![]() |
...та лана - не фсё так страшно, как намалёвато!
Мы тожа не из музеев, а посреди людёв жифём, а жана мой пошти как ты по карактеру - ток я её благостервную ужо почитай осьмнадцатый годок так баюкаю и бужу... ежели канечна она соизволяить на супружеском ложе почивать...- ведь иногда и не найтить её тама... :wink2: думаю ты ужо заприметила, шта я супротив табе оптимист, а посему перефразирую знаменитую юмористку: "на с в ентой мире не устраивають тока две группы женчин - розовыя и мёртвыя..." Вот! П.С. ...просю не восполяться праведников - эт у меня вопреки погоде таки вясна, а я ещё и "жрец" богини Демитры, надеюсь фсем ведомо хто такая... :wink2: Дмитрий добавил(а) [date]1144492721[/date]: фпрощем, розовые тожа люди и тожа массаж любят... - пожалуй не примину воспользоваться... :D: |
,Да тебе памятник строить пора! Терпеть такой характер, самому надо АНГЕЛОМ быть! :smile: Тебя жена часто ангелом называет?:wink2:
А вопрос тебе на засыпку... :tongue: Если ты жену будишь нежными поцелуями, то кто же будит тебя? :wink2: |
Ангелом меня часто зовёт..., тока постоянно падшим... :crazy: а буить мене орга...низьма - спать ей надоидаить, хотица не восне прислониться губой к любви - вот и буить он мене... :wink2:
"...не надо меня из ружья щёлкать - я тока жить начинаю, на пенсию перехожу!" ... |
Так кто ж на тебя руку подымет??? :smile: Хоть и падший, но всеж ангел! :wink2:
А организм тебя каждый день так будит и в выходные тоже? Или иногда всеж охота до полудня подрыхнуть? :biggrin: |
не, до полудня эт перебор! А иногда с устатку могу до 10ти..., но в основном вместе с детьми встаю... А на выходных первый - остальные спят дольше.
|
Значит, к тебе относится поговорка:-"Кто рано встает, тому Бог подает!"?
А детишков как зовут?:smile: |
Может и относится, однако я об этом узнаю после...
- а деткоф зовут Екатерина II и Артём... |
А почему Екатерина Вторая? В честь мамы или бабушки? :smile:
|
...а ты догадостливая - в честь Екатерины Даниловны, бабушки тобишь...
|
Вложений: 1
...а, простите, через пощему в профе аськин номер ёсть, а вас в ней нет?
|
Цитата:
хотя все очень милые. Пудели лучше приспасабливаются в домашней обстановке-лишний раз надоедать не будут |
Цитата:
А в честь бабушки дочуру назвать- это здорово! А Артемка тоже в честь кого-нибудь? Или он Артем Первый, Великий? Rococo добавил(а) [date]1144526423[/date]: Цитата:
|
!1) изъявляю желание обчатиться в любое время!
2) Сын мой Артём 1..., возможно великий... :wink2: ...таки надо внести коррективу в аваторку - я в миру Mole, посему видать меня и не признали... |
Хорошо, буду включать Аську иногда, но часто не обещаю... :shuffle: А то у меня еще и MSN тоже.:wink2: И по каким-то непонятным стечениям обстоятельств аж 5 адресов почтовых ящиков, жуть... в поролях путаюсь :biggrin: хоть шпоры пиши, стыыыднаааа.:shy:
|
тады рекомендую установить, либо последнюю версию аськи, либо Миранду и фсе проблемы решены! А что до паролей - так и впрямь надобно иметь на компе, в дальней папке, текстовик под названием, скажем "любимые цветы"... :wink2:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |