Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 04.03.2013 14:18

НатаЯ, я лично ВАМ ничего не должна...и КАК мне себя вести,ВАС лично я не спрашивала,тем более эта тема,где Вы та вольготно расположились и пишите всяческие благоглупости- не моя...но она и не Ваша ;-)))))

НатаЯ 04.03.2013 14:23

все! вы победили! вы меня отчитали, ткнули носом в каку, наказали, высказали все свои благоумности! Ок! пойду я, а вы обязательно что-то еще напишите, а то последнее слово не за вами будет...

negniyangel 04.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982950)
пол форума считает, что маленькие дети помеха для приобретения собаки

Ну так, может, стоит прислушаться хотя бы к половине этой половины?))) Опыт у людей имеется.... Как говорится "Умный учится на чужих ошибках" .
А семьи, со всеми вытекающими от сюда последствиями, имеются практически у всех. :leb: Думаю - это не тема для обсуждения ТУТ.

Юта 04.03.2013 14:26

НатаЯ, ещё поплачьте ,может,кто пожалеет ;-))))Вы же для этого пришли-поговорить ни о чём ;-))))

Юта 04.03.2013 14:29

negniyangel, Лена,меня всегда умиляют дилетанты,не имеющие вообще собак,но знающие больше тех,у кого они есть)))))))Яркий пример- человек прочитал полфорума(мнение тех,кто его устраивает),а вторую половину(кто не устраивает) не удосужился прочесть или не захотел понять)))))))

Наталья Колесникова 04.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 982908)
И, замете, Вами двигало опасение за жизнь этой животинки, а не просто желание избавиться от неё.

конечно...! когда в мое отсутствие собаки достали клетку с крысой с холодильника, мне было безумно жаль именно крысу ( за что ей такое испытание...?)

НатаЯ 04.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 982973)
Ну так, может, стоит прислушаться хотя бы к половине этой половины?))) Опыт у людей имеется.... Как говорится "Умный учится на чужих ошибках" .
А семьи, со всеми вытекающими от сюда последствиями, имеются практически у всех. :leb: Думаю - это не тема для обсуждения ТУТ.

когда я пытаюсь прислушаться, меня обвиняют в нерешительности, и в куче всего другого. И знать бы к какой половине прислушаться? к той, которая НЕ считает, что это помеха или к той, которая СЧИТАЕТ, что помеха.
Давайте лучше о собаках... лучше вы рассказывайте, это гораздо интереснее.

Наталья Колесникова 04.03.2013 14:42

НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........

Александра БС 04.03.2013 14:47

А мне кажется, что гораздо лучше, что

НатаЯ, сейчас вслух проговаривает свои сомнения, чем то, когда люди сначала заводят собаку, а потом оказывается необставленная комната, ребенок и все такое. Хотя, я согласна с тем, что настает момент, когда необходимость заветси собаку становится неотвратимой)) А вообще - дети, собаки, кошки, птицы - все уживаются при нормальном содержании и взвешенном контроле. У нас же у всех тут, в основном, такие дома.

negniyangel 04.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 982988)
конечно...! когда в мое отсутствие собаки достали клетку с крысой с холодильника, мне было безумно жаль именно крысу ( за что ей такое испытание...?)

Вот и я так же отношусь к ситуациям не важно с какими животными.
Прибить могу только муху... На пчелу, а тем более на бабочку - рука уже не поднимается))) Что уж говорить обо всех остальных...
Поэтому, в своё время, не пошла на био.фак, хотя биологию в школе любила и понимала.
Моя двоюродная сестра закончила МГУ био.фак. Она старше меня на 10 лет и порассказывала про практические занятия в анатомичке....:shy: Это стало для меня решающим фактором - всё равно бы бросила учебу...:shy:

negniyangel 04.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 982994)
когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ.

ВОТ! ВОТ!! ВОТ!!! 100% согласна!!! :appl::appl::appl:

Юта 04.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 982994)
НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........

Абсолютно согласна!)))Если собаку (или ребёнка) не хочешь,время никогда не наступит.А вообще,в идеале,лучше вырастить детей,а потом найти для себя занятие по душе.Трудно совмещать и то,и другое... :juggle:

Юта 04.03.2013 14:56

negniyangel, ,Лен,а таракана?)))))))

НатаЯ 04.03.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983007)
Поэтому, в своё время, не пошла на био.фак, хотя биологию в школе любила и понимала.
Моя двоюродная сестра закончила МГУ био.фак. Она старше меня на 10 лет и порассказывала про практические занятия в анатомичке....:shy: Это стало для меня решающим фактором - всё равно бы бросила учебу...:shy:

зато много моих коллег, которые прошли через занятия в анатомичке, помогают вашим питомцам и в родах и в различных заболеваниях. Я думаю это адекватная плата за анатомичку.
конечно лучше не болеть...

negniyangel 04.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 983020)
negniyangel, ,Лен,а таракана?)))))))

Эти - сами ушли. ))) Давно уже их не видела. Вымерли что ли от нашей экологии?

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 983022)
зато много моих коллег, которые прошли через занятия в анатомичке, помогают вашим питомцам и в родах и в различных заболеваниях. Я думаю это адекватная плата за анатомичку.
конечно лучше не болеть...

Я и на операциях ассистирую, и тоже и роды принимаю и швы наложить могу..))) Про уколы - вообще говорить не приходится.
Подумаешь, велика наука! :tongue:
Био.фак даёт более глубокие знания. Их то я и "выдавливаю" из своей учёной сестры. Кстати. Она имеет докторскую степень, преподаёт в Севастопольском филиале МГУ, работает в Институте Южных Морей с сивучами.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.