![]() |
Ой,Саша,на счёт Рики такие же мысли временами возникают.Пока держусь.
|
С вашего разрешения!
уголками улетела гогоча ошалевшая ласточка которая абсолютно маленечко испугалась...))) |
Испугалась
Интеллигентная старая пуделица узнала гения абстрациониста лишившись абрикосового супруга |
супруга
старая умная пуделица ругалась утончённо гордо адекватно |
Цитата:
|
МНС,
TAIL, это уже целый рассказ из жизни пуделиной семьи .:appl: |
Я от вас тащусь!!! Какое изысканное мышление! какая изощренная фантазия! :biggrin: :appl:
Адекватно - слишком длинное слово, я не возьмусь... )))) |
а я решила попробовать
адекватно алабайка Дуся ела красиво вкусный апетитный теплый нежный омлет |
Как резюме к предыдущему
Омлет оптимальный метод лечения естественной тоски |
Светланка,
МНС, какая прелесть! Зарисовки из жизни собак мне оссобенно нравятся! У меня диваном все напроь отшибло)) Мы вчера раскурочили квартиру, отдали васину кровать ердак наконец, купили ему диван. Теперь квартира похожа... не знаю, на что. Зато ребенок встал без болящей шеи, наконец! ПОгром в квартире оставляю, и отбываю на стрижки! |
Цитата:
Цитата:
Адекватно А другие её кузины выражались аналогично только немного одухотворённо... )))) тоски Так она слопала как изголодавшаяся...))) Если сложно длинное, то возможны и другие варианты...))))) |
та-а-а-ак, на кулинарную тему пошли...вот что родилось в предверии обеда(сидела выкладывала фото в свою тему-добро пожаловать на экскурсию по Ярику, и разбирала хомячьи запасы)
изголодавшаяся изюм знаете ли гораздо очаровательнее лука огородного да ананас вкуснее шоколада а яблоки сейчас ядовитые ))) вот))) |
Светланка, Это шедевр!Вот у меня мозг на вашу игру не работает)))
|
Светланка, молодец!!!))) Про яблочки запомню, а то, вдруг, как в сказке...
Я и говорю, что с длинными словами посложнее, но интереснее... Александра БС, держитесь!!! Если что, гоните....)))))))))))) |
Светланка, респкет !
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |