![]() |
Вложений: 1
Цитата:
:shuffle: Вот еще фото с того времени. Fiona, тебе никого этот портрет не напоминает? |
А это мама Зефирчика - МО Кристобаль. Ей в декабре будет 11 лет.
|
Ирин, а вопрос можно про Зефирчика . ? За ним серебро стоит? От него есть серые дети . И мою серебристую дочь , живущую в Комсомольске на-Амуре вроде с ним планируют вязать.
|
Лен, так он от Мити Викиного (а там серебра много и хорошего) и от него у Маркиной полно потомков серых, насколько я знаю.
|
Ясненько. ЗначитС пусть вяжутся . За моей только серебро. Скорее всего весь помет будет серый.
|
Цитата:
Тут Svetus'ka уже вешала фото со съемок для журнала "Архитектура и Дизайн", добавлю еще несколько из "гримерки" :smile: Это Пина Колада для Морошка и Айри Арабеска Яшма. |
Это Хайфлаер на страже :smile:
|
К слову, мальчикам тяжело пришлось - девушки были в разгаре течки.................................. :shy: Только выставочный опыт помог.
Но девчонки тоже переживали - они были совсем непрочь пообщаться поближе... Это Фрюша (Фрилав) в печали. :shuffle: |
И семейный портрет.
Наверху слева направо: Sawawhite's Mr AiryArabeska (внук и правнук Мити), Sporrens Blast-Off (сам Митя:smile: 9,5 лет), АА Freelove (внучка и правнучка Мити, дочь Яшмы). Внизу AA Highflyer LS (Митин внук) и АА Яшма (дочка и внучка Мити). Вот такие сложные родственные отношения:biggrin: . Жаль фото не очень резкое. |
Airy
Классные фотки! Особенно последняя :appl: :smile: , действительно жаль, что не в фокусе. |
Rococo, спасибо :shy: . Есть еще вот такая, но уже композиция не та - одной надоело, другая глаз с меня не сводит, а третий вообще смыться решил...
|
K'Iraida. ой да, тут он похож на Биггин портрет, который я показывала, оч выражение схожее!!! Сохраню себе это фото!!!
|
Цитата:
Дедушка Favonius Arcanus Iliria. Жаль не совсем такой же ракурс, но очень похоже. :smile: |
Airy, здорово, когда есть возможность сделать фотки всех родственников сразу!
|
Цитата:
QUOTE]Первоначальное сообщение от Airy Ага, и еще на один портрет :wink2: . Дедушка Favonius Arcanus Iliria. Жаль не совсем такой же ракурс, но очень похоже. :smile: [/QUOTE] А мне , Вика, думается, что на последнем фото Зефира и на ниже помещенном фото МО Конфетки в этом ракурсе проглядывают черты Мити. У тебя же был подобный портрет Мити? Я видела в какой-то рекламе. А вот на фото, прикрепленном Ворожеей, в другом ракурсе, действительно больше черт Favonius Arcanus Iliria. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |