Апрелька |
17.07.2013 08:38 |
Цитата:
Сообщение от Солнечный Лев
(Сообщение 1054535)
Апрелька, хоть бы бумажки им разные привязывала, что ли! Различить иногда, ну, просто невозможно!))
|
:biggrin: Я и сама уже плохо различаю, если честно. Привяжу Бишке красненькие сегодня, как раз банный день у нас вчера был.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1054559)
какой хорошенький домик !!! и забор... я уже и забыла, что такие заборы бывают (!), у нас их почти не осталось...(((
|
Забор новенький! Но он такой только с улицы, по периметру металлическая сетка. Это же дачный домик, и дача у нас довольно далековато от города, там у всех такие заборчики миленькие или вообще нет никаких, как у соседей, например. Но мне с забором теперь очень хорошо, можно быть совершенно спокойной, что никто никуда не свалит. Мальчики, которые карлики, у меня довольно "шлюшные", при этом Апик любит еще и поваляться во всякой дряни....Приходит иногда такой, что просто ужас! Сегодня буду его отмывать от двухнедельной дачной жизни, он и с забором находит, где валяться, когда его на прогулку водят.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1054559)
И Апик, которого во двор не пускают, - скачет наравне с молодыми, Молодец !!!
|
Чего ему не скакать? :smile: Он и не старый у меня....Даже 11 лет еще не исполнилось...Вся жизнь впереди :wink2: А за пуллером как он носится! Только вот отобрать у Бишки наполовину беззубым ртом уже не получается, приходится вмешиваться.
Цитата:
Сообщение от Солнечный Лев
(Сообщение 1054562)
Смотрю на уже подросших "Юшек" - красавцы все, как один!
|
Это точно! :appl: :appl: Очень меня эти Венины детки радуют! :hb:
И Багира красотка растет! Я уже даже представляю ее взрослой! Фотки надо в ее тему утащить :wink2:
|