Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

MISTER TWISTER22844 11.09.2011 01:04

JASMIN, А я очень спокойна. Мой пудель фантом впервые придя на выставку получил всё, что хотел. И для меня он пуделем быть не перестанет.
http://s008.radikal.ru/i305/1109/0f/a0cb9724262d.jpg

JASMIN 11.09.2011 01:12

MISTER TWISTER22844, я рада за Вас ... что считаете его пуделем и я считаю своих пуделем ... просто кое кто все время пытается сказать. что это не пудели, а я с этим категорически не согласна!

MISTER TWISTER22844 11.09.2011 01:21

JASMIN, Ни одного "кое-кого" здесь не наблюдала. Нарисуйте плакат и встаньте под окна РКФ. Может полегчает.

JASMIN 11.09.2011 01:40

MISTER TWISTER22844, наденьте очки!

Что мне делать я как-нить без Вас разберусь ... мне вас прямо жаль, Вы как-то болезненно на меня реагируете ...

MISTER TWISTER22844 11.09.2011 01:51

JASMIN, Очки в студию!

http://s56.radikal.ru/i152/1109/c1/46999829c220.jpg

Deliss 11.09.2011 02:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN, А я очень спокойна. Мой пудель фантом впервые придя на выставку получил всё, что хотел. И для меня он пуделем быть не перестанет.
http://s008.radikal.ru/i305/1109/0f/a0cb9724262d.jpg

MISTER TWISTER22844, поздравляю лично Вас как заводчика и владельцев Чингисхана с выставочным дебютом!:hb:
Очень красивый мальчонка! :appl:

MISTER TWISTER22844 11.09.2011 02:03

Akylina, Deliss, Спасибо за отзывы и поздравления!

Deliss 11.09.2011 02:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Алентьева Ирина, Deliss, ну и супер, что новые крови - я только рада этому ... Только вот одного не пойму ... Тайны Мадридского двора? Почему не сказать от кого и по каким линиям проходят фантомы? ... в чем проблема?
JASMIN, честное слово, насчет фантомасика Алентьевой Ирины я сама не в курсе.... :thk:
А свои крови я и так не скрываю....

OlgaSanna 11.09.2011 02:14

MISTER TWISTER22844, молодцы!:poz: Красоту - в массы!

EGOR 11.09.2011 05:31

LioudmilaSherman, ой, я тут всего-то день не была, а ты уже тут столько чуши понаписала! Что значит - "АКС не признает парти-пуделей"?! На свои выставки не пускает - да! Но откуда ты взяла, что не признает??? Родословные дает щенкам-партикам? Дает! В них пишет "пудель черно-белого" (серо-красного, серо-буро-маинового) окраса? Пишет! Вязки ЛЮБЫХ двух партиколоров зарегистрированных в АКС признает? Признaет! О чем ты??? Что ты-то воду мутишь?! С перепугу, после урагана что ли?!:eek:

Оutia,
Цитата:

AKC ...Пудель должен быть одноцветным.
- и вы прекратите воду мутить! Вам таблицу окрасов представить по которой АКС классифицирует своих пуделей??? Признает АКС партиколоров, и дает им разводится под своей эгидой!!! Выставляться не дает на своих выставках - но это другая песТня. АКС НЕ БРАКУЕТ партиколоров как ваш ...ный ФЦИ!!! И они у него пудели, а не ОКРАСЫ!!! И их можно разводить под крышей АКС! И никто в родословной АКС их в "паяца" не переименует только потому что они в пятнушку... И выставляются они в UKC также как российские собаки парти-окрасов в "альтернативном" ринге. Только у российских кроме этого ринга больше ничего - ни признания их пуделями, ни признание их окрасов, ни разрешения им (как пуделям-партиколорам) регистрироваться и разводиться под головной кинологической организацией страны... Ничего!!! Так что не надо про АКС... Идите в ...ФЦИ...И там свои басни пойте!
http://s43.radikal.ru/i102/1109/d3/9d5c3ee76616.jpg

