18:38

Цитата:

Не ФЦИ, а Французский пудель клуб, ФЦИ наоборот говорит, что парти пуделя страны могут признать на Национальном уровне ...
Вы серьёзно? Про слово НАОБОРОТ? Страна (Франция), реанимировавшая FCI в 1921 году будет делать что-то НАОБОРОТ? Мдя....

Людмила Шерман, переведите пожалуйста официальный документ FCI, изданный на чётырёх официальных языках.

По-английски на левой странице, второй абзац снизу. Рубрика
FCI Show Comission.

http://issuu.com/fci1/docs/fci_2_09/17

LioudmilaSherman 10.09.2011 18:40

Цитата:

НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ!

JASMIN,
никак не пойму, Вы серьезно или притворяетесь. Я ничего не придумывала, а пыталась обьяснить, что АКС в деле признания окраса парти в РКФ - НЕ помошник. Не надо кивать на АКС, окрас там НЕ признан.

Я вам перевела фразу АКС о парти, ВЫ лично поняли перевод? Так для меня ,которая хорошо знает английский в етой фразе все ОДНОЗНАЧНО. Если пудель не может НИКОГДА быть парти, то если он парти, то он НЕ пудель.
Сказать проше про родословные от АКС на парти? Так считайте, что все они у вас с пометкой ПЛЕМБРАК. Вас ето больше утешит? Думаю, что у вас и на добермана голубого=подпалого родословную РКФ выдает, но с пометкой ПЛЕМБРАК. А РКФные бридеры доберманов таких шенков усыпляют, а тот кто не усыпил, продает его ,как пет.

Понимаю, что вас все ето злит, но ето - ПРАВДА.
РКФ, входяший в состав ФЦИ и признаюший все стандарты пород ФЦИ, вдруг с бухты барахты признал стандартным дискваливицированный стандартом ФЦИ окрас. Теперь пытется как-то с честью вылезти из неприятной ситуации.
Ведь признали не породу, непризнанную, а дисквалифицируюший окрас.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315669498[/date]:
Цитата:

LioudmilaSherman, ну значит американские родословные на наших парти пуделей выдала какая-то другая АКС ... ну перевод может быть двоякий, но документ где написано, пудель бело-черный - это факт, а как кто перевел и кто как понял ... оставим на совести переводчика и то как он понимает эту фразу ... официально пудель и все на этом!
Официально у вас ПЛЕМБРАК.

Deiana 10.09.2011 18:48

Hope, Поздравляю!!!
Динке молочка побольше. А щеночкам расти здоровенькими.

Апрелька 10.09.2011 18:51

Hope, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl:

Magic Mist 10.09.2011 18:51

Hope, поздравляю с прибавлением!!!!
Отличный расклад, супер!

LioudmilaSherman, большое спасибо за информацию об АКС и вообще участие в теме. Это познавательно и интересно, что вы написали.

Всегда рада вашему приходу)))

Алентьева Ирина, симпотный щенок, а все же - кто его мама?
Понятное дело, что если оформлять, то только нулевку стартовую и напишут не инфо везде...

Но все равно - интерсно же, какие крови дали очередного подпалого - для статистики.
Ведь для получения подпала ОБА родителя должны быть носителями, а не один.

Deliss 10.09.2011 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алентьева Ирина
Могу только сказать, что этот щенок НЕ родственник ни одному из показанных здесь фантомов.
Поздравляю!
Вот еще одна "свежая кровиночка" в копилку российских фантомов !
.... это я к тому, что JASMIN почему-то считает всех российских фантомов родственниками и предсказывает неизбежный тупик в долгосточном внутрироссийском разведении...:shuffle:

Deliss добавил(а) [date]1315670256[/date]:
Hope, поздравляю с прибавлением!
Прямо ФОНТАН фантомов! :appl: :hb:

Щеголкина Лариса 10.09.2011 18:58

JASMIN, для пользы какого дела?
Я не давала Вам разрешения вывешивать родословные моих собак!
Удалите немедленно свой пост!

Hope 10.09.2011 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deiana
Hope, Поздравляю!!!
Динке молочка побольше. А щеночкам расти здоровенькими.

Deiana, спасибо:smile: Мамочка счастливая и довольная, молочка хватает :bis:

Hope добавил(а) [date]1315670823[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Hope, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька :smile: спасибо!

Hope добавил(а) [date]1315671041[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Hope, поздравляю с прибавлением!!!!
Отличный расклад, супер!

Magic Mist :smile: спасибо! У нас редко бывает так много девочек сразу, сказочная мечта заводчика! И мальчишечка - расписной красавчик - очень радует! :bis:

Deliss 10.09.2011 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
О чем полемика не понимаю. Что лучше называться фантомом или арлекином и участвовать в выставках ( т.е, официально заниматься разведением) или называться дисквалифицированным пуделем, не участвовать в выставках и заниматься разведением петов?
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Никто ничего не путает. Щенок ЛЮБОГО окраса, родившийся от официально зарегистрированной вязки ДВУХ ПУДЕЛЕЙ тоже называется Пуделем. На его родословной ставится штамп "Окрас не признанный" и он НЕ ДОПУСКАЕТСЯ в разведение. Потому что брак по окрасу.

Обычно такие щенки идут, разумеется, на диван. С именем ПУДЕЛЬ, но без права на разведение.

У россиян есть шанс пустить данную собаку в разведение породы Фантом или Арлекин. С соответствующей родословной для этих НОВЫХ ПОРОД. Остальное - это кропотливая работа заводчиков-мечтателей, как тут выразились.

LioudmilaSherman, Outia , полностью с вами согласна!
Незачем (да и рано пока!!!!) воду мутить, скандалить, забрасывать и РКФ , и FCI письмами и петициями...
Пока еще в России нет большого и стабильного по окрасу поголовья подпалых пуделей (фантомов)!
Не все эксперты и даже не все российские пуделисты признают этот окрас :shuffle:
Даже в нашем питомнике мой совладелец Лена (Серпантин) совсем не рада появлению подпалых пуделей в разведении питомника. :nzd:
Так то вот!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.