![]() |
Не меньше 8 пуНделей это точно... если в день по 2...
:ven: :ven: :ven: :ven: :ven: :ven: :ven: :ven: Я с одной-то еле справляюсь в сушке... а Вам еще стричь... Что радуют - это хорошо!:wink: |
да это моя отдушина .И деточки радуют и их хозяева . Одним словом дЫсцЫплЫна в питмнике на высоте:alc:
|
Цитата:
|
:biggrin: а как же . Не хватало еще детей как подснежники выкапывать только весной . Так и все имена ваши забудешь и от кого народились.
|
Цитата:
Дааа, "подснежники" можно глянуть в темке "До и после":crazy: Я туда захожу частенько! Гляну... лень отброшу... и намываю Афину душистым шампунчиком, бальзамчиком... Высушишь! И красота неописуемая!:bis: И сидишь собой и собачкой довольная!:lol: |
:biggrin: да уж . Надо будет туда еще свежих фоток добавить для стимула :wink:
|
Вот мы каким феном теперь сушимся! Зверь!:bee:
http://s49.radikal.ru/i123/1003/45/43a30b99c5d1.jpg Афина добавил(а) [date]1269802567[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
Но ничего, держится собачка! Я устала Ровентой сушить... нагревается корпус... и дует слабо... Тем более фены у нас с Афиной на двоих! |
вот теперь можно и о втором пуделе подумать :wink: Уже не скажешь что ОЧЕНЬ тяжело ухаживать:crazy:
|
Цитата:
И так 2 собаки! А без большой собаки у нас гулять невозможно:argue: много психичесски неуравновешенных владельцев крупных собак. |
Эх ... а жаль ... только вырастила руки для пуНделя хорошие и ... незЯЯ
|
Цитата:
|
Всем вечер добрый!!!
Как же много я пропустила всего:shuffle: Поздравляю Шанечку с очередным пополнением:) Лена, спасибо огромное за фотки!!! Я в первую секунду даже не узнала собственное дите:shuffle: |
Цитата:
тоже надо так попробовать |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |