![]() |
Всем спасибо за поздравления!
Я тоже всех поздравляю с Рождеством! Солнечный Лев, я уже точно еду к Вам сасиб!Вчера проплатила уже.Так что увидимся скоро! turn, отличные бесилки! Baguto,какой сладкий нос!И правда очень вырос!И взгляд уже более взрослый! натуля, мордаха у него с рождения длинющая была)а вот повзрослел-это да! |
turn, классные бесилки и такие славные зайки растут!
Baguto, славный носяра у Альбуса! вообще преклоняюсь перед владельцами королей!сколько сил надо чтобы вырастить и поддерживать та-а-а-акую красоту, к сожалению восхищаюсь королями только издали, сама вряд ли когда нибудь заведу такую красоту... |
Светланка, Ну и зря)))Король на воле)в своем доме-гораздо все проще)))
|
Мы продолжаем ждать свои самые лучшие ручки!
Ребенок очень умен не по возрасту=) |
какой ребенок!
|
Цитата:
Подрощенный и умный король - что может быть лучше, а самое главное - заводчик, который все расскажет и подскажет 24 часа в сутки, точно могу сказать, такое редко бывает :wink: |
Останина Татьяна, спасибо за добрые слова!
А то что ручки найдуться, я и не сомневаюсь) Ведь каждый щенок рождается со своей звездой) |
Подруга, не сомневаюсь...но у меня нет ванны, а как вымыть та-а-а-кую лошадку в душевой кабинке, вот в чем проблема, Тимоху я "замачиваю" в старой детской ванночке(в душ ставлю) король явно туда не влезет(((( да и муж, если и согласится на 3-ю собаку, то только маленькую-карл, той ...
|
хризантема, такая нежная девушка на последнем видео)))) желаю самую любящую маму ей!!!!!!
|
Светланка, Хе-хе)ванна в своем доме-дело наживное)))был бы дом)))
|
Подруга, не-е-е, у нас ванна не влезет точно,т.к.когда планировали переделку кладовки под санузел делали именно под душевую кабинку, т.ч.буду гостить в персоналках замечательных королей и королев)))
|
Нашим ЖЕМЧУЖИНКАМ Я....сегодня год! Поздравляю всех наших больших друзей с первым днем годом!! Большого всем собачьего счастья!
|
Светланка, да нее..не все так страшно;))))))
Король же подвижен)))его можно посадить, положить;)))) Так что...если уж хочется, то можно и обдумать) Как созреете-стучитесь)) turn, поздравляю "ЖС Яшек"! А также всех владельцев и заводчиков! Детки удались на славу! Всем крепкого здоровья, счастливой собачьей жизни и побед в рингах! |
хризантема, девочка красавица! Обязательно дождется СВОИХ ручек! :hb:
|
Тов. Января аки Рондо-с первым годом!Ура товарищи))))
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |