Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 30.07.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248451)
мы как-то не по пуделям, нам нужна была оценка судьи а не мнения обывателя.

Вот это я как-то не очень поняла... "обыватель" - это кто?

Юта 31.07.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1248466)

Ну и....?Что,кинА не будет? И даже борща? ;)))) А то вот,"обыватели" собрались и ждут....)))

vera 31.07.2014 07:16

Юта, а ты все борща одноразового ждешь, ну, обозвал дилетант профессора дилетантом.Давай трави его за это, как же без тебя то разберутся, тебе все равно кого,лишь бы грызть.А человек переживает, как я поняла, что эксперт собаку забраковал, сами разберутся. Значит есть в чем. Конечно ,все эксперты разные, но почему ты сразу его со счетов сбросила, даже фамилии не спросив? Может дело поправимое.

vera 31.07.2014 07:18

Manya+Monya, не пиши на форуме о проблеме, а то листов на двадцать грызню разведут.Захочешь совсем про этот форум забыть. И так уже все на ФБ.

Fenyacha 31.07.2014 09:28

Блин, опять я виновата!!! Девочки у меня солянка по-ижевски - вкуснаааааая!!! Хотя борщ тоже есть....

Наталья Колесникова 31.07.2014 09:44

Manya+Monya я не знаю, что у вас на выставке случилось, но на всякий случай ( правильно написала Вера) упомяните судью... сейчас встречается очень неправильная, с моей точки зрения, практика у судейства - видят новичка, неопытного, неискушенного, неумело выставляющего свою собаку, и пытаются его за это загнобить, а заодно и собаку...((( только забывают о том, что хендлерами и грумерами никто сразу не становится , для этого требуется время....

Manya+Monya 31.07.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1248459)
Обсуждали.... какие оценки Моня имеет? ... И я просила прислать скан диплома и описания. До сих пор жду ..........

я Вам после выставки сразу написала полное описание. если Вы мне не верите, то придется делать скан.
оценку Моня получила "отлично", которую я выпросила для разведения, хотя судья не хотела-сжалилась:(
вот в августе будет "контрольная" выставка, уже уговоров не будет.

Я предлагала вариант обучения именно на пуделя. Но кто-то решил меня не послушать... ;-)

Я тогда еще не была готова:) возможно всетаки получится у Фомина взять МК если он не будет занят(снова еду в Москву)

Manya+Monya 31.07.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1248466)

не принимайте на свой счет:))
обывателями я назвала всех собачников вокруг меня, которые разбираются в своей породе, но не в пуделях. они мне на уши присели, а я хотела узнать профессиональное, незаинтересованное мнение. и это мнение меня огорчило.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1248635)
Ну и....?Что,кинА не будет? И даже борща? ;)))) А то вот,"обыватели" собрались и ждут....)))

а вам мясо нужно!:) как же быстро вы все на свой счет принимаете!

Наталья Колесникова 31.07.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1248669)
(снова еду в Москву)

в Москве можно не только у Фомина МК брать... если он занят, то возможно кто-то другой(ая) свободна....

Fenyacha 31.07.2014 09:53

Manya+Monya, Маша, звони Фомину!!! У тебя же есть его номер, или в ФБ напиши ему!!! Может он в Москве будет, пару его уроков тебе будет достаточно, он очень хороший учитель!!! А от Москвы до Курска рукой подать - приезжай в гости!!!!

Fenyacha 31.07.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1248671)
в Москве можно не только у Фомина МК брать... если он занят, то возможно кто-то другой(ая) свободна....

Тоже правильно!!! В Москве есть еще пуделиные специалисты в плане груминга!
Тем более у Марии есть уже навык и понимание стрижки.
Эх росли бы у меня руки с нужного места, то я даже бы у Вармунд научилась, хотя бы лапы брить и морды, хотя она говорит, что учить не любит, но показывает очень доходчиво)))

Manya+Monya 31.07.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1248641)
Юта, а ты все борща одноразового ждешь, ну, обозвал дилетант профессора дилетантом.Давай трави его за это, как же без тебя то разберутся, тебе все равно кого,лишь бы грызть.А человек переживает, как я поняла, что эксперт собаку забраковал, сами разберутся. Значит есть в чем. Конечно ,все эксперты разные, но почему ты сразу его со счетов сбросила, даже фамилии не спросив? Может дело поправимое.

насчет того что я не "профессора" имела в виду мы уже разобрались:)
Вера, не переживайте, Татьяне зубов не хватет чтоб меня сгрызть:) Она хочет "борща", а я его варить не умею:))) Так что извиняйте!:)

насчет переживаний- конечно переживаю! еще как!
если забраковать по вашему дисквалифицировать, то такого не было.
а огорчило меня то, что "дилетанты" были правы:(
я хотела для Мони выставочную карьеру, но заведомо зная что выше "оч.хор" или "хор." нам не получить, даже не буду пытаться.

wahrmund 31.07.2014 10:11

Manya+Monya, все так странно- отчего бы не выслать Резниковой в личку то, что она просит? Дипломы, фотографии. Только какие-то невнятные жалобы...не понятно на что...

Manya+Monya 31.07.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1248667)
Manya+Monya я не знаю, что у вас на выставке случилось, но на всякий случай ( правильно написала Вера) упомяните судью... сейчас встречается очень неправильная, с моей точки зрения, практика у судейства - видят новичка, неопытного, неискушенного, неумело выставляющего свою собаку, и пытаются его за это загнобить, а заодно и собаку...((( только забывают о том, что хендлерами и грумерами никто сразу не становится , для этого требуется время....

судьи-
Vija Klucniece-сказала "не нужно верить в мифы"...
В.Ковай или Кобай(не могу прочесть из росписи) вот у нее я выпросила оценку "отлично" сказав что нам для разведения.

Вера, дело не в новичке...

Manya+Monya 31.07.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1248672)
Manya+Monya, Маша, звони Фомину!!! У тебя же есть его номер, или в ФБ напиши ему!!! Может он в Москве будет, пару его уроков тебе будет достаточно, он очень хороший учитель!!! А от Москвы до Курска рукой подать - приезжай в гости!!!!

Аня, я уже в курсе как по твоему "рукой подать":))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.