Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Наталья Колесникова 16.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267372)
что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.

да, это обязательное условие)))

Fenyacha 16.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267380)
да, это обязательное условие)))

У меня еще один вопросик, если мы в промежуточном классе не успеем получить 6 САС, то в открытом классе они уже не считаются?

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267397)
если мы в промежуточном классе не успеем получить 6 САС, то в открытом классе они уже не считаются?

почему не считаются? очень даже считаются!!! Вильку можно сейчас выставлять по вашему выбору - или с промежутке или в открытом классе, главное этот вожделенный САС получить)))

Fenyacha 16.09.2014 21:15

Наталья Колесникова, я поняла, спасибо!
А зачем тогда сделали промежуточный класс? шо-то не доходит до меня....

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:18

Fenyacha, есть выставки, где по статусу САС дают в каждом классе, сейчас это выставки ранга ЧРКФ и САС!В... на них можно взрослых собак развести по классам и будет всем счастье)))

Fenyacha 16.09.2014 21:20

Наталья Колесникова, ясно.... Наталья, ну и извините, еще один вопрос - если в одном классе несколько собак, то САС (или САСИБ) дают только одной собаке?
Почему-то у меня именно сейчас эти вопросы возникают....

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:26

Fenyacha, если в одном классе - то САС дают только выигравшему класс, а на выставках региональных и всероссийских - только ЛК или ЛС...

Fenyacha 16.09.2014 21:28

Наталья Колесникова, ясно.... спасибо!

Александра БС 16.09.2014 21:29

Fenyacha, Аня, промежуточный класс - это класс молодых собак. По сути, собак вышедших из юниорского возраста, но не доросших, так или иначе, до взрослых, зрелых. Часто собаки, достойные, и подготовленные, сразу в промежутке набирают необходимый минимум, и уходят в чемпионы. А в каждом ли классе дают САС-это зависит от ранга выставки. На выставке ранга Чемпион РКФ или ЦАЦИБ, САС бывает в каждом классе. Если ниже рангом - САС получают лучший кобель и лучшая сука.

Fenyacha 16.09.2014 21:32

Александра БС, Саша, спасибо и тебе. Теперь мне еще более понятно стало, как не просто завоевываются титулы.
А если у нас есть еще и один ЮСАС, я так понимаю, что он уже не учитывается.
А зачем в чемпионах выставляют, если уже минимум есть? Для престижа собаки?

Александра БС 16.09.2014 21:35

В чемпионах выставляют, например, на выставках ранга ЦАЦИБ, чтоб побороться за ЦАЦИБ, или для престижа (что довольно эфимерно), а главное - для удовольствия своего и собакиного!

Александра БС 16.09.2014 21:36

юницац ваш уже да, просто для коллекции.

Fenyacha 16.09.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1267412)
что довольно эфимерно

Новое слово в моем лексиконе, спасибо и за это, означает "скоропреходящий, непрочный, мимолетный, временный" .

Александра БС 16.09.2014 21:40

Ань, ну а что такое престиж, тем более, собаки? Ну, возможно, для кобеля это реклама дополнительная. А для суки.. Да и вообще. Игры это человеческие все)

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267410)
А если у нас есть еще и один ЮСАС, я так понимаю, что он уже не учитывается.

можете его в папочке хранить, для истории останется)))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267410)
А зачем в чемпионах выставляют, если уже минимум есть? Для престижа собаки?

выставляют по разным прчинам - и для престижа, и ради показа собаки под судейством какого-то конкретного судьи........ да мало ли какие причины?! засиделись дома, пойду-ка схожу на выставку!!! если собака выставляется в чемпионах, то она не помеха для тех, кто выставляется в классе промежуточном и открытом, они могут получить RСАС или вообще выиграть у чемпиона...
ничего не получает только тот, кто вообще не выставляется.............

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.