![]() |
MIDNIGHT POISON,
Дивоша - красотун :) Подруга, Рисунок пудлы - красотища! Эх, если бы берн был - обязательно ради этого научилась бы вышивать :) |
Zyxel, ради такого зрелища придётся найти схемку берна....у меня гдето в запасниках хранится)))
|
Подруга,
Ох, боюсь, это будет душераздирающее зрелище ))) Схему всё равно жду )) |
Чтобы Зяму оседлать?
|
во-во, я сразу так и подумала ;)))))) буду вышивать и берну!!!
Zyxel, Наташ, в "Реале" продается игрушка берн, ооооооооооочень большой. А еще я там встретила .Ru ;) Zyami добавил(а) [date]1261467599[/date]: а мне ночью Королева Марфа заехала когтем в глаз, усё, теперь я вся травмирована, глаз красный и болит, на носу шрам, интересно, чего ждать от Настеньки)))) |
Zyami,
дай ссылку на игрушки берна...а... |
MIDNIGHT POISON, Ань, он продается в том же магазине в котором мы пытались обменять баксы с тобой в банкомате, и купили чебурашку Ёнке.
|
Подруга,
Ну вот, меня рассекретили :) Zyami, Чего это пудлы на тебя ополчились? |
Zyxel, А Я ТИПА НЕ ЗНАЛА ,ХТО ТАКОЙ ЗУХЕЛЬ)))))
|
ой девчонки, вот и познакомились :hah: :hah: :hah:
А не пора ли нам :alc: :alc: :alc: ? ну хотя бы за знакомство ;) Zyami добавил(а) [date]1261489977[/date]: Zyxel, ой Наташ, я уж не знаю чего это они в меня такие влюбленные)))) |
Светик!Сегодня привозили на стрижку Туткиного сына(отца Дэна).Как он поменялся,раздался в костяке,отъел бока,шерсти ещё больше чем на Дэне,более жесткая и окрас более тёмный,ровный стал.Стригла его как ты сказала,все замечания выполнила,даже маме понравилось(я его отращиваю и перестригаю в скандинава,летом,в июле он был стрижен другим мастером в клоуна.)Чуть не убила за это хозяев,а сейчас они отращиваются и решили снова ринги покорять!Скинь мне плиз исправленые фото.И что там с комбезами?
|
а не скину Лерочка я тебе фото, не перекидываются они у меня на комп(((
Комбез будет с оказией ;) Или есть готовый вариант, у Подруги-Юли, стукнись к ней. |
Ну вот так всегда!
В смысле с оказией?я имею ввиду на карлика(на Незабудку)? |
tutsi, ну с оказией это значит когда поедет кто нить к вам с ними передам.
|
Zyami, Подруга - для вас...(сканер наконец наладила...)
Гоша (Ч.СССР, Израиля - Граф Горди Нел) - в 11 лет... http://i044.radikal.ru/0912/36/634a9df6dec0.jpg |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |