![]() |
Александра БС, Саша !!! И у белых тоже хитрые и наглые рожицы могут быть !!! Тут все зависит от характера )))))))))) Я считаю, что пудель должен хитрым и уверенным в себе , иначе это не ПУДЕЛЬ )))))))))))
|
Сашь)Это они с Эюшкой близко не общались)))и нежная и наглая)))и гонор покажет-и понежничает)))
|
Юль, да они все, заразы)) И еще лицо приличных собак замечательно умеют делать. Типа, я весь тут такой красивый-правильный, ага... Так мы вам и поверили)
|
Цитата:
|
у меня теперь своя такая)на личико нежная прелесь и детка)как повернется а там два рожка торчат)))
|
Подруга, Александра БС, Саша, Юля !!! Да тут все дело во вкусах хозяев...))) Для меня, например, рыжики все-таки самые любимые, для вас - блондины и блондинки, кому-то черные, серые, коричневые милее всех на свете ))))))))))))) Но пудель - он все-равно должен оставаться пуделем, независимо от окраса !!!!!!!!!!
|
Цитата:
Зы: Но черные (которые шикарные) все равно отдельная каста - это эталон. |
Цитата:
|
|
приятно и весело было почитать как каждый своих горячо любимых подопечных разными эпитетами наделил)))...точнее их лица))) - а то что ЛИЦА у пуделей дык это не вызывает ни каких разногласий http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif
|
Цитата:
|
Давно-давно ещё слышала разговор двух собачниц(уж не знаю, с чего разговор начался,не это главное)-Представь,он(это она про свою собаку)сделал такое хитрое ЛИЦО и тут же мне всю МОРДУ облизал! :lol:
...каждый раз при случае вспоминаю этот разговор :lol: |
Цитата:
|
Оленька, Спасибо!!! :)
Юта, 5 балов ))))))))))))) |
swlena, Очень красивая ТОрочка!!!! Надеюсь ее в Киеве в апреле увидеть!!!!!
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |