Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 18.09.2014 23:55

Ингигерда, Сегодня уже одевали Сереги корсет его, пробовали... хотя доктор сказал что надо быть без всяких корсетов, что бы не копилась плева (или как там она называется...., я такой хай подняла, что звонки меня уже добили..) но Серега конючит...

Ингигерда 19.09.2014 02:30

Fenyacha, ты хотела сказать "плевральная жидкость" или что? А корсет поносил-поносил,да и снял,когда просто лежишь на ровном. Затем одел и далее пошел. Зачем же без перерыва то ходить?.

Fenyacha 19.09.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1268743)
Fenyacha, ты хотела сказать "плевральная жидкость" или что? А корсет поносил-поносил,да и снял,когда просто лежишь на ровном. Затем одел и далее пошел. Зачем же без перерыва то ходить?.

Да, именно эта жидкость. А корсет ну никак не облегчает, да и вообще, еще только три дня прошло, конечно оно болеть будет, хоть в корсете, хоть без него.
Спасибо большое за советы, наконец-то до Сереги дошло, что в корсете все-таки по чуть-чуть не помешает ходить.
В итоге я тоже никуда не еду, решила за больным присматривать.... Денег конечно жалко, много потеряли, но здоровье важнее.

Ингигерда 19.09.2014 17:00

Fenyacha, тю... ,видать хорошо сломалось , что о плевральной жидкости речь начала идти... Прости , Господи ,душу грешную , но ... врачи в больничке! Значит трещина в ребре была приличная и просто на осколочке держалось. От чиха или кашля ребра , слава Богу, не ломаются. А то все бронхитчики лежали бы с "поламатыми ". Как я люблю современную медицину!

donna-anna 19.09.2014 21:13

А куда пропала хозяйка темы? )))

Fenyacha 19.09.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1269008)
Fenyacha, тю... ,видать хорошо сломалось , что о плевральной жидкости речь начала идти... Прости , Господи ,душу грешную , но ... врачи в больничке! !

Про врачей даже говорить ничего не хочется.... Не хотела рассказывать, но расскажу))) Когда Сергей попал в больницу, мне прямым текстом докторша сказала, что скорее всего у него опухоль мозга, надо сделать МРТ....(это было под выходные), и 4 дня мы ждали это МРТ...
А оказалось просто нарушено кровообращение, которое у каждого второго происходит, и надо бросать пить пиво и курить.
Зато сегодня на эмоциях я побрила и искупала Марсика - даже красиво получилось)))) И Вильке досталось - расчесала, как смогла, помыла лапы, живот, а главное писюн обстригла.... Сушила по времени лапы и живот Вильке, столько же, как всего Марсика.... Ну и юла же этот Вилька, просто не представляю, как он спокойно купается и сушится у Марины и Татьяны.

Fenyacha 19.09.2014 21:35

donna-anna, Да вроде на месте хозяйка темки, просто видать дел куча, писать некогда...

Наталья Колесникова 19.09.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1268973)
В итоге я тоже никуда не еду, решила за больным присматривать.... Денег конечно жалко, много потеряли, но здоровье важнее.

Аня, жаль, конечно, что поездка не состоится, но ничего страшного, бог с ними, с деньгами этими...
мдя.......... этот год нам всем запомнится........(((

Fenyacha 19.09.2014 21:47

Наталья Колесникова, Наталья, отож, год был "веселый", но после черной полосы идет очень огромная белая полоса!!!!! у меня уже почти начинается))) собаки пахнут вкусно шампунем и не зассаные лапы)))

Fenyacha 19.09.2014 23:32

Поделюсь прикольной фоткой, как накрылась наша поездка...
http://s011.radikal.ru/i317/1409/76/abca0735c51a.jpg

Наталья Колесникова 19.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1269177)
собаки пахнут вкусно шампунем и не зассаные лапы)))

это уже замечательно !!!

Fenyacha 20.09.2014 10:55

[Марина777] Марина, поздравляем с Днем Рождения!!! Всего всего всего наилучшего!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1404/46/7350fab2aea4.png

Ингигерда 20.09.2014 17:55

А какие герои бились с фашистами на Украине в годы ВОВ!!!
Однако, история возрождается...

На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою. Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

30 июля 1941 года бригада «Лейбштандарт Адольф Гитлер» атаковала село Легедзино. Атаку отражали 500 пограничников. Во время этого боя пограничный отряд уничтожил много живой силы противника и 17 танков. Но силы оказались неравными, закончились боеприпасы. Последним резервом обороняющихся был кинологический отряд со 150 служебными собаками. Когда на поле боя осталось несколько живых пограничников, на врага выпустили 150 служебных овчарок.
Зрелище было страшное: 150 обученных, полуголодных овчарок против поливающих их автоматным огнём немцев. Овчарки впивались им в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, искусанный в прямом смысле и исколотый штыками, отступил, но на подмогу подошли танки. Истерзанные немецкие пехотинцы, с рваными ранами, с воплями ужаса запрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов сверху. В том бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев — жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Они улеглись возле хозяев и никого не подпускали к ним. Озлобленные немецкие солдаты безжалостно пристреливали их, а те из них, кто не попал под выстрелы гитлеровской солдатни, позднее отказывались от пищи и умерли от голода на поле.
Немецкое наступление было остановлено на этом участке фронта почти на два дня.

Fenyacha 20.09.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1269391)
А уцелевшие собаки, по словам очевидцев — жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Они улеглись возле хозяев и никого не подпускали к ним.

Преданней собаки нету существа!!!!

Ингигерда 20.09.2014 19:38

Fenyacha, трогательно ,конечно,очень.НО... Я хочу ,чтоб собаки могли жить и без меня ,с кем -нибудь еще. Ты же оставляешь своих с подругами и они радуются жизни дальше .Да,они очень рады,когда вы возвращаетесь ,но как хорошо ,что они и без вас живут не плохо. А моя Ирга каким-то шестым чувством понимает ,что я куда-то собралась и начинает страдать. А я- переживать,что она уже тоскует.Она первые дни и не ест даже. Все остальные более -менее спокойны ,а она вся в страданиях. Лишний раз стараюсь и с места не рыпаться.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.