![]() |
Мику - на диету!!!! И волосы промелировать как раньше...
|
Пандора
Ты ему письмо напиши:crazy: с советами |
Ты ему, Фион, сама это фото отправь - он сам фсе поймет - бес слоф!
|
А я то что? я его не обсуждаю)
|
А я тоже не обсуждаю... просто даю ценные указания...
Чего тут обсуждать-то? На его месте сидела бы уже в салоне красоты с фольгой в волосьях и зеленой маской на морде лица. |
Пандора
Ну вот сама и пошли ему фотку, и скажи про волосья...))) а то сплошные переводы стрелок) |
Фион, ну ты же понимаешь - мы живем в век интеллектуальной собственности - у меня правов авторских нету на фотку... меня ж потом г-н @Поляков того... кирдык... всю жисть на штраф работать нехочуууууууу..........
|
jorika! Смотри приват!!
|
Цитата:
|
Пандор
Если ты о маркировке фоток, то это легко убрать фотошопом) и попробуй докажи что это не ты фоткала) |
Йоря, а он шибко буйный, пундель энтот, а то небуйных я стригу, если чаво..............)))))))))))))) просто у меня у самой кобель кусачий был и я так намаялась, что больше с такими "пациентами" не связываюсь.........а ежли намана, то и постригла мож.....
Kenia добавил(а) [date]1109864435[/date]: а на сайте Эмереев есть телефончик вроде паликмахтера....глянь тама.....ну вот Оксаны Кошелевой тел. если что......949-36-61 кацца так) |
Зями!
А кому чего ты передала то??? Вроде того человека не было, или ты ЛП передала??? Спасибочки! Natascha PP добавил(а) [date]1109865868[/date]: Дааааа, фотки красивые... жалко взять низзя...((((((((( А то бы я на 1 странице о Евразии разместила самых супер победитей... А потом идут линки на размеры... |
Наташа-так к ентому дяденьке наверное можно подъехать как-нибудь ,он может и не откажеться свои фотки поместить.
|
Вложений: 1
Шурик и Бакси
|
Вложений: 1
Снова Шурик
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |