Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 06.08.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1064396)
просто Вас подкосило, сначала кошка, потом Шурик, но это жизнь...

Будем жить...

Светланка 06.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1064396)
просто Вас подкосило, сначала кошка, потом Шурик, но это жизнь...

Да, это точно... Прошел ровно месяц... Феня умерла 6 июля, а Шура 6 августа. Сразу двоих за месяц - это тяжело...
Ничего, день -два и я приду в норму. Потерпите меня сегодня. :-)[/QUOTE]

а что терпеть-то, просто надо выговориться, переговорить и станет намного легче, а мы всегда поддержим...

donna-anna 06.08.2013 21:46

ВСЕМ СПАСИБО И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Хома 06.08.2013 22:51

Очень очень жаль, соболезную

Алиса 07.08.2013 02:23

donna-anna, Оля, невозможно словами передать глубину моего сочувствия! Зная, что это произойдет, к этому нельзя подготовиться. И как мне понятны твои сомнения, что недолюбила, недоласкала. И это ещё будет не день-два, а гораздо дольше. Отпустит и снова накатит. Только со временем это будет все реже. И наступит время, когда будешь вспоминать Шурика не с горечью, а со светлой грустью. Жди, наступит...

Нелли 07.08.2013 02:48

donna-anna, Соболезную...

шо-шо 07.08.2013 06:06

Оля,соболезнуем Вам((((

donna-anna 07.08.2013 14:41

Как хорошо, что у меня еще есть мелочь - Шаня и Дана. Они не дают углубляться в грустные мысли... Так что все нормально. Всем спасибо за поддержку. Я помню всех своих собак. А Шура прожила со мной дольше, чем любая другая, так что вряд ли я ее когда-нибудь смогу забыть. Но жизнь продолжается. Все будет хорошо!

TAIL 07.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1063886)

donna-anna, все дела, законченные к какой-либо дате, имеют свой определённый смысл, своё значение...Эту замечательную картину, вполне, можно посвятить светлой памяти Шурочки...И пудель на ней, похоже, что серый...
Да, именно, так!!!

Roza 07.08.2013 16:42

donna-anna, с Ириной мы на связи. Если завтра не будет форс-мажорной ситуации с моими экскурсантами-туристами, передам твои замечательные сборники Ирине в столь полюбившемся тебе Кронштадте.)))
Картина и правда памяти Шуры.)) Согласна с TAIL.

Roza 07.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1064393)
Ира, спасибо... Да, сборник, на мой взгляд, удался... Про варенье - это ты очень кстати процитировала. Это стихотворение написано в трудный период жизни моей хорошей приятельницы Кати - Васи, о которой я часто упоминаю. Сегодня она мне позвонила и, услышав мои рыдания, тут же приехала. С малиной, иргой, огурцами и всякой зеленью... В субботу беру собак, запихиваю их в контейнер и еду с Катей в лес по грибы-ягоды...
Знаешь, Шаня оказалась удивительно чувствительна: когда я рыдала, она забралась ко мне на колени и начала меня успокаивать.
Надо сказать, что утром собаки были очень удивлены, когда мы с Денисом забрали Шуру и ушли. Такого никогда не было! А когда я вечером вернулась, они были просто счастливы! Дана на улице такие круги нарезала ... Теперь я везде буду таскать с собой эту парочку...

Друзья познаются в беде. Видишь, сколько читателей твоей темы и сколько потенциальных друзей!!!
Шанежка, да , очень чуткая собака при всём своём бесстрашии и в хорошем смысле безбашенности)). Я это успела заметить во время австрийского вояжа.

donna-anna 07.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1064837)
donna-anna, все дела, законченные к какой-либо дате, имеют свой определённый смысл, своё значение...Эту замечательную картину, вполне, можно посвятить светлой памяти Шурочки...И пудель на ней, похоже, что серый...
Да, именно, так!!!

Да, так и получилось... Я закончила вышивку, позвала собак гулять, а Шура не смогла подняться...Я на руках вынесла ее на улицу, на руках принесла обратно... Положила на матрасик. Больше она не поднялась... Я утром тоже подумала: будем считать, что на картине - Шура...

donna-anna 07.08.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1064849)
Друзья познаются в беде. Видишь, сколько читателей твоей темы и сколько потенциальных друзей!!!

Да, даже немного неожиданно... Жаль только, что повод такой печальный...
С "обезбашенной" собакой и ее подружкой в воскресенье едем за черникой, если дождя не будет. Пофотографирую их в лесу.
А это я... ))

http://s019.radikal.ru/i638/1308/9c/b9b4d56f882a.jpg

emerei 07.08.2013 18:22

donna-anna, не каждый день к тебе захожу... А тут такие печальные новости. Очень жаль Шуру! Как всегда неожиданно.... держись! Мы же все знаем, что так бывает...

emerei 07.08.2013 18:23

Ольга, очень рада твоему намерению приехать в Москву в октябре!

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.