Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

K'Iraida 18.10.2007 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
[B]

K'Iraida-замечательный ребенок и совсем неважно, где он живет)))))))))))
Такой красоты всем понемножку должно доставаться!!!!!!!!!!!

А я что, я горжусь Зефирчиком и благодарна Лене Маркиной. Я 20 лет жила и работала в Иркутске и Забайкалье и это были лучшие годы и лучшие люди, которых я когда либо втречала. Ну, а Владивосток чуть дальше, всего-то еще 5 тыс км... Я рада, что он пригодился и проживает в любви и согласии. И рада, что Лена приезжала с ним в Москву и теперь мы его запомним таким каким он получился на фотографиях, сделанных мной.
:shuffle:
Вот еще фото с того времени.
Fiona, тебе никого этот портрет не напоминает?

K'Iraida 18.10.2007 18:19

А это мама Зефирчика - МО Кристобаль. Ей в декабре будет 11 лет.

Елена Старчак 18.10.2007 18:27

Ирин, а вопрос можно про Зефирчика . ? За ним серебро стоит? От него есть серые дети . И мою серебристую дочь , живущую в Комсомольске на-Амуре вроде с ним планируют вязать.

K'Iraida 18.10.2007 18:32

Лен, так он от Мити Викиного (а там серебра много и хорошего) и от него у Маркиной полно потомков серых, насколько я знаю.

Елена Старчак 18.10.2007 18:37

Ясненько. ЗначитС пусть вяжутся . За моей только серебро. Скорее всего весь помет будет серый.

Airy 18.10.2007 18:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Скорее всего весь помет будет серый.
Ну, это если очень повезет :wink2: . Генетика, знаете ли не так проста как кажется...

Тут Svetus'ka уже вешала фото со съемок для журнала "Архитектура и Дизайн", добавлю еще несколько из "гримерки" :smile:

Это Пина Колада для Морошка и Айри Арабеска Яшма.

Airy 18.10.2007 19:00

Это Хайфлаер на страже :smile:

Airy 18.10.2007 19:03

К слову, мальчикам тяжело пришлось - девушки были в разгаре течки.................................. :shy: Только выставочный опыт помог.
Но девчонки тоже переживали - они были совсем непрочь пообщаться поближе...
Это Фрюша (Фрилав) в печали. :shuffle:

Airy 18.10.2007 19:09

И семейный портрет.
Наверху слева направо: Sawawhite's Mr AiryArabeska (внук и правнук Мити), Sporrens Blast-Off (сам Митя:smile: 9,5 лет), АА Freelove (внучка и правнучка Мити, дочь Яшмы). Внизу AA Highflyer LS (Митин внук) и АА Яшма (дочка и внучка Мити).
Вот такие сложные родственные отношения:biggrin: .
Жаль фото не очень резкое.

Rococo 18.10.2007 20:02

Airy
Классные фотки! Особенно последняя :appl: :smile: , действительно жаль, что не в фокусе.

Airy 18.10.2007 20:09

Rococo, спасибо :shy: . Есть еще вот такая, но уже композиция не та - одной надоело, другая глаз с меня не сводит, а третий вообще смыться решил...

Fiona 18.10.2007 20:22

K'Iraida. ой да, тут он похож на Биггин портрет, который я показывала, оч выражение схожее!!! Сохраню себе это фото!!!

Airy 18.10.2007 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
K'Iraida. ой да, тут он похож на Биггин портрет, который я показывала, оч выражение схожее!!! Сохраню себе это фото!!!
Ага, и еще на один портрет :wink2: .
Дедушка Favonius Arcanus Iliria. Жаль не совсем такой же ракурс, но очень похоже. :smile:

"Леггеро Данзатори" 18.10.2007 20:43

Airy, здорово, когда есть возможность сделать фотки всех родственников сразу!

K'Iraida 18.10.2007 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Я когда тот портрет увидела, сразу вспомнила Зефирчика, но не было времени ворошить архив. А хотела сразу поместить:smile:
QUOTE]Первоначальное сообщение от Airy
Ага, и еще на один портрет :wink2: .
Дедушка Favonius Arcanus Iliria. Жаль не совсем такой же ракурс, но очень похоже. :smile:
[/QUOTE]
А мне , Вика, думается, что на последнем фото Зефира и на ниже помещенном фото МО Конфетки в этом ракурсе проглядывают черты Мити. У тебя же был подобный портрет Мити? Я видела в какой-то рекламе.
А вот на фото, прикрепленном Ворожеей, в другом ракурсе, действительно больше черт Favonius Arcanus Iliria.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.