LioudmilaSherman 11.09.2011 05:54

Лена, мне просто стыдно за тебя.
Как ты можешь убеждать людей в том, что АКС признает окрас парти? То, что дает родословные ето не значит признает, как шоу качество. А если не шоу качество, то ето пет, плембрак.
AKC Registration and Quality
There is a widely held belief that "AKC" or "AKC papers" guarantee the quality of a dog. This is not the case. AKC is a registry body. A registration certificate identifies the dog as the offspring of a known sire and dam, born on a known date. It in no way indicates the quality or state of health of the dog. Quality in the sense of "show quality" is determined by many factors including the dog's health, physical condition, ability to move and appearance. Breeders breeding show stock are trying to produce animals that closely resemble the description of perfection described in the breed standard. Many people breed their dogs with no concern for the qualitative demands of the breed standard. When this occurs repeatedly over several generations, the animals, while still purebred, can be of extremely low quality. Before buying a dog, you should investigate the dog's parentage (including titles, DNA and pedigree information), the breeder's breeding practices, the breed standard, and the genetic tests recommended by the Parent Club for the breed. For more information, go to About Buying a Dog and visit the Parent Club website.

Может ты не знаешь етого? Или может Стандарт породы никогда не читала от АКС? Или может не читала к чему призывает бридеров Национальный Клуб Породы , когда рождаются бракованные по окрасу ? Найти цитату или сама найдешь?
Почему у тебя двойные стандарты?
Надо честно сказать, что в Америке парти признает ТОЛ"КО UKC, в Канаде же даже и такой кинологической организации нет, которая бы признала в своем СТАНДАРТЕ окрас парти.
АКС своим СТАНДАРТОМ не признает ПАРТИ, ето и есть НЕПРИЗНАНИЕ.
Парти своим СТАНДАРТОМ признает только UKC в Америке.
И сколько можно водить людей за нос?
P.S. Была намного лучшего о тебе мнения .

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315710073[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B] Вам таблицу окрасов представить по которой АКС классифицирует своих пуделей??? Признает АКС партиколоров, и дает им разводится под своей эгидой!!! Выставляться не дает на своих выставках - но это другая песТня. АКС НЕ БРАКУЕТ партиколоров как ваш ...ный ФЦИ!!! И они у него пудели, а не ОКРАСЫ!!! И их можно разводить под крышей АКС! И никто в родословной АКС их в "паяца" не переименует только потому что они в пятнушку... И выставляются они в UKC также как российские собаки парти-окрасов в "альтернативном" ринге. Только у российских кроме этого ринга больше ничего - ни признания их пуделями, ни признание их окрасов, ни разрешения им (как пуделям-партиколорам) регистрироваться и разводиться под головной кинологической организацией страны... Ничего!!! Так что не надо про АКС... Идите в ...ФЦИ...И там свои басни пойте!
http://s43.radikal.ru/i102/1109/d3/9d5c3ee76616.jpg

Может ты стала плохо видеть и не видешь разницы в types?

Alternate Color - значит, что ето дисквалификация, т.е. ПЛЕМБРАК. При регистрации шенка с типом А, он получает сразу путевку в петы.
И вообше, раскажи -ка нам кого в Америке считают петом, и почему им ответственный бридер выдает лимитированную родословную.
Colors and Markings

Poodle

Below is a list of the colors and markings available for this breed. Please refer to the breed standard for descriptions and the difference in types.

Не знаешь, кто ето написал о таблице и разнице в типах ?

Правильно, PCA, Национальный КЛуб породы, куда АКС всех покупателей отправляет для рекомендаций.
Не стоит с людьми подобным хамским образом разговаривать и командовать кому и куда идти.

Deiana 11.09.2011 06:10

Deliss, OlgaSanna, MISTER TWISTER22844,
Спасибо за поздравления.:leb: Я очень рада за нашего Ханика.:ura:
Людмила огромное Вам спасибо за него. Жду не дождусь Олю с Ханом, через час приедут.

EGOR 11.09.2011 06:17

Magic Mist, Настя - ну вот... Похоже и тебя "кошмарный вирус" задел... :kuku: Ой-ой-ой... Палата #6 просто какая-то... :str: Две сумасшедшие с разных концов (одна не имеющая пуделя вообще и рассуждающая о партиколорах как будто 10 лет их разводила, вторая - владелец петов и кулацкий прихвостень Дюпа) вещают чушь на форуме, а вы внимаете, да еще и спасибо говорите... :kuku: Все...:eek: Конец... Форум накрылся медным тазом... :str:
JASMIN - Маринка - бери шАнель - пошли домой.... С сумасшедшими разговаривать - себе дороже... :mog:

Аikenka - можешь даже не трудиться меня баннить - ушла сама, причем надоооолго...:ban: Советую не примыкать к палате #6 - это заразно...:wht: :eek:

LioudmilaSherman 11.09.2011 06:24

Лена ,что-то не торопится нам дать определение по американским петам. Ну, тогда почитаем, что говорит Национальный Породный Клуб (PCA)по етому поводу:

A "pet quality" puppy is one that has a disqualifying or major "fault" under AKC rules and/or the standard for the breed...
Шенок пет качества - ето шенок, у которого имеются дискваливицируюшие или серьезные пороки по правилам АКС и/или по СТАНДАРТУ породы ...

Вот ,что говорит PCA, к которому АКС всех направляет за рекомендациями.
Tеперь Лена может расскажет нам, как ето возможно признавать парти, но не пускать на выставки, записав в петы, которые по определению НЕ ДОЛЖНЫ пускаться в разведение.

А вот рекомендации Национального КЛуба Породы по отношению к петам:
The Poodle Club of America recommends that you spay or neuter your pet Poodle.
Responsible breeders sell their Poodles with a spay/neuter agreement and with AKC's limited Registration option,which says yhat although your pet is an AKC-registered purebred dog, it cannot be bred.
PCA рекомендует вам кастрировать или стерилизовать вашего пет пуделя. Ответственный бридер продает своих пуделей с договором о кастрации/стерилизации и с лимитированной регистрацией шенка в АКС, которая гласит , что несмотря на то, что ваша собака чистокровной породы, но она НЕ ДОЛЖНА пускаться в разведение.

http://www.akc.org/pdfs/breeds/ClubFlierPDFs/Poodle.pdf

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315711546[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Magic Mist, Настя - ну вот... Похоже и тебя "кошмарный вирус" задел... :kuku: Ой-ой-ой... Палата #6 просто какая-то... :str: Две сумасшедшие с разных концов (одна не имеющая пуделя вообще и рассуждающая о партиколорах как будто 10 лет их разводила, вторая - владелец петов и кулацкий прихвостень Дюпа) вещают чушь на форуме, а вы внимаете, да еще и спасибо говорите... :kuku: Все...:eek: Конец... Форум накрылся медным тазом... :str:
JASMIN - Маринка - бери шАнель - пошли домой.... С сумасшедшими разговаривать - себе дороже... :mog:

Аikenka - можешь даже не трудиться меня баннить - ушла сама, причем надоооолго...:ban: Советую не примыкать к палате #6 - это заразно...:wht: :eek:

Когда нечего сказать, то лучше уйти,конечно... но тихо и без хамства...
P.S. Кстати, я ОФИЦИАЛ"НО являюсь владелицей 17-летнего той пуделя.
Так что еше одна ложь.
по началу ,когда EGOR писала о разведении парти в Америке, я была 100 % убеждена, что речь идет о разведении внутри UKC .

Hope 11.09.2011 10:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Harlequin,

Нет пока клуба.Так будет.Главное что уже есть монопородная выставка.
Hope, Лена, поздравляю с рождение фантомасиков! А расклад - мечта заводчика!

MISTER TWISTER22844 :smile: спасибо!
Это действительно была моя мечта и теперь у меня столько сокровищ сразу для интересной работы над красивейшим черно-подпалым окрасом :bis:

Hope добавил(а) [date]1315727072[/date]:
MISTER TWISTER22844, молодцы! Поздравляем! Поздравляем владельцев Хана, вот уж замечательные ручки! Приезжайте на моно, будем рады встрече в Москве!

Hope добавил(а) [date]1315727184[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, поздравляю!
Марина, спасибо! :smile:

Hope добавил(а) [date]1315727676[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Deiana
Deliss, OlgaSanna, MISTER TWISTER22844,
Спасибо за поздравления.:leb: Я очень рада за нашего Ханика.:ura:
Людмила огромное Вам спасибо за него. Жду не дождусь Олю с Ханом, через час приедут.

Deiana! Еще раз поздравляем с победами! Звездной дороги малышу! :appl:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.