![]() |
MISTER TWISTER22844, Deiana, - УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чигисхан - клёвый!!! И сам и причесчка и окрас - все чики-пики!!! КРАСАВЧИК!!! ОЧЕНЬ рада вашим успехам!!! А Котя на выставке сегодня тоже был, но не выставлялся - был группой поддержки))) Отдать 1600 за экспонирование в классе щенков на выставку где и 200 участников нет как то рука не поднялась... EGOR, может ты не замечала ранее, но обращу твое внимание, что я ВСЕГДА РАДА постам любого пользователя форума, что размещает интересную и полезную ИНФОРМАЦИЮ. И всегда всех, кто это делает - вполне искренне - благодарю! Если это признаки сумасшествия, то я тогда - да, в этих рядах. |
MISTER TWISTER22844, поздравляю с успехами Ханика!!! :appl: :appl:
|
Magic Mist, Спасибо! У нас на выставках щенкам вдвое меньше цена,как и ветеранам.Некоторые клубы ветеранов старше 9-10лет бесплатно записывают.
Апрелька,Спасибо! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1315729373[/date]: Hope, Спасибо и от меня и от владельцев! Думают по поводу Моно. |
MISTER TWISTER22844, поезжайте сDeiana на моно!!! Буду за вас болеть!!!
У нас есть разница в цене, но всего на треть. Ветеранов ЛЮБОГО возраста пишут только платно всегда. И призы для ветеранов у нас в городе хронически не предусмотрены. Наигравшись с Калинкой в бэст ветеран-1 с призом в виде символической розетки (да и та не всегда) + 400 грамм ненужного педигри я более ветеранов показывать не стремлюсь. Хотя у меня Рыжему в декабре 11 и он в хорошей форме. И беби-щенков не выставляю - у нас снова задрали цены на обычные САСы - как САСИБ они уже стоят((( |
Hope, Magic Mist, Апрелька,
Спасибо. Наконец дождалась Олю с Хаником. Приехали усталые, но счастливые и довольные. :ura: |
MISTER TWISTER22844, Deiana, поздравляю Вашу команду с таким успешным выступлением Чингизханчика!
Молодцы! Не останавливайтесь, вперед на моно!!!Тем более есть , что показать-такой красавец!!! Hope, поздравляю с новыми, такими редкими детками!!! Удачных ручек! |
Deiana, поздравляю с выходом в свет, вашего фантомчика ...
JASMIN добавил(а) [date]1315809622[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, спасибо вам большое! "Разложили всё по полочкам" и "поставили все точки над и"! :appl: :appl: :appl: :hb:
Hope, поздравляю с таким шикарным помётом! Показывайте чаще, очень интересно как они растут! :) |
Цитата:
|
|
JASMIN, это какой окрас?
|
Zlato-Sibiri, зонарно-подпалый!
|
Zlato-Sibiri, не бывает зонарно-подпалого. Так же как не бывает черно-коричневого. Или-или.
Бывает зонарный и подпалый. Зонарный доминирует над подпалым. А соболь доминирует над зонарным. Это так - в виде общей инфы. зы. Ящик для помидоров готов. Крупногабаритный. ззы. Миленький портретик. |
Magic Mist, а если вот они с подпалом, но не соболь точно? Вот как с этим, я на Песике уже выясняла это, там мне сказали, что зонарно-подпалый, у такс он есть, почему у пуделя не может быть?
JASMIN добавил(а) [date]1315851463[/date]: Что портретик классный согласна - КРАСОТКА! |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |