![]() |
Я бываю с ними долго дома. Но воруют то они когда меня нет... Это конечно только пару раз бывало)) На самом деле они у меня УМНИЧКИ! Иначе не было бы трех! :smile:
У вас сова жила? Ух ты! Расскажи! Откуда взялась и как долго жила? |
Рококо, так мы почти тезки! :-)))
только мне не нравится когда называют Белка, только Белочка... просто среди занкомых есть одна Белка... поэтому я откликаюсь только на Белочку! :-) |
Точно, тезки! :biggrin:
Нет, меня она строго так- БЕЛКА... Это наверно, по тому, что я старше... Завтра спрошу у нее почему :wink2: |
Цитата:
|
... а меня Энергетиком кличут ... ну эт патаму што должность моя так называется ... и еще Сергеичем называют ... эт по отчеству :-))
... давно уж мы на форуме ... тему погонялок обсуждали уже ... топик даже вроде под это дело выделен был. |
Yulja c Dizelem - аха, жмёшь одну княпу и... выгребеешь спам из 10ти ящиков... ;)
Сова - давно дело было, мал был, надо у бати поспрошать - можа помнит откель приволок... |
Цитата:
спаам бывает но только в основном на часто используемые адреса, а таких у меня 3, остальные личные, только для единичного пользователя., А то нужные письма могут затерятся в большой куче макулатуры))):hah: |
Вот мне тоже интересен вопрос спама. У меня стоит АутлукЭкспресс и ящики на разных серверах. И мне макулатура регулярно приходит только на 1 ящик на @rol.ru, которым я практически не пользуюсь. А вот на 2 других ...@interdacom.ru и ...@mail.ru- никогда, хотя пишут мне все именно на эти адреса. Может кто пояснит, в чем дело? :unknw:
|
а у меня как раз на маил приходит на тот которым чаще пользуюсь( ))))))) у меня все на маиле)
|
"...дело в следующем, батяня..." очевидно вы, Оксана, первый ящик использовали при регистрации на одном из сайтов, а иные нет - вот и не попали второй и третий под лапу поисковика-автомата...
______________________ у меня тоже не один ящик, но выгребаю я только один - остальные активированы на переадресацию. Сделал я это для той-же борьбы со спамом - при регистрации я открываю новый ящик и называю его по имени ресурса требующего оную и ставлю переадресацию на центровой, а ежели с него начинает сыпаться спам... просто киляю его, сберегая основной... |
Димон, ты крутой конспиратор!
|
- мы таки не пальцем ... ;)
Кста, не всегда приходится убивать ящик - на почтовом сервере есть антиспам и в нём мона задавать адреса спамеров, вот и часть трабла решена... |
привет всем!!:)как дела, как настроение?
|
Привет! Рассказиваи, как сйездила!:biggrin:
|
приветики, Рококо!!:)
да ничего, спасибо, ещё не успела выдохнуть, как тут тоже начались всякие сюрпризы: надо решать, сейчас все 6 экзаменов сдавать или через 6 месяцев, и надо искать работу. И как я всё это одолею, не представляю... лишь бы человек был хороший:) а ты как? как собаки, как съездила? |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |