![]() |
Цитата:
Будем жить... |
Цитата:
Ничего, день -два и я приду в норму. Потерпите меня сегодня. :-)[/QUOTE] а что терпеть-то, просто надо выговориться, переговорить и станет намного легче, а мы всегда поддержим... |
ВСЕМ СПАСИБО И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
Очень очень жаль, соболезную
|
donna-anna, Оля, невозможно словами передать глубину моего сочувствия! Зная, что это произойдет, к этому нельзя подготовиться. И как мне понятны твои сомнения, что недолюбила, недоласкала. И это ещё будет не день-два, а гораздо дольше. Отпустит и снова накатит. Только со временем это будет все реже. И наступит время, когда будешь вспоминать Шурика не с горечью, а со светлой грустью. Жди, наступит...
|
donna-anna, Соболезную...
|
Оля,соболезнуем Вам((((
|
Как хорошо, что у меня еще есть мелочь - Шаня и Дана. Они не дают углубляться в грустные мысли... Так что все нормально. Всем спасибо за поддержку. Я помню всех своих собак. А Шура прожила со мной дольше, чем любая другая, так что вряд ли я ее когда-нибудь смогу забыть. Но жизнь продолжается. Все будет хорошо!
|
Цитата:
Да, именно, так!!! |
donna-anna, с Ириной мы на связи. Если завтра не будет форс-мажорной ситуации с моими экскурсантами-туристами, передам твои замечательные сборники Ирине в столь полюбившемся тебе Кронштадте.)))
Картина и правда памяти Шуры.)) Согласна с TAIL. |
Цитата:
Шанежка, да , очень чуткая собака при всём своём бесстрашии и в хорошем смысле безбашенности)). Я это успела заметить во время австрийского вояжа. |
Цитата:
|
Цитата:
С "обезбашенной" собакой и ее подружкой в воскресенье едем за черникой, если дождя не будет. Пофотографирую их в лесу. А это я... )) http://s019.radikal.ru/i638/1308/9c/b9b4d56f882a.jpg |
donna-anna, не каждый день к тебе захожу... А тут такие печальные новости. Очень жаль Шуру! Как всегда неожиданно.... держись! Мы же все знаем, что так бывает...
|
Ольга, очень рада твоему намерению приехать в Москву в октябре!
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |