![]() |
Цитата:
СветЛада добавил(а) [date]1331635986[/date]: Цитата:
|
СветЛада, это Драмтеатр?
|
Девушки-фотографы, очень хочется похвастаться своими картинками, сделаными в очень красивом месте. Приглашаю в нашу тему не столько на собак посмотреть, сколько на весенние пейзажи на реке.
пост 1257 и дальше. |
Цитата:
|
Ну девченки молодци!!!
От души познакомилась со старым городом КРАСОТИЩЯ!!!:appl: :appl: :appl: Anella добавил(а) [date]1331673487[/date]: А Валентинки ,то как уже подросли, да такие хорошенькие ! :hb: :hb: :hb: |
Ровно месяц тому назад родились Валентинки........!!!
Нелля !!! Поздравляю !!! http://s17.rimg.info/cd9fed1ce316b9b...6c8e3e21a3.gif Сегодня вечером на них посмотрю. |
Наталья Колесникова, спасибо за экскурсию и бесподобные фото!:appl: :hb:
пальмира, деток- с первой важной для них датой! http://s019.radikal.ru/i603/1203/ce/589cc6878d0e.gif |
Цитата:
|
http://s18.rimg.info/1b89f9047c9e604...4a43d824b7.gif
Валентинок с первым месяцем от рождения!!!! Здоровья, красоты и вкусняшек побольше!!! |
Цитата:
Да легко поднималась. В нашем случае мстили немцам. Уничтожали наследие их культуры. Что не разбомбили англичане ( в 44г.), то разбирали уже наши. И баржами вывозили кирпич на восстановление городов в России... А теперь у нас причитают - " вот в Европе разрушенные города восстановили, теперь там от туристов отбоя нет... А у нас.....". Кстати... Рита Шумилова должна помнить Татьяну Леонидовну Ерошенко. Вот ее отцу надо сказать огромное спасибо за то, что театр кукол располагается в кирхе Св. Луизы. А то бы и ее взорвали... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не совсем поняла, что вы имели ввиду? Война неминуемо несет разрушения... |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1331731690[/date]: Да,война несёт разрушения,это понятно.Но все хороши-и немцы тоже отличились-вывозили чернозём эшелонами ,музейные ценности(Янтарную Комнату до сих пор не могут найти).Ленинград ещё можно вспомнить...Да!Людей увозили в Германию в концлагеря и крематории......При отходе,взрывали в оставляемых городах важные объекты.А кирпич..как говорится-победителей не судят...Мои оба деда, один под Сталинградом,второй в первые дни-оба пропали без вести...Что бы сделал Гитлер ,если бы он победил,остаётся только догадываться...:shuffle: ((((((( |
Юта, Германия начала ту войну. Они и пришли, и разрушали...И убивали. Поэтому я и написала - наши мстили таким образом... Ведь Кенигсберг был немецким городом. Это абсолютно естественно после такой войны.
Моя бабушка рассказывала, что когда они приехали в Калининград в 1953 году - им предлагали отдельную квартиру. Но они отказались, въехали в коммуналку... Почему? Немцев боялись. Хотя их тогда в городе уже и не было. Вот если просто попробовать немного представить, что пережило то поколение людей? Поэтому относились в городу , как к врагу... |
Наталья Колесникова, вот и я о том же...мы не в праве ни осуждать их и не оправдывать-мы тогда не жили...мы можем их только понять...:shuffle:
А город Ваш очень красивый,как из сказок братьев Гримм,готика и всё такое :hb: ))))))))Жаль,наверное,нее доведёться уже там побывать-не потяну ,что поделаешь,время такое :shuffle: |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |