![]() |
пSorbonna, спасибо!
Муж сегодня звонил, сказал , что от него на даче течная Кира с Фламелем (с ее сыном) сбежали... хе-хе, как бы через 2 месяца еще десяток щенков не родился:-) |
У мальчишки чисто папино выражение лица)))
|
|
Как они подросли!!!
|
На 2-й фотке кто?
|
Len4ik, мне понравились фотки папика Харви с Тюмени))) папик ещё сам ребенок ребенком)))) детки прикольные у Харви))))
|
Нелли, честно говоря, не знаю.
|
Baguto, Харви только исполнилось 15 месяцев! Ему бы окрепнуть ,оформиться и повыставляться )
|
Харви - Да- красавец!!! Запишите меня в фан - клуб Харви :)))!!!! Ооочень достойные родители у деток!
|
|
Какой хорошенький ! Кстати, эти щенки отличаются головами от предыдущих пометов моих здорово! Так интересно наблюдать, наверное, и по типу будут совершенно другие)
|
Цитата:
|
После него "коричневый", мой любимчик. (А может быть "оранжевый", они очень похожи внешне, но разные по поведению). Потом голова "розовой" . Ее сегодня "выбрали". Дальше-"желтая", моя фаворитка, желтая ленточка была у Дивы, а Дива в гнезде звалась Звездочка!
Какие Борис с Верой молодцы. Не только щенков выращивают, но и фотки делают! Ты когда возвращаешься? |
emerei, Желтой и Дива была,и Вита)))
Коричневый чудо по характеру,запомнился мне. |
Да-да! Точно! Но Диву звали Звездочкой. Пусть все желтые будут звездочками, в маму и бабушку.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |