![]() |
Рая-Лель, как-то я пропустила, что говорили про когти Леля, но вижу, что они на передних лапах очень длинные. Как-то вроде маловато подрезали :) А вы сами подкоротить сможете? Если у вас есть когтерез, это несложно (при условии, что Лель согласится на эту экзекуцию) :) И ему ходить удобнее будет. Окрас красивый у Лельки, прям стальной!
Диме передавайте пожелания скорейшего выздоровления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТатьянаТ, погодите, не заказывайте. Скоро моя снегурочка получит картину и напишет про неё. На свет можно ещё будет просмотреть. Может быть это Вас как раз и устроит.
|
Калина5, Надежда, мы очень рады, что шаль нашла применение и греет вас!!!
|
Цитата:
И ооооченно интересно, что же Ваша Снегурочка получит, сама жду - не дождусь ;))))) |
Что же там за мозаика ко мне едет? )))) Ну, то, что моя собака, - я в этом как-то не сомневаюсь... Хотя могу и ошибаться. ))))))
А тем временем моя посылочка покинула сортировку в Москве. |
Цитата:
|
У нас морозы -17...20
Для нас это много))) Щеки мерзнут, щипают и обветриваются. Сопли в носу замерзают)))) Гуфик выходит погулять на 10 минут, с удовольствием бесится в свежем снегу, которого за выходные навалило выше колена (и продолжает заметать), но потом начинает тянуть домой. Я поняла, почему тут многие форумчане спокойно в -30 и в -40 живут, а нам в -20 уже трындец наступает - все дело в сырости. Там у вас климат сухой, а потому и морозы легче переносятся, и жара под 50 - тоже. А тут влажно, рядом море, горы, лиственные леса, климат другой - и вот так оно получается. |
У нас снег шел, не переставая, три дня. Город просто занесло! Плюс морозы. Сегодня, к примеру, с утра было -36... ))) Ветра нет, жить можно. ))) А три дня назад так мело...
Но воздух очень сухой. Дышать трудно - я сразу задохнулась. Поэтому жара в нашем климате переносится тяжело. Влажным воздухом дышать легче. |
Цитата:
Цитата:
Кстати для сравнения в Москве в -25 легче чем у нас в -15, примерно одинаково переносится -25 в Москве и -14 у нас .... Цитата:
А что ужасно, я кулон забыла положить. Уже из Москвы вернетесь и постараюсь подгадать к этому времени )))). |
Цитата:
А вот жара - наоборот. Конечно, если не очень высокая влажность. Но 30 градусов на море - легче, чем 30 градусов в Тюмени. У нас низменность, испарения влажные накапливаются, создается парниковый эффект. Цитата:
[QUOTE=Марина777;1545098] ...думаю, не дольше ещё 3 дней ждать осталось.... QUOTE] Из Москвы неделю посылка идет. Максимум 10 дней. |
Koshatina, да ладно, сопли замерзают в минус 17 ))) Вот у нас на днях было минус 28, по ощущениям минус 38, вот тогда реально сопли замерзли :))))
|
Удивительно, насколько все индивидуально, кому при влажности проще, кому при сухости :)
|
Понедельник, праздники закончились, про 2 оставшиеся посылки тишина. Третью должна снегурка получить сегодня. Для Бабули посылка 4 числа выехала с сортировки и где катается, непонятно. Пойду напишу ругательных писем еще.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |