Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Alinochka 06.03.2013 08:00

Юта Классные птички у меня такие есть разные: чернолицые ,чернощёкие , черногрудые, чубатые ,палевые и белые и как у вас природники.А на заднем плане похоже японка?

Юта 06.03.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 984042)
Юта, Предлагаешь переводить на полторы ставки и доплачивать? :lol:

А чё на полторы,я две хочу!День-то у меня ненормированный ! :lol:

Юта 06.03.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 984160)
Юта Классные птички у меня такие есть разные: чернолицые ,чернощёкие , черногрудые, чубатые ,палевые и белые и как у вас природники.А на заднем плане похоже японка?

Alinochka,о,коллега! )))Да,там два японца(пара) и этот,зебровый .Была и у него самка,но погибла.Он вообще,как Синяя Борода-сколько было самок(и белые в том числе),все погибают.А он живёт себе;-))) Последнее время самку ему не завожу.Пусть так ,холостяком,ходит...какой-то он невезучий в этом плане.Но по нему не скажешь,что он сильно горюет без пары.Радостный такой,живёт себе и живёт)))))) Мне амадины нравятся.Шустрые,всегда в хорошем настроении,поют прикольно,и хозяев запоминают-радуются,чуть ли не здороваются,когда видят своих))))

Alinochka 06.03.2013 11:14

Юта Ну да подходиш с зеленью или ещё чем видят и такой мяукающий хор зебровиков , и стрекотня японцев , и ещё тутуканье брильянтовых горлиц .Ходим с собариками травку им щипаем.

Юта 06.03.2013 13:49

Alinochka, ага)))))а если яйцо достать из холодильника(мои на кухне живут)вообще с ума сходят)))) а мне ещё нра...как зебровый наподобие дудочки детской гудит,а какие трели выводит по весне)))...вот японцы не так спивАют))),крякают и всё))))

negniyangel 06.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 984334)
Alinochka, ага)))))а если яйцо достать из холодильника(мои на кухне живут)вообще с ума сходят))))

Это они его хотят высидеть? :lol::lol:

Юта 06.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 984380)
Это они его хотят высидеть? :lol::lol:

Неее...сожрать! :lol: яйца любят до ужаса-варёный желток))))))))))и даже творог клюют с удовольствием))))))) с тёртой сырой морковкой))))

Юта 06.03.2013 14:51

Я как-то сварила для себя,а поделиться,как обычно делаю, забыла ...кааак они потом трещали полдня!Я не могла понять,чё с ними?А потом вспомнилаааа...мамадарагая. ..обманулааааа ожидание птичек :smile2: :biggrin:

negniyangel 06.03.2013 14:58

Юта, А потому что - надА делиться!!! По что птичек обижаешь, жадничаешь..? :biggrin:

Юта 06.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 984399)
Юта, А потому что - надА делиться!!! По что птичек обижаешь, жадничаешь..? :biggrin:

Да забыла я )))))):zha: зато теперь,как чищу яйца,так и вспоминаю))))А когда салаты делаю и яйца туда нарезаю,так у птичек вообще экстаз-столько варёных яиц сразу!!! :biggrin: :ura:

negniyangel 06.03.2013 17:34

Юта, Видишь как они тебя хорошо отдрессировали!)))
А ты их натуркой кормишь? Или есть основной корм какой-то, а это - лакомство?
У нас кенар жил, в 1966г. купили молодым, но уже летать мог, а в 1978 умер, совсем старенький был. Мы ему тоже всякие вкусняшки давали, но основное питание - зерновая смесь.
Больше всего он любил семена конопли. ;-)))

Юта 06.03.2013 17:40

negniyangel, ага...))) натуркой изредка,пару-тройку раз в неделю(а больше им и не надо)основной корм-жёлтое просо и канареечное семя...знаю есть амадины ,что едят чумизу(чёрный рис) и красное просо.А мои-нет...всё вышвыривают.Причём,охотнее едят то просо,которое на развес продают,а магазинное в пачках -не любят ;-))))Летом зелень всякую,огурцы -аж трясутся(шутка),клюют за милую душу...

Alinochka 06.03.2013 21:20

Даю просо белое, красное ,чёрное, канареечник, чумизу, могар, овсянку, зелень, огурцы, мокричник, одуваньчики, болгарский красный, сладкий, перец, салат зелёный, красный все игнорируют, можно кукурузу молочной восковой спелости, морковку, и когда детки с недельного возраста мотыля живого яичко само сабой как то так.

Fenyacha 06.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983676)
СОБАКУ Я ВАМ НЕ ПРОДАМ! Ни пет, ни брид, ни шоу...
Мне не нравится как Вы себя ведёте с людьми, мне не нравится Ваше отношение к животным. Я не хочу быть хоть как-то связана с таким человеком, а уж тем более посредством своих выпускников.
А психоаналитический разбор Вы получили в ответ на Ваши высказывания.

НатаЯ, Убедительная просьба покинуть эту тему!

Кстати о птичках))) ВУХ... три дня я не заходила в темку, и тут вот заглянула, и когда я начала читать эти разборки, на каждую фразу хотелось ответить .... но думаю - НЭТ - дочитаю))) и тут разумные фразы Елены!!!!

Fenyacha 06.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983762)
Зефирантес Нежный Ангел (24см) Ю.Ч.Украины.

http://www.isok.ru/img/full/35c9e9b0...1cf698a960.jpg

Сёма (Зефирантес) отец детишек.

Земляк Запорожский!!!http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